1998, сентябрь — 2010, апрель, 11 лет
Заведующий производством
ООО "Ресторан ДОМ КИНО", г. Москва
Руководство производством ресторанного комплекса. В подчинении 25 человек. Обеспечение беспрерывного производственного процесса, контроль выполнения дисциплинарных норм, контроль соответствия надлежащему качеству производимой продукции, составление меню, технологических карт, контроль за соблюдением санитарных норм и правил. Отчетность. Кухня: Русская, Европейская, Кавказская.
1997, январь — 1997, май, 4 мес
Заместитель заведующего производством.
В той же компании: ООО "Ресторан ДОМ КИНО", г. Москва
Руководство производством ресторанного комплекса. В подчинении 25 человек. Обеспечение беспрерывного производственного процесса, контроль выполнения дисциплинарных норм, контроль соответствия надлежащему качеству производимой продукции, составление меню, технологических карт, контроль за соблюдением санитарных норм и правил. Кухня: Русская, Европейская, Кавказская.
1997, август — 1998, сентябрь, 1 год 1 мес
Повар 6-ого разряда.
ООО "Университетский", г. Москва
Повар горячего цеха. Обязанности: приготовление и оформление горячих блюд по заказам гостей. Кухни: Европейская, Русская.
1995, апрель — 1997, январь, 1 год 9 мес
Повар 5-ого разряда.
Ресторан "Мещанская Слобода", г. Москва
Повар горячего цеха. Обязанности: приготовление и оформление горячих блюд по заказам гостей. Кухни: Европейская, Русская.
1993, август — 1995, апрель, 1 год 8 мес
Заместитель заведующего производством
АОЗТ Клуб-ресторан МХАТ, г. Москва
Руководство производством ресторанного комплекса. В подчинении 15 человек. Обеспечение беспрерывного производственного процесса, контроль выполнения дисциплинарных норм, контроль соответствия надлежащему качеству производимой продукции, составление меню, технологических карт, контроль за соблюдением санитарных норм и правил. Кухня: Русская, Европейская.
1992, август — 1993, ноябрь, 1 год 3 мес
Повар 5-ого разряда
ТКФ "Новости-бизнес", г. Москва
Повар горячего цеха. Обязанности: приготовление и оформление горячих блюд по заказам гостей. Кухни: Европейская, Русская.
1989, январь — 1992, август, 3 года 7 мес
Заведующий производством
Кафе "Рябинушка", г. Москва
Руководство производством Кафе. В подчинении 10 человек. Обеспечение беспрерывного производственного процесса, контроль выполнения дисциплинарных норм, контроль соответствия надлежащему качеству производимой продукции, составление меню, технологических карт, контроль за соблюдением санитарных норм и правил. Кухня: Советская.
1982, октябрь — 1989, январь, 6 лет
Повар 5-ого разряда
Ресторан "ЛУЧ", г. Москва
Повар горячего цеха. Обязанности: приготовление и оформление горячих блюд по заказам гостей. Кухни: Советская.
1980, июнь — 1982, октябрь, 2 года 4 мес
Повар 5-ого разряда
Центр Международной Торговли, г. Москва
Повар горячего цеха ресторана "Международный". Обязанности: приготовление и оформление горячих блюд по заказам гостей. Кухни: Русско-Европейская (Советская).
Среднее профессиональное
Московский Кулинарный Техникум, г. Москва
Среднее профессиональное
ТУ №168 "Интурист", г. Москва
1985 г.в.
"Курсы повышения квалификации", г. Москва
Повышение квалификации "Заведующий производством", Заведующий производством
Семейное положение
Женат , Дети есть
id резюме: 9293001,
обновлено 06-10-2011 13:15:45