Расширенный поиск

33 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий ресторана
50 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
За 8 лет работы в ресторанном бизнесе прекрасно узнал все нюансы работы во всех подразделениях. Хорошо ознакомлен с рынком компаний, которые предлагают услуги для ресторанов (алкоголь, продукты, сопутствующие товары). Получил огромный опыт в открывание новых объектов. Познал антикризисное управление и способы вывода ресторана на рентабельный уровень. Научился находить подход к каждому из подчинённых и грамотно ими управлять. Познакомился со многими кухнями мира, познав лучшее из них.
Основное образование
Высшее , Настольжи , 2007
 
Опыт работы

2009, август — продолжаю работать, 8 лет

Управляющий ресторана

Ресторан Медяник club

Должностные обязанности:
Набор персонала
Аналитика цен (весь рынок - продукты, напитки, хоз)
Разработка новой барной и винной карты
Работа с поставщиками: заключение новых договоров с максимальными скидками и отсрочками
Работа с гостями: постоянное нахождение в зале и постоянное общение с гостями (тейбл визит, чек бек)
Работа с персоналом: индивидуальное общение с каждым (для понятия "за" и "против")
Работа с документацией - накладные, сертификаты, технологические карты, договора
Управление барменами, официантами, менеджерами, поварами, тех службой - в подчинение находилось 50-70 человек
Создание обучающих пособий для персонала
Обучение персонала - бармены, официанты: каждодневные 30 минутные обучающие собрания (знание меню, техника продаж, техника повышения среднего чека, этикет и т.д.)
Создания стимулирующих, к увеличению продаж, условий для официантов и барменов
Сезонные предложения
Разработка маркетинговых акций для привлечения гостей
Организация концертов и вечеринок
Достижения:
Поднятие среднего чека
Увелечение кол-ва гостей
Ввоб бизнес-ланча и его успешное проджижение (60-90 в день)
Уменьшение себестоимости
Персонал стал компетентным на 100%
и т.д.
Причина ухода:
Сокращение управленченской еденицы (Учредитель решил сам управлять рестораном)

 

2008, ноябрь — 2009, июль, 8 мес

Управляющий

Ресторан при элитном Spa-Фитнес комплексе Palestra

Должностные обязанности:
Полная реструктуризация заведения: была измененная концепция заведения на мелекулярную направленность
Набор персонала: полный новый набор сервисного и кухонного персонала
Закупка посуды под новую концепцию и новое меню
Работа с поставщиками: заключение новых договоров с максимальными скидками и отсрочками (скидки до 30%, отсрочки до 30 дней)
Работа с гостями: постоянное нахождение в зале и постоянное общение с гостями (тейбл визит, чек бек)
Работа с документацией - накладные, сертификаты, технологические карты, договора
Управление барменами, официантами, менеджерами, поварами - в подчинение находилось 40 человек
Создание обучающих пособий для персонала
Обучение персонала - бармены, официанты, менеджеры
Создания стимулирующих, к увеличению продаж, условий для официантов и барменов
Сезонные предложения
Разработка маркетинговых акций для привлечения гостей
Получение необходимой документации
Работа с проверяющими органами
Составление еженедельных отчётов по расходу, обороту, прибыли, среднему чеку и т.д.
Бюджетирование на неделю, месяц, год.
Планирование оборотности на квартал
Достижения:
Была сделала полная реструктурицаия заведения
Заведение было выведено с нерентабельности на прибыльный уровень
Причина ухода:
Болезнь ребёнка: была необходимость ежедневного нахождения рядом

 

2008, май — 2008, ноябрь, 6 мес

Заместитель управляющего

Ресторан Жан-Жак Руссо

Должностные обязанности:
Корректировка винной/барной/коктейльной карты: создание более оптимальной версии и добавка классических французских коктейлей (уникальных)
Работа с поставщиками: проработка маркетинговых акций в ресторане (для гостей и персонала), проведение постоянных мастер классов для персонала, оснащение ресторана бесплатной-маркетинговой продукцией и т.д.
Работа с гостями: постоянное нахождение в зале и постоянное общение с гостями (тейбл визит, чек бек)
Работа с документацией - накладные, сертификаты, технологические карты
Управление барменами, официантами, поварами - в подчинение находилось 40 человек
Создание обучающих пособий для персонала
Обучение персонала - бармены, официанты, менеджеры
Сезонные предложения: праздники молодых вин, коктейльные недели и т.д.
Достижения:
Вывел бар из кризисной ситуации: убрал постоянные недостачи, адаптировал ассортимент под концепцию, набрал новых барменов и всему их обучил
Благодаря ежедневным 20 минутным мастер классам поднял официантские продажи по вину в два-три раза
Причина ухода:
Карьерный рост: была найдена моя старая анкета и была предложена более высокая должность

 

