Расширенный поиск

51 год, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
шеф-повар
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Знание Итальянской, Французской, Австрийской, Греческой, Сербской, Средиземноморской кухонь. Все блюда вышеизложенных кухонь могу адаптировать к Российскому вкусу потребителя. -Знание банкетно-фуршетных блюд.
Основное образование
Неполное высшее , Государственная высшая Школа поваров , 1986
 
Опыт работы

1984, январь — продолжаю работать, 33 года

ПОВАР

sarajevo

 

2005, январь — 2008, январь, 3 года

шеф-повар

гг - Ресторан – Альпийская Терраса

гг - Ресторан – Альпийская Терраса

 

2003, январь — 2004, январь, 1 год

Шеф-повар

Подмосковный пансионат «Лужки»

Подмосковный пансионат «Лужки» (Павловская Слобода) – резиденция В.Потанина, Д.Прохорова и других членов компании «ИНТЕРРОС»

 

2001, январь — 2003, январь, 2 года

Шеф-повар

«Фарандоль»

Гранд-Шеф системы организации питания ресторан «Фарандоль»

 

1999, январь — 2001, январь, 2 года

Шеф-повар

клуб «Кино»

 

1997, январь — 1999, январь, 2 года

шеф-повар

Клуб «011»

 

1993, январь — 1996, январь, 3 года

шеф-повар

Ресторан «Rouse Garden» (Кипр)

 

1992, январь — 1993, январь, 1 год

шеф-повар

Ресторан «Blue Island» (Кипр)

 

1987, январь — 1992, январь, 5 лет

су-шеф

Гостиница «Атлантика» ресторан, (Кипр)

 

1986, январь — 1987, январь, 1 год

су-шеф

центр

 

1984, январь — 1985, январь, 1 год

су-шеф

Служба

в Армии (Югославия), работа поваром – инструктором. -

 
Основное образование
1986 г.в.

Неполное высшее

Государственная высшая Школа поваров

Шеф-повар

Кулинарная академия «VESSa»

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Знание Итальянской‚ Французской‚ Австрийской‚ Греческой‚ Сербской‚ Средиземноморской кухонь. Все блюда вышеизложенных кухонь могу адаптировать к Российскому вкусу потребителя. -Знание банкетно-фуршетных блюд.