Расширенный поиск

47 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Заключение договоров, подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, медицинская книжка, приготовление блюд, калькуляция, составление графиков работы, работа с технологическими картами, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня, русская кухня, технологическое оборудование, условия хранения продуктов, подача блюд, оформление блюд, проведение дегустаций, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля

Знание: европейской, итальянской, русской, французской мексиканской американской немецкой кухонь

Работа с мраморным мясом премиальные отруба.

Работа: грили, хосперы, мангалы, коптильни

Опыт работы с иностранными шеф поварами.

Участие в мастер классах .


Работа в Отелях города Москвы: Редисон славянская, Уланская, Эрмитаж, Метрополь.

Открытие заведения с 0 . Весь цикл подготовки производства к полноценному функционированию (разработка проекта, закупка оборудования и инвентаря, посуды, составление меню, составление технологических карт.) Разработка фирменного стиля проекта в ведение в меню новых блюд и сезонных предложений.Также составление меню банкетов фуршетов различной сложности. И проведение их. Осуществляю постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья. Заказ продуктов, анализ цен и качества продуктов у поставщиков. Ежемесячное снятие остатков. Проведение мастер классов для персонала и его обучение. Составление графика работы поваров. Организация без прерывной работы кухни
Основное образование
Среднее профессиональное , СГПТУ№8 г. Москва. , 1987
 
Опыт работы

2016, ноябрь — продолжаю работать, 7 мес

Шеф повар

Ресторан Olimpik pub

Ресторан , Москва

Кухня Авторская Русская Итальянская, Европейская, Пивная
Организация производственных процессов. Руководство и администрирование коллективом производства и обеспечение бесперебойной работы производства. Подбор, обучение, аттестация персонала, ведение отчетной документации. Составление меню. Проработка технологических карт, контроль соблюдения санитарных норм. Контроль технологии приготовления блюд, соблюдение стандартов качества приготовляемых блюд. Заказ продуктов и т.д.

 

2013, декабрь — 2016, май, 2 года 5 мес

Шеф повар

Ресторан " Старый Друг"

Ресторан , Москва

Кухня: Итальянская, Европейская, Русская, Американо-Мексиканская, Немецкая
Проектирование кухни и запуск ресторана с нулевого цикла.Подбор персонала. В подчинении 30 чел. оставление меню, технологических карт. Калькуляция, учет и регулирование себестоимости. Обучение поваров.Разработка фирменного стиля проекта в ведение в меню новых блюд и сезонных предложений.Также составление меню банкетов фуршетов различной сложности. И проведение их. Осуществляю постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья. Заказ продуктов, анализ цен и качества продуктов у поставщиков. контроль качества отпуска продукции, документальная отчетность, инвентаризация. Владение компьютером.

 

2013, июль — 2014, январь, 6 мес

шеф повар

Ресторан -Караоке SHOT CLUB

Ресторан , Москва

Кухня: Итальянская, Европейская, Русская, Американо-Мексиканская, Немецкая Пивная
Организация производственных процессов. Руководство и администрирование коллективом производства и обеспечение бесперебойной работы производства. Подбор, обучение, аттестация персонала, ведение отчетной документации. Составление меню. Проработка технологических карт, контроль соблюдения санитарных норм. Контроль технологии приготовления блюд, соблюдение стандартов качества приготовляемых блюд. Заказ продуктов и т.д.

 

2013, январь — 2013, июль, 6 мес

Шеф повар

Ресторан Проспект Бар

Москва

Кухня:Русская Итальянская, Европейская, .
Обязанности: Постановка производственно - хозяйственной деятельности. Подбор и контроль работы персонала, Проведение обучения сотрудников. Составление и коррекция графика работы персонала на кухне. Закупочная деятельность, работа с поставщиками, контроль качества и сроков поступления продуктов на склад. Снятие остатков, предоставление отчета в бухгалтерию. Соблюдение временных нормативов отпуска блюд с кухни. Контроль качества и принцип раздельности хранения и продуктов. Контроль соблюдения санитарных норм и техники безопасности, Введение и проработка новых блюд в меню. Составление технологических карт, проведение калькуляции Приготовление блюд, готовность заменить повара на любом участке и этапе приготовления блюда. Проведение инвентаризаций.

 

2011, август — 2012, июль, 11 мес

Шеф повар

Сеть ресторанов Штирлиц

Москва

Кухня: Европейская, Русская, Немецкая
Организация производственных процессов. Руководство и администрирование коллективом производства и обеспечение бесперебойной работы производства. Подбор, обучение, аттестация персонала, ведение отчетной документации. Составление меню. Проработка технологических карт, контроль соблюдения санитарных норм. Контроль технологии приготовления блюд, соблюдение стандартов качества приготовляемых блюд. Заказ продуктов и т.д.

 

2010, июль — 2011, июль, 1 год

шеф повар

Ресторан Чердак

Москва

Кухня: Европейская, Русская,Советская, Немецкая
Организация производственных процессов. Руководство и администрирование коллективом производства и обеспечение бесперебойной работы производства. Подбор, обучение, аттестация персонала, ведение отчетной документации. Составление меню. Проработка технологических карт, контроль соблюдения санитарных норм. Контроль технологии приготовления блюд, соблюдение стандартов качества приготовляемых блюд. Заказ продуктов и т.д.

 

2009, июнь — 2010, август, 1 год 2 мес

Шеф - повар

Гостиница Эрмитаж Ресторан

Москва

Кухня: Итальянская, Европейская, Русская,
Обязанности: Открытие ресторана. Расстановка оборудования. Постановка производственно - хозяйственной деятельности. Подбор и контроль работы персонала, Проведение обучения сотрудников. Составление и коррекция графика работы персонала на кухне. Закупочная деятельность, работа с поставщиками, контроль качества и сроков поступления продуктов на склад. Снятие остатков, предоставление отчета в бухгалтерию. Соблюдение временных нормативов отпуска блюд с кухни. Контроль качества и принцип раздельности хранения и продуктов. Контроль соблюдения санитарных норм и техники безопасности, Введение и проработка новых блюд в меню. Составление технологических карт, проведение калькуляции Приготовление блюд, готовность заменить повара на любом участке и этапе приготовления блюда. Проведение инвентаризаций.

 

2004, январь — 2006, январь, 2 года

Шеф повар

Ресторан "Театро" При отеле Метрополь

Москва

Кухня: Итальянская,
(с русской стороны) Обязанности: Открытие ресторана с 0Рациональная расстановка специального оборудования Исполнение обязанностей заведующего производства совместно с Шеф - поваром с Итальянской стороны. Подбор персонала, Обучение и стажировка новых сотрудников, Контроль выполнения правил внутреннего распорядка. Расстановка сотрудников по рабочим местам, соблюдения сан. Норм, техники безопасности. Поведение подготовительной работы для проведения фуршетов. Обсуждение расчет меню, заказ продуктов, контроль подготовки мероприятий.

 
Основное образование
1987 г.в.

Среднее профессиональное

СГПТУ№8 г. Москва.

повар 4 разряда
 
Дополнительное образование

1991 г.в.

Курсы, повышение квалификации

УПЦ "Кадры"

очная форма обучения, повар 5 разряда

 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

ПК - Опытный пользователь: MS Office, StoreHouse ‚R-Keeper. Личностные качества: Пунктуальность‚ ответственность‚ трудолюбие‚ стрессоустойчивость‚ уравновешенность. Стремление овладеть новыми профессиональными навыками.