Расширенный поиск

37 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф
45 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, сменный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки

Управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, приготовление блюд, составление графиков работы, работа с технологическими картами, составление технологических карт, снятие остатков, европейская кухня, итальянская кухня, приготовление горячих блюд, подача блюд, оформление блюд, санитарные правила и нормы, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля

Приготовление,оформление и отдача блюд,снятие остатков и инвентаризации,обучение персонала и контроль над ним,контроль за качеством продукции,составление технологических карт,заказ и принятие товара,в отсутствие шеф-повара - заменять его.. Работал под руководством французского и итальянского шеф поваров. Кухни:европейская,русская,французская, итальянская, авторская, мексиканская.
Основное образование
Среднее профессиональное , ПУЗ №-190 , 1997
 
Опыт работы

2011, июль — 2014, апрель, 2 года 9 мес

Су-шеф

ресторан "Кальвадос"

Москва

Работал под руководством итальянского Шеф повара Луиджи Ферарро. С ответственностью ,чувством долга и любовью к своей профессии,выполнял все обязательства и должностные обязанности Су шефа!

 

2007, февраль — 2009, февраль, 2 года

повар; старший смены

В той же компании: ресторан "Кальвадос"

р-н "Calvados" приготовление,оформление и отдача блюд,работа под руководством итальянского Шеф-повара Brino Coletti,снятие остатков и инвентарризации,работа в горячем и заготовочном цехе;оформление блюд,раздача.обслуживание банкетов и фуршетов.

 

2010, декабрь — 2011, март, 3 мес

Су-шеф

Арт кафе "Выставка"

Москва

обязанности су-шефа; помогал другу (шеф повару) открыть ресторан.

 

2005, август — 2006, май, 9 мес

Су-шеф

клуб"Пит-стоп"

Москва

исполнение должностных обязанностей су-шефа.

 

2004, декабрь — 2005, июль, 7 мес

повар

франц‚ресторан"Жеральдин"

Москва

приготовление,оформление и отдача блюд,работа под руководством французского Шеф-повара,снятие остатков и инвентарризации,работа в горячем и заготовочном цехе.

 
Основное образование
1997 г.в.

Среднее профессиональное

ПУЗ №-190

Повар 4р.

09.1995 - 07.1997 Москва‚ ПУЗ-190 (профессиональное учебное заведение)‚ повар

 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Детей нет

О себе

с чувством юмора‚порядочный‚ответственный
трудолюбив‚ целеустремлённый‚ ответственный‚ коммуникабельный‚ легко убучаемый‚ c чувством юмора‚ люблю узнавать что то новое‚ выкладываюсь на 110%