Расширенный поиск

33 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий ресторана
50 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
За 8 лет работы в ресторанном бизнесе прекрасно узнал все нюансы работы во всех подразделениях. Хорошо ознакомлен с рынком компаний, которые предлагают услуги для ресторанов (алкоголь, продукты, сопутствующие товары). Получил огромный опыт в открывание новых объектов. Познал антикризисное управление и способы вывода ресторана на рентабельный уровень. Научился находить подход к каждому из подчинённых и грамотно ими управлять. Познакомился со многими кухнями мира, познав лучшее из них.
Основное образование
Высшее , МГВМИ , 2006
 
Опыт работы

2009, август — продолжаю работать, 7 лет

Управляющий ресторана

Ресторан Медяник club

Должностные обязанности:
Набор персонала
Аналитика цен (весь рынок - продукты, напитки, хоз)
Разработка новой барной и винной карты
Работа с поставщиками: заключение новых договоров с максимальными скидками и отсрочками
Работа с гостями: постоянное нахождение в зале и постоянное общение с гостями (тейбл визит, чек бек)
Работа с персоналом: индивидуальное общение с каждым (для понятия "за" и "против")
Работа с документацией - накладные, сертификаты, технологические карты, договора
Управление барменами, официантами, менеджерами, поварами, тех службой - в подчинение находилось 50-70 человек
Создание обучающих пособий для персонала
Обучение персонала - бармены, официанты: каждодневные 30 минутные обучающие собрания (знание меню, техника продаж, техника повышения среднего чека, этикет и т.д.)
Создания стимулирующих, к увеличению продаж, условий для официантов и барменов
Сезонные предложения
Разработка маркетинговых акций для привлечения гостей
Организация концертов и вечеринок
Достижения:
Поднятие среднего чека
Увелечение кол-ва гостей
Ввоб бизнес-ланча и его успешное проджижение (60-90 в день)
Уменьшение себестоимости
Персонал стал компетентным на 100%
и т.д.
Причина ухода:
Сокращение управленченской еденицы (Учредитель решил сам управлять рестораном)

 

2008, ноябрь — 2009, июль, 8 мес

Управляющий

Ресторан при элитном Spa-Фитнес комплексе Palestra

Должностные обязанности:
Полная реструктуризация заведения: была измененная концепция заведения на мелекулярную направленность
Набор персонала: полный новый набор сервисного и кухонного персонала
Закупка посуды под новую концепцию и новое меню
Работа с поставщиками: заключение новых договоров с максимальными скидками и отсрочками (скидки до 30%, отсрочки до 30 дней)
Работа с гостями: постоянное нахождение в зале и постоянное общение с гостями (тейбл визит, чек бек)
Работа с документацией - накладные, сертификаты, технологические карты, договора
Управление барменами, официантами, менеджерами, поварами - в подчинение находилось 40 человек
Создание обучающих пособий для персонала
Обучение персонала - бармены, официанты, менеджеры
Создания стимулирующих, к увеличению продаж, условий для официантов и барменов
Сезонные предложения
Разработка маркетинговых акций для привлечения гостей
Получение необходимой документации
Работа с проверяющими органами
Составление еженедельных отчётов по расходу, обороту, прибыли, среднему чеку и т.д.
Бюджетирование на неделю, месяц, год.
Планирование оборотности на квартал
Достижения:
Была сделала полная реструктурицаия заведения
Заведение было выведено с нерентабельности на прибыльный уровень
Причина ухода:
Болезнь ребёнка: была необходимость ежедневного нахождения рядом

 

2008, май — 2008, ноябрь, 6 мес

Заместитель управляющего

Ресторан Жан-Жак Руссо

Должностные обязанности:
Корректировка винной/барной/коктейльной карты: создание более оптимальной версии и добавка классических французских коктейлей (уникальных)
Работа с поставщиками: проработка маркетинговых акций в ресторане (для гостей и персонала), проведение постоянных мастер классов для персонала, оснащение ресторана бесплатной-маркетинговой продукцией и т.д.
Работа с гостями: постоянное нахождение в зале и постоянное общение с гостями (тейбл визит, чек бек)
Работа с документацией - накладные, сертификаты, технологические карты
Управление барменами, официантами, поварами - в подчинение находилось 40 человек
Создание обучающих пособий для персонала
Обучение персонала - бармены, официанты, менеджеры
Сезонные предложения: праздники молодых вин, коктейльные недели и т.д.
Достижения:
Вывел бар из кризисной ситуации: убрал постоянные недостачи, адаптировал ассортимент под концепцию, набрал новых барменов и всему их обучил
Благодаря ежедневным 20 минутным мастер классам поднял официантские продажи по вину в два-три раза
Причина ухода:
Карьерный рост: была найдена моя старая анкета и была предложена более высокая должность

 