2007, октябрь — 2008, май, 7 мес

Шеф-Сомелье, Бар-Менеджер; Заместитель Директора

Ресторан ШерДели

Должностные обязанности:
Создание винной/барной/коктейльной карты: винная карта - 300 позиций, барная - 150 позиций, коктейльная - 70 позиций
Работа с поставщиками: заключение "бюджетных" договоров
Работа с документацией - накладные, сертификаты, технологические карты
Проектирование и контроль строительства 3-ёх браных стоек
Создание наружной рекламы
Созднаие Веб-сайта
Создание винного погреба
Закупка текстиля
Сотрудничество с дизайн компаниями и создание дизайн проекта ресторана (3-ёх этажей)
Выбор мебели и закупка её
Закупка приборов, посуды, элементов дизайна
Подбор персонала под открытие
Разработка открытия
Достижения:
Открывал ресторан с 0: пришёл в этап строительства (бетонные стены)
Сделал уникальную винную карту
Приходил как Шеф-Сомелье, но в последстиве стал заместителем директора и стал заниматься всеми нюансами связанные с открытием ресторана
Подобрал всё необходимое для открытия заведения: мебель, рекламу, сопутствующую продукцию и т.д.
Причина ухода:
Повышение аренды и продажа права собственности владельцем объекта

 

2006, май — 2007, июль, 1 год 2 мес

Шеф-Сомелье, Бар-менеджер, Исполнительный директор

Ресторан "Медяник club"

Должностные обязанности:
Создание барной зоны: проработка барной стойки, закупка оборудования и т.д.
Закупка посуды: закупка винной, барной посуды
Создание винной/барной/коктейльной карты: винная карта - 120 позиций, барная - 70 позиций, коктейльная - 40 позиций, из которых половина - уникальных.
Работа с поставщиками: заключение "бюджетных" договоров, проработка маркетинговых акций в ресторане (для гостей и персонала), проведение постоянных мастер классов для персонала, оснащение ресторана бесплатной-маркетинговой продукцией и т.д.
Работа с гостями: предложение аперитивов, вин, диджестивов, сигар
Работа с документацией - накладные, сертификаты, технологические карты
Управление барменами - в подчинение находилось 12 человек
Обучение персонала - бармены, официанты, менеджеры.
Сезонные предложением: праздники молодых вин, коктейльные недели и т.д.
Исполнял обязанности управляющего: в момент отсутствия занимал должность исполнительного директора, отслеживая и доводя до выполнения указания генерального директора ресторана. В этот пириод занимался полным управлением работы зала (официанты, менеджеры и т.д.)
Достижения:
Открывал ресторан с 0: пришёл в этап строительства
На время открытия ресторана заключил очень выгодные договора для ресторана с винными, барными и сиграетными компаниями
Были великолепные продажи по алкогольной и винной продукции
Разработал систему обучения персоанала (напиткам и этикету), благодаря чему каждая сервисная единица была компетентна в вопросах, касающихся напитков
На время отсутствия управляющего (3-4 месяца) полностью замещал все его обязанности, касающиеся работы зала
Причина ухода:
Экстренный отъезд

 

2005, сентябрь — 2006, июль, 10 мес

Сомелье

Ресторан Del Mar

Должностные обязанности:
Создание винной/барной карты (была создана не габаритная (40 позиций) и вся проходимая)
Работа с поставщиками
Работа с гостями: предложение аперитивов, вин, диджестивов, сигар
Работа с документацией - накладные, сертификаты, технологические карты
Управление барменами - в подчинение находилось 6 человек
Обучение персонала - бармены, официанты, менеджеры.
Достижения:
Создал интересную и мобильную винную карту
Высокие продажи
Причина ухода:
Закрытие ресторана

 

2005, май — 2005, сентябрь, 4 мес

Помощник сомелье

Ресторан Bellagio

Должностные обязанности:
Работа с гостями: предложение аперитивов, вин, диджестивов, сигар.
Работа с поставщиками
Достижения:
Познал весь спектр работы Сомелье
Продажи были выше, чем у Сомелье
Причина ухода:
Карьерный рост

 

2004, май — 2005, май, 1 год

Официант, Бармен-сомелье

Ресторан La Casa

Должностные обязанности:
Работа в баре
Приготовление заказов-напитков
Обслуживание гостей за барной стойкой
Проведение плановых инвентаризаций
Работа с вином и сигарами - хранение, заказы, подача гостям.
Обслуживание гостей
Причина ухода:
Карьерный рост

 

2003, июнь — 2003, июнь, 0 мес

Помощник бармена, Бармен, Старший бармен

Ресторан «Американ Бар Гриль»

Должностные обязанности:
Работа в баре
Приготовление заказов-напитков
Обслуживание гостей за барной стойкой
Проведение недельных инвентаризаций
Достижения:
Вырос до Старшего Бармена, после чего занимался обучением новичков
Причина ухода:
По состоянию здоровья

 

2002, май — 2003, июнь, 1 год 1 мес

Бармен

Бар верхние поля

Обязанности, функции :
Работа в баре – отдача напитков

 
Основное образование
2007 г.в.

Курсы переподготовки

Настольжи

Школа сомелье
 
2006 г.в.

Высшее образование (специалист)

МГВМИ

Инженер
 
2005 г.в.

Курсы переподготовки

Лё Сомелье

Школа сомелье
 
2005 г.в.

Курсы переподготовки

Настольжи

Школа Гастрономии
 
2005 г.в.

Курсы переподготовки

Семинары

Анти кризисное управление, сервисные нормы, этика общение, нормативные нормы и т.д.
 

Владение языками

Французский - средний

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Дети есть