Расширенный поиск
резюме (Менеджер, Супервайзер.)

47 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер, Супервайзер.
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Повышение квалификации/курсы 2008 — Искусство руководителя, ПК"Балтика", диплом 2007 — Искусство продаж, ПК"Балтика".
Основное образование
Высшее , Московский институт правовой экономики , 2003
 
Опыт работы

2008, август — 2010, февраль, 1 год 6 мес

Руководитель группы торговых представителей

Пивоваренная Компания "Балтика"

-Отвечал за сети Билла, Биоп, Карусель, Перекресток, Копейка, Атак, Ашан.В подчинении 12 торговых представителей Планирование, организация, обучение, контроль,мотивация. Проведение аудитов, обучение персонала, проведение собраний, ведение необходимой документации. Постановка задач и контроль работы команды полевых сотрудников. Выполнение ключевых показателей. Постановка задач по развитию торговой точки. Обеспечение выполнения требований контракта. Контроль проведения промо-мероприятий. Сбор информации о конкурентах, их представленности и активности.

 

2006, август — 2008, август, 2 года

торговый представитель

В той же компании: Пивоваренная Компания "Балтика"

Торговый представитель Отвечал за сеть супермаркетов "Перекресток" Знание техники продаж. Умение вести переговоры. Анализ спроса и прогнозирование продаж. Контроль отгрузки и доставки. Анализ конкурентной среды.

 

2004, март — 2006, июль, 2 года 4 мес

Управляющий

МОСКОВСКИЙ ДЕЛОВОЙ КЛУБ "Собрание"

"Собрание", на 330 пос. мест, русско-европейская кухня. р-ан " Гейша " на 72 пос. места, тайская и японская кухня. Должностные обязанности: Организация эффективного взаимодействия всех сотрудников, контроль правильного и четкого выполнения функциональных обязанностей сотрудников, обеспечение качества приготовления блюд, организация культуры обслуживания, контроль и ведения отчетности, анализ себестоимости блюд, ценообразование, знание рынка, работа с поставщиками, контроль закупок, коррекция меню, взаимодействие с госструктурами и разрешительными инстанциями, подготовка кадрового резерва.

 

2000, октябрь — 2001, октябрь, 1 год

заведующий производством‚ шеф-повар

клуб"Зебра"

Полное управление персоналом, в т.ч.подбор, обучение, премирование, проведение рекламных акций, маркетинг, ценовая политика, организация банкетов, фуршетов, составление технологических карт, калькуляция, акты проработки.

 
Основное образование
2003 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский институт правовой экономики

Экономист, Финансы и кредит
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть