Расширенный поиск

33 года, мужчина

Москва

ВДНХ Алексеевская Марьина Роща

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
80 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
7 лет
Профессиональные навыки

Подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, медицинская книжка, приготовление блюд, калькуляция, составление графиков работы, работа с технологическими картами, выпечка, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня, японская кухня, русская кухня, технологическое оборудование, приготовление горячих блюд, условия хранения продуктов, китайская кухня, подача блюд, проведение дегустаций, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса

Знание Русской,Европейской кухни.Владею компьютером программами(word,exel,store house,1c.AIko)В подчинение более 40 человек.Умею работать в коллективе.Работал с иностранным шеф-поваром,открытие ресторана с нуля,обслуживание выездных банкетов.
Основное образование
Среднее профессиональное , Пту-189 , 2003
 
Опыт работы

2015, февраль — продолжаю работать, 2 года 7 мес

Шеф повар

ООО Тиролерхоф сеть семейных кафе АндерСон

Кафе, кофейня , Москва , http://www.cafe-anderson.ru

Соблюдение санитарных норм,
поиск и обучение персонала;
управление персоналом кухни;
организация технологических процессов на кухне;
контроль качества продукции;
соблюдение охраны труда;
работа в айко фронт,1с;
ежемесячная инвентаризация;
ведение отчетной документации.

 

2014, июнь — 2015, февраль, 8 мес

Шеф повар

ООО"Пицца-ООО"Ш-Орион

Ресторан , Москва

Открытие ресторана с нуля;
поиск и обучение персонала;
управление персоналом кухни;
организация технологических процессов на кухне;
контроль качества продукции;
работа с поставщиками продукции;
ведение отчетной документации.
закупка оборудования;
разработка меню.

 

2012, апрель — 2014, май, 2 года 1 мес

шеф повар

ООО Эспрессо-бар

Москва , http://va-bank-cafe.ru

Подбор и обучение персонала,внедрение нового меню,сезонные предложения,работа с поставщиками,соблюдение санитарных норм,инвентаризация продуктов,посуды,готового сырья,составление технологических,калькуляционных карт.Обслуживание выездных банкетов.

 

2011, сентябрь — 2012, март, 6 мес

Бренд-Шеф

Ооо Надежда Ресторан

Курирование ресторанов,разработка и внедрение меню на основе спроса потребителя,Подбор и обучение персонала,ведение полной документации,Работа с поставщиками,Взаимодействие с бухгалтером,Инвентаризация.Составление технологических,калькуляционных карт,открытие ресторанов с нуля.контроль себестоимости блюд.

 

2011, март — 2011, сентябрь, 6 мес

Шеф-Повар

ООО"Кельт" Ирландский паб Конор Мак Несса

Работа с поставщиками,ведение документации,разработка и внедрение меню,на основе спроса потребителя,обучение персонала.составление технологических и калькуляционных карт.соблюдение санитарных и технологических норм.

 

2010, сентябрь — 2011, март, 6 мес

Шеф-Повар

Balbesov Club

Открытие ресторана с нуля,разработка и проработка меню,обучение и подбор персонала,инвентаризация,работа с поставщиками,ведение полной документации и отчетности...

 

2009, октябрь — 2010, сентябрь, 11 мес

Шеф-Повар

Ооо.Капиталъ

Разработка банкетного,ресторанного меню,работа с персоналом,подбор поставщиков,налаживание производства,работа с документами,открытие ресторана с нуля!

 

2008, сентябрь — 2009, октябрь, 1 год 1 мес

Су-шеф

Пивной ресторан Ерш

В подчинение было 40 человек.Обучение персонала.Составление графиков поваров.Выполнение всех указаний Шеф-Повара.Соблюдение санитарных норм.Введение документов.Работа с поставщиками,контроль качества поставляемой продукции,выход продукции в зал.Тренинги для поваров и официантов.Разработка меню.Составление Технологических карт.

 

2007, январь — 2008, июнь, 1 год 5 мес

Су-шеф

Компания Афон-тур

Обеспечивание на основе изучения спроса потребителей разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню.Калькуляция блюд и кулинарных изделий и цены на них.Осуществление в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельности ресторана.Организация и технология производства.Нормы расхода сырья и полуфабрикатов.Сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов.Виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации.Инвентаризация посуды,продуктов,сырья и полуфабриктов

 
Основное образование
2003 г.в.

Среднее профессиональное

Пту-189

Повар-кулинар 4 го разряда
 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Без вредных превычек‚стрессо устойчив‚занимаюсь спортом‚понктуален‚общителен‚легко обучаемый‚целе устремленный.