Расширенный поиск
резюме (шеф - кондитер, зав производством)

48 лет, женщина

Казань

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
шеф - кондитер, зав производством
45 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва , Санкт-Петербург . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Выдача сырья
Ведение документации
Организация работы цехов и сбыта товаров
Разработка и внедрение новых изделий в производство
Изучение покупательского спроса
Контроль за качеством продукции
Изготовление всех видов полуфабрикатов, пирожных, и других кондитерских изделий
Оформление тортов
Изготовление заказных тортов
Руководство коллективом кондитеров, мучников – 15 человек
Обучение