Расширенный поиск

39 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар, су-шеф
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день, сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Знание итальянской кухни, знание японской кухни. Комплектация штата, обучение, мотивация, контроль персонала, руководство сменой, проведение собраний,контроль технологии приготовления и качества блюд, составление меню, расчет себестоимости,общение с гостями, работа с возражениями и претензиями, Labor Cost по кухне, соблюдение APL и нормы заказа по PAR, ведение рецептурных книг, инвентаризации, минимализация списаний,контроль соблюдения санитарных норм, отчетность,замена и ремонт оборудования, подготовка к проведению АТО (Административно-техническая оценка) по кухне, разработка и проведение локальных маркетинговых акций.
Опытный пользователь ПК (Microsoft Office, R-Keeper, SH, WH, 1C,Domino,
электронная почта).
Общий стаж работы в ресторанном бизнесе 10 лет, также есть опыт работы в кондитерском производстве (2 года).
Основное образование
Неполное высшее , Московская сельскохозяйственная академия‚ агрономический факультет , 2000
 
Опыт работы

2012, июнь — продолжаю работать, 5 лет

Шеф-повар

ООО "Основа"

Ресторан

Ресторан "ДжонДжоли", грузинская кухня

 

2011, июнь — 2012, май, 11 мес

Шеф-повар

ООО "Формула Кино Управление барами"

Ресторан

Обеспечение бесперебойной работы кухни,
контроль качества продукции и стандартов приготовления,
управление персоналом, обучение, мотивация, контроль,
проведение инвентаризаций, отчетность.

 

2011, январь — 2011, апрель, 3 мес

Шеф-повар

ООО "Премиум сервис" р-н Иль Патио и Планета Суши

Обеспечение бесперебойной работы кухни, контроль качества продукции и стандартов приготовления, управление персоналом, обучение, мотивация, контроль, проведение инвентаризаций, проведение проработок, отчетность.

 

2010, апрель — 2010, декабрь, 8 мес

Су-шеф

ООО "Сити ресторантс" р-н Иль Патио и Планета Суши

Обеспечение бесперебойной работы кухни, контроль качества продукции и стандартов приготовления, управление персоналом, обучение, мотивация, контроль, проведение инвентаризаций, проведение проработок, отчетность.

 

2008, октябрь — 2010, апрель, 1 год 6 мес

Шеф-повар

ООО "Данборг" ресторан "Иль Патио"‚ Балтийская 9‚ "Сокол"

Обеспечение бесперебойной работы кухни, контроль качества продукции и стандартов приготовления, управление персоналом, обучение, мотивация, контроль, проведение инвентаризаций, проведение проработок, отчетность.
Достижения - успешное прохождение внутренних проверок (административно-технической оценки) в течении трех кварталов подряд, с получением бонусов, повышение Гостевой оценки с 4,4 до 4,8

 

2008, июнь — 2008, октябрь, 4 мес

Су-шеф

ООО "Данборг" ресторан "Иль Патио", Манежная пл 1, стр2, ТК Охотный Ряд

Открытие ресторана с "0", обеспечение бесперебойной работы кухни, контроль качества продукции и стандартов приготовления, управление персоналом, обучение, мотивация, контроль, проведение инвентаризаций, проведение проработок, отчетность.

 

2006, сентябрь — 2008, июнь, 1 год 9 мес

Су-шеф

ООО "Росинтер Ресторантс" ресторан "Иль Патио", 1-я Тверская-Ямская д 2, "София"

Обеспечение бесперебойной работы кухни, контроль качества продукции и стандартов приготовления, управление персоналом, обучение, мотивация, контроль, проведение инвентаризаций, проведение проработок, отчетность.
Достижения - успешное прохождение внутренних проверок (административно-технической оценки) в течении двух кварталов подряд, с получением бонусов.

 

2006, март — 2006, сентябрь, 6 мес

Су-шеф

ООО "Росинтер Ресторантс" ресторан "Иль Патио", Грузинский вал, 28/45, Белорусская

Обеспечение бесперебойной работы кухни, контроль качества продукции и стандартов приготовления, управление персоналом, обучение, мотивация, контроль, проведение инвентаризаций, проведение проработок, отчетность.

 

2003, февраль — 2006, март, 3 года

Повар

ООО "Росинтер Ресторантс" ресторан "Иль Патио", Ленинградское шоссе 71 Б, "Ной"

Приготовление блюд согласно технологическим картам, уборка рабочего места.

 

2001, февраль — 2003, февраль, 2 года

Кондитер

ООО "Конфлай"

Приготовление начинок для тортов, приготовление теста, раскатка теста, оформление.

 
Основное образование
2000 г.в.

Неполное высшее

Московская сельскохозяйственная академия‚ агрономический факультет

селекция и генетика
 
Дополнительное образование

2008 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Росинтер

Зам 2 (подготовка директора и шеф-повара), Шеф-повар

 

2006 г.в.

Росинтер

Зам 1 (подготовка зам. директора и су-шефа), Заведующий производством

 

2005 г.в.

Росинтер

Старший смены, Старший смены

 

2004 г.в.

Росинтер

Тренерские курсы, Тренер

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Личные качества - Коммуникабельность‚ ответственность‚ позитивность‚ стрессоустойчивость.
Дополнительная информация: Опыт работы зам. директора ресторана (менеджер зала).