2011, апрель — 2013, февраль, 1 год 10 мес
повар мясного цеха
ресторан "G&M Brauhaus"
Ресторан , Москва
изготовление полуфабрикатов их мяса, рыбы, птицы
2005, сентябрь — 2010, март, 4 года
повар мясного цеха
ресторан "Жигули"
Москва
изготовление полуфабрикатов из мяса, рыбы, птицы, морепродуктов; участие в составлении меню ресторана, разработка и внедрение новых блюд (в т.ч. эксклюзивных)
1999, декабрь — 2005, апрель, 5 лет
старший повар мясного производства
супермаркет "Перекресток"
Москва
первичная обработка (обвалка, жиловка) и изготовление полуфабрикатов из мяса, рыбы, птицы; исполнение обязанностей руководителя смены
1995, июнь — 1998, ноябрь, 3 года 5 мес
повар 5-го разряда
КОП ЦБ РФ
Москва
изготовление полуфабрикатов и блюд из мяса, рыбы, птицы, овощей и пр.; работа в мясном, горячем и холодном цехах
Среднее профессиональное
СПТУ-168 (ныне колледж гостиничного хозяйства №38)
ср. балл 4.5
1997 г.в.
КОРЭ
повышение квалификации, повар 5 р
Владение языками
Английский - начальный
Русский (родной)
Семейное положение
Женат , Дети есть
id резюме: 9259976,
обновлено 07-03-2015 03:40:48