2007, октябрь — 2008, май, 7 мес

Шеф-Сомелье, Бар-Менеджер; Заместитель Директора

Ресторан ШерДели

Должностные обязанности:
Создание винной/барной/коктейльной карты: винная карта - 300 позиций, барная - 150 позиций, коктейльная - 70 позиций
Работа с поставщиками: заключение "бюджетных" договоров
Работа с документацией - накладные, сертификаты, технологические карты
Проектирование и контроль строительства 3-ёх браных стоек
Создание наружной рекламы
Созднаие Веб-сайта
Создание винного погреба
Закупка текстиля
Сотрудничество с дизайн компаниями и создание дизайн проекта ресторана (3-ёх этажей)
Выбор мебели и закупка её
Закупка приборов, посуды, элементов дизайна
Подбор персонала под открытие
Разработка открытия
Достижения:
Открывал ресторан с 0: пришёл в этап строительства (бетонные стены)
Сделал уникальную винную карту
Приходил как Шеф-Сомелье, но в последстиве стал заместителем директора и стал заниматься всеми нюансами связанные с открытием ресторана
Подобрал всё необходимое для открытия заведения: мебель, рекламу, сопутствующую продукцию и т.д.
Причина ухода:
Повышение аренды и продажа права собственности владельцем объекта

 

2006, май — 2007, июль, 1 год 2 мес

Шеф-Сомелье, Бар-менеджер, Исполнительный директор

Ресторан "Медяник club"

Должностные обязанности:
Создание барной зоны: проработка барной стойки, закупка оборудования и т.д.
Закупка посуды: закупка винной, барной посуды
Создание винной/барной/коктейльной карты: винная карта - 120 позиций, барная - 70 позиций, коктейльная - 40 позиций, из которых половина - уникальных.
Работа с поставщиками: заключение "бюджетных" договоров, проработка маркетинговых акций в ресторане (для гостей и персонала), проведение постоянных мастер классов для персонала, оснащение ресторана бесплатной-маркетинговой продукцией и т.д.
Работа с гостями: предложение аперитивов, вин, диджестивов, сигар
Работа с документацией - накладные, сертификаты, технологические карты
Управление барменами - в подчинение находилось 12 человек
Обучение персонала - бармены, официанты, менеджеры.
Сезонные предложением: праздники молодых вин, коктейльные недели и т.д.
Исполнял обязанности управляющего: в момент отсутствия занимал должность исполнительного директора, отслеживая и доводя до выполнения указания генерального директора ресторана. В этот пириод занимался полным управлением работы зала (официанты, менеджеры и т.д.)
Достижения:
Открывал ресторан с 0: пришёл в этап строительства
На время открытия ресторана заключил очень выгодные договора для ресторана с винными, барными и сиграетными компаниями
Были великолепные продажи по алкогольной и винной продукции
Разработал систему обучения персоанала (напиткам и этикету), благодаря чему каждая сервисная единица была компетентна в вопросах, касающихся напитков
На время отсутствия управляющего (3-4 месяца) полностью замещал все его обязанности, касающиеся работы зала
Причина ухода:
Экстренный отъезд

 

2005, сентябрь — 2006, июль, 10 мес

Сомелье

Ресторан Del Mar

Должностные обязанности:
Создание винной/барной карты (была создана не габаритная (40 позиций) и вся проходимая)
Работа с поставщиками
Работа с гостями: предложение аперитивов, вин, диджестивов, сигар
Работа с документацией - накладные, сертификаты, технологические карты
Управление барменами - в подчинение находилось 6 человек
Обучение персонала - бармены, официанты, менеджеры.
Достижения:
Создал интересную и мобильную винную карту
Высокие продажи
Причина ухода:
Закрытие ресторана

 

2005, май — 2005, сентябрь, 4 мес

Помощник сомелье

Ресторан Bellagio

Должностные обязанности:
Работа с гостями: предложение аперитивов, вин, диджестивов, сигар.
Работа с поставщиками
Достижения:
Познал весь спектр работы Сомелье
Продажи были выше, чем у Сомелье
Причина ухода:
Карьерный рост

 

2004, май — 2005, май, 1 год

Официант, Бармен-сомелье

Ресторан La Casa

Должностные обязанности:
Работа в баре
Приготовление заказов-напитков
Обслуживание гостей за барной стойкой
Проведение плановых инвентаризаций
Работа с вином и сигарами - хранение, заказы, подача гостям.
Обслуживание гостей
Причина ухода:
Карьерный рост

 

2003, июнь — 2003, июнь, 0 мес

Помощник бармена, Бармен, Старший бармен

Ресторан «Американ Бар Гриль»

Должностные обязанности:
Работа в баре
Приготовление заказов-напитков
Обслуживание гостей за барной стойкой
Проведение недельных инвентаризаций
Достижения:
Вырос до Старшего Бармена, после чего занимался обучением новичков
Причина ухода:
По состоянию здоровья

 

2002, май — 2003, июнь, 1 год 1 мес

Бармен

Бар верхние поля

Обязанности, функции :
Работа в баре – отдача напитков

 
Основное образование
2006 г.в.

Высшее образование (специалист)

МГВМИ

Инженер
 
Дополнительное образование

2007 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Настольжи

, Школа сомелье

 

2005 г.в.

Семинары

, Анти кризисное управление, сервисные нормы, этика общение, нормативные нормы и т.д.

 

2005 г.в.

Настольжи

, Школа Гастрономии

 

2005 г.в.

Лё Сомелье

, Школа сомелье

 

Владение языками

Французский - средний

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Дети есть