2010, июль — продолжаю работать, 13 лет
сомелье
ресторан Боно
общение с гостями, продажа, рекомендация вин, дижестивов и сигар;
ориентация новых сотрудников;
проведение обучения для сотрудников, контроль знания продукта;
проведение инвентаризаций;
соблюдение законодательства в отношении алкогольной продукции;
контроль за документацией;
определение и поддержание ассортимента винной карты.
2007, июнь — 2010, январь, 2 года 7 мес
официант ресторана
отель Балчуг Кемпински
обеспечение сервиса гостей;
работа с жалобами;
телефонные переговоры, прием и обработка заказов;
организация мероприятий в ресторане;
работа с контрольно-кассовой системой;
обучение младших сотрудников
Высшее образование (специалист)
Институт Технологии Туризма, гостинично-ресторанное дело
2012 г.в.
Canard-Duchene
Sabrage training, Master-sabre
2011 г.в.
Путешествие по винодельням Пьемонта
Путешествие по винодельням Пьемонта, опыт посещения 11-ти виноделен
2010 г.в.
wine people
сомелье-кавист, сомелье-кавист
2010 г.в.
winesfromspain
курс по винам испании Хосе Пенин, специалист по винам и особенностям Испанского виноделия
Владение языками
Английский - продвинутый
Испанский - начальный
Русский (родной)
Водительские права
Категория B
Семейное положение
Замужем , Детей нет
id резюме: 9287255,
обновлено 24-07-2013 11:08:31