Расширенный поиск

54 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Заведующий производством
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Заключение договоров, ms office, ведение переговоров, ms office excel, ms office word, уверенный пользователь пк, подбор персонала, проведение инвентаризаций, 1с, ценообразование, оптимизация бизнес-процессов, составление отчетности, экономика, руководство коллективом, ту, организация производства, управление производством, контроль за производством

Опыт руководства коллективом. Своевременный заказ сырья,инвентаря,оборудования для обеспечения бесперебойной работы производства.Внедрение и отработка новых технологий и производственных процессов.
Основное образование
Высшее , Всесоюзный финансово-экономический институт. (Москва)Экономика и товароведение предприятий общественного питания. , 1990
 
Опыт работы

2013, апрель — 2015, октябрь, 2 года 6 мес

Заведующий производством столовой

ООО Промет

Завод , Москва

Организация работы производственных цехов (мясной, салаты, кулинария, пекарня,подбор и обучение персонала,выстраивание взаимоотношений с партнерами.Обеспечение выполнения запланированного товарооборота. Оперативное управление производством. Организация работы и координация действий всех подразделений производства.Оптимизация работы предприятия, минимизация трудовых и финансовых затрат, анализ спроса. Контроль за соблюдением технологической дисциплины в цехах и правильной эксплуатацией технологического оборудования.Разработка и внедрение нового ассортимента,блюд и кулинарных изделий.

 

2011, сентябрь — 2013, апрель, 1 год 7 мес

Заведующий производством

Клиническая больница № 1

Москва

Организация работы производственных цехов (мясной, салаты, кулинария, пекарня, кондитерское производство). А так же подбор и обучение персонала,выстраивание взаимоотношений с партнерами.Обеспечение выполнения запланированного товарооборота. Оперативное управление производством. Организация работы и координация действий всех подразделений производства.Оптимизация работы предприятия, минимизация трудовых и финансовых затрат, анализ спроса. Контроль за соблюдением технологической дисциплины в цехах и правильной эксплуатацией технологического оборудования

 

2008, сентябрь — 2011, июнь, 2 года 9 мес

Заведующий производством собственной продукции сети

Сеть супермаркетов"Город Изобилия"

Москва

Организация работы производственных цехов (мясной, салаты, кулинария, пекарня, кондитерское производство). А так же подбор и обучение персонала,выстраивание взаимоотношений с партнерами.Обеспечение выполнения запланированного товарооборота. Оперативное управление производством. Организация работы и координация действий всех подразделений производства.Оптимизация работы предприятия, минимизация трудовых и финансовых затрат, анализ спроса. Контроль за соблюдением технологической дисциплины в цехах и правильной эксплуатацией технологического оборудования

 
Основное образование
1990 г.в.

Высшее образование (специалист)

Всесоюзный финансово-экономический институт. (Москва)Экономика и товароведение предприятий общественного питания.

Квалификация: Экономист таваровед высшей квалификации. Диплом.
 
1988 г.в.

Курсы переподготовки

Учебно - курсовой комбинатГ.У.О.П. г Москвы

Различные курсы повышения квалификации. Свидетельства.
 
1984 г.в.

Среднее профессиональное

. Московский Техникум Пищевой Промышленности

Квалификация: Технолог общественного питания. Диплом.
 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Деловые качества

. Умение организовать работу любого производственного процесса в отдельности и полного цикла салатного, кулинарного и мясного производств в целом, основываясь на принципах SMART-целей и получения результата.
Большой практический опыт работы по организации производства и управление предприятием. Опыт организации бизнеса с «0».
Имею опыт по разработке, освоению, вводу и легализации в производство новых видов готовой кулинарной продукции, заморозки, пф ВСГ для доготовочных производств.
В людях ценю профессиональные качества, что позволяет снизить текучесть кадров. Подбор персонала, определение стратегии и тактики развития производства, выстраивание взаимоотношений с партнерами, коммуникабельность, технологические знания и практические навыки, ответственность, позитивный настрой, творческий подход к делу. Есть опыт создания программ по снижению себестоимости продукции за счет грамотной организации производства, а также внедрения эффективных, прогрессивных методов первичной и тепловой обработки сырья и полуфабрикатов.

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Целеустремленность‚ обязательность‚ коммуникабельность‚ технологические знания и практические навыки‚    ответственность‚ позитивный настрой‚ творческий подход к делу‚ стрессоустойчивость. Активная жизненная позиция‚ нацеленность на результат‚ желание работать и зарабатывать.