2014, март — продолжаю работать, 10 лет
Шеф повар
ИП Биркович И.А.
Кафе быстрого питания, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , московская область
составление графика работ персонала, проведение инвентаризации, отслеживание температурного режима в холодильниках и холодильных камерах, закупка продуктов, приготовление банкетных блюд, украшение блюд, составление технолог.карт, проверка заказов и отправка обедов по фирмам
2013, июнь — 2014, январь, 7 мес
шеф-повар
ООО ПК Хома
Кафе быстрого питания , московская область
составление графика работ персонала, проведение инвентаризации, отслеживание температурного режима в холодильниках и холодильных камерах, закупка продуктов, приготовление банкетных блюд, украшение блюд, составление технолог.карт
2010, ноябрь — 2013, январь, 2 года 2 мес
Шеф-повар
Личный повар в известной семье
московская область
Составление меню, в т.ч. Детское меню, приготовление завтраков, обедов, ужинов; закупка продуктов, организация семейных праздников, банкетов, барбекю ( сервировка стола, украшение блюд), умение работать на новейшей бытовой технике, поддержание рабочего места и холодильников в чистоте. Приготовление русской, европейской, диетической кухонь, раздельное питание. Есть рекомендательное письмо.
2009, май — 2010, май, 1 год
повар горячего и мясного цехов
ОАО «Пушкинский завод» ресторан "Старый Замок"
Обязанности: выполнение заказов по меню, обработка рыбы, мяса, заготовки на бизнес-ланч, проведение инвентаризации, отслеживание температурного режима в холодильниках и холодильных камерах, работа на мангале, украшение блюд, приготовление банкетных блюд
2008, август — 2008, ноябрь, 3 мес
су-шеф
ООО «Студио-К» кафе Романа Трахтенберга
Обязанности: выполнение заказов по меню, работа в гор/хол. цехах, работа на бизнес-ланче, проведение инвентаризации, отслеживание температурного режима в холодильниках, украшение блюд, приготовление банкетных блюд, закупка продуктов
2008, январь — 2008, июль, 6 мес
повар горячего и холодного цехов
в/ч 96167 (ФСБ РФ) кафе
Обязанности: выполнение заказов по меню, составление меню на неделю (технологич. карты)
2006, январь — 2006, июнь, 5 мес
повар горячего цеха
ООО «Лакидей» ресторан, VIP-клуб "Джотто"
Обязанности: выполнение заказов по меню, украшение блюд, приготовление банкетных блюд
Среднее профессиональное
ПУ №26 г. Москва
Владение языками
Английский - начальный
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Ответственный‚ энергичный‚ пунктуальный‚ с активной жизненной позицией‚ умение работать в команде ПОЖЕЛАНИЯ Место работы – г. Москва Средство связи – через мобильный телефон
id резюме: 9262159,
обновлено 02-06-2015 22:42:52