Расширенный поиск

47 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Заключение договоров, подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, медицинская книжка, приготовление блюд, калькуляция, составление графиков работы, работа с технологическими картами, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня, русская кухня, технологическое оборудование, условия хранения продуктов, подача блюд, оформление блюд, проведение дегустаций, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля

Знание: европейской, итальянской, русской, французской мексиканской американской немецкой кухонь

Работа с мраморным мясом премиальные отруба.

Работа: грили, хосперы, мангалы, коптильни

Опыт работы с иностранными шеф поварами.

Участие в мастер классах .


Работа в Отелях города Москвы: Редисон славянская, Уланская, Эрмитаж, Метрополь.

Открытие заведения с 0 . Весь цикл подготовки производства к полноценному функционированию (разработка проекта, закупка оборудования и инвентаря, посуды, составление меню, составление технологических карт.) Разработка фирменного стиля проекта в ведение в меню новых блюд и сезонных предложений.Также составление меню банкетов фуршетов различной сложности. И проведение их. Осуществляю постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья. Заказ продуктов, анализ цен и качества продуктов у поставщиков. Ежемесячное снятие остатков. Проведение мастер классов для персонала и его обучение. Составление графика работы поваров. Организация без прерывной работы кухни
Основное образование
Среднее профессиональное , СГПТУ№8 г. Москва. , 1987
 
Опыт работы

2014, январь — продолжаю работать, 3 года 2 мес

Шеф повар

Ресторан " Старый Друг"

Ресторан , Москва , http://stariydrug.ru/restoran.html

Кухня: Итальянская, Европейская, Русская, Американо-Мексиканская, Немецкая
Проектирование кухни и запуск ресторана с нулевого цикла.Подбор персонала. В подчинении 30 чел. оставление меню, технологических карт. Калькуляция, учет и регулирование себестоимости. Обучение поваров.Разработка фирменного стиля проекта в ведение в меню новых блюд и сезонных предложений.Также составление меню банкетов фуршетов различной сложности. И проведение их. Осуществляю постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья. Заказ продуктов, анализ цен и качества продуктов у поставщиков. контроль качества отпуска продукции, документальная отчетность, инвентаризация. Владение компьютером.

 

2013, апрель — 2014, январь, 9 мес

шеф повар

Ресторан "Хмель и солод"/

Ресторан , Москва

Кухня: Итальянская, Европейская, Русская, Американо-Мексиканская, Немецкая Пивная
• Организация производственных процессов. Руководство и администрирование коллективом производства и обеспечение бесперебойной работы производства. Подбор, обучение, аттестация персонала, ведение отчетной документации. Составление меню. Проработка технологических карт, контроль соблюдения санитарных норм. Контроль технологии приготовления блюд, соблюдение стандартов качества приготовляемых блюд. Заказ продуктов и т.д.

 

2011, июль — 2012, июль, 1 год

Шеф повар

Сеть ресторанов Штирлиц

Москва

Кухня: Европейская, Русская, Немецкая
• Организация производственных процессов. Руководство и администрирование коллективом производства и обеспечение бесперебойной работы производства. Подбор, обучение, аттестация персонала, ведение отчетной документации. Составление меню. Проработка технологических карт, контроль соблюдения санитарных норм. Контроль технологии приготовления блюд, соблюдение стандартов качества приготовляемых блюд. Заказ продуктов и т.д.

 

2010, июль — 2011, июль, 1 год

шеф повар

Ресторан Чердак

Москва

Кухня: Европейская, Русская,Советская, Немецкая
• Организация производственных процессов. Руководство и администрирование коллективом производства и обеспечение бесперебойной работы производства. Подбор, обучение, аттестация персонала, ведение отчетной документации. Составление меню. Проработка технологических карт, контроль соблюдения санитарных норм. Контроль технологии приготовления блюд, соблюдение стандартов качества приготовляемых блюд. Заказ продуктов и т.д.

 

2009, ноябрь — 2010, июль, 8 мес

Шеф - повар

Гостиница Эрмитаж Ресторан

Москва

Кухня: Итальянская, Европейская, Русская,
Обязанности: Открытие ресторана. Расстановка оборудования. Постановка производственно - хозяйственной деятельности. Подбор и контроль работы персонала, Проведение обучения сотрудников. Составление и коррекция графика работы персонала на кухне. Закупочная деятельность, работа с поставщиками, контроль качества и сроков поступления продуктов на склад. Снятие остатков, предоставление отчета в бухгалтерию. Соблюдение временных нормативов отпуска блюд с кухни. Контроль качества и принцип раздельности хранения и продуктов. Контроль соблюдения санитарных норм и техники безопасности, Введение и проработка новых блюд в меню. Составление технологических карт, проведение калькуляции Приготовление блюд, готовность заменить повара на любом участке и этапе приготовления блюда. Проведение инвентаризаций.

 

2008, декабрь — 2009, июль, 7 мес

Су шеф

Казино Ассамблея

Москва

Контроль соблюдения санитарно норм и техники безопасности сотрудниками (в подч.8поваров). Контроль соблюдения сотрудниками правил внутреннего распорядка, графика выхода на работу, расстановка поваров по рабочим местам, коррекция рабочего процесса. Заказ продуктов, контроль качества и сроков поступления сырья на склад. Разработка и составление меню на неделю. Составление технологических карт; внесение изменений, контроль соблюдения поварами, технологии приготовления блюд. Разработка меню для фуршетов.

 

2006, апрель — 2006, декабрь, 8 мес

Шеф- повар

ресторан Ёрш

Москва

Кухня: Европейская, Русская, Советская, Немецкая
Обязанности: Постановка и контроль производства, хозяйственной деятельности в полном объеме. Подбор персонала, обучение (в подчинении 35 поваров) Контроль соблюдения сотрудниками правил внутреннего распорядка, выполнение правил личной, санитарной гигиены, техники безопасности, трудовой дисциплины. Контроль работы поваров. Расстановка, коррекция расстановки поваров по рабочим местам, участие в процессе приготовления блюд. Контроль соблюдения правил раздельного хранения продуктов. Соблюдения четкого бесперебойной работы кухни, временных правил приготовления блюд, контроль качества и эстетики подачи блюд в зал. Проведение закупочной деятельности, для работы ресторана, проведения банкетов и фуршетов. Работа с поставщиками, контроль качества поступления продуктов на склад, Составление примерной себестоимости меню. Составление меню ввод новых блюд. Составление калькуляционных карт, Снятие остатков. Составление и проработка меню для проведения банкетов и фуршетов. (800человек), Обслуживание банкетов, участие в приготовлении блюд. Причина ухода: смена состава сотрудников ресторана.

 

2004, январь — 2006, январь, 2 года

Шеф – повар

Ресторан "Театро" При отеле Метрополь

Москва

Кухня: Итальянская,
(с русской стороны) Обязанности: Открытие ресторана с «0»Рациональная расстановка специального оборудования Исполнение обязанностей заведующего производства совместно с Шеф - поваром с Итальянской стороны. Подбор персонала, Обучение и стажировка новых сотрудников, Контроль выполнения правил внутреннего распорядка. Расстановка сотрудников по рабочим местам, соблюдения сан. Норм, техники безопасности. Поведение подготовительной работы для проведения фуршетов. Обсуждение расчет меню, заказ продуктов, контроль подготовки мероприятий.

 

2000, январь — 2003, октябрь, 3 года 9 мес

Повар Бригадир горячего цеха

Ресторан "Прага"

Москва

Получение продуктов со склада. Распределение обязанностей в бригаде поваров. (6 человек). Контроль соблюдения правил раздельного хранения продуктов, соблюдения требований санитарных норм. Приготовление блюд, согласно меню, проработка новых блюд, участие в составлении технологических карт. Контроль соблюдения поварами технологии приготовления. Соблюдение правил внутреннего распорядка, трудовой дисциплины. Обслуживание выездных мероприятий (Выезд в Концертный зал гостинца «Россия»15

 
Основное образование
1987 г.в.

Среднее профессиональное

СГПТУ№8 г. Москва.

повар 4 разряда
 
Дополнительное образование

1991 г.в.

Курсы, повышение квалификации

УПЦ "Кадры"

очная форма обучения, повар 5 разряда

 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

ПК - Опытный пользователь: MS Office, StoreHouse ‚R-Keeper. Личностные качества: Пунктуальность‚ ответственность‚ трудолюбие‚ стрессоустойчивость‚ уравновешенность. Стремление овладеть новыми профессиональными навыками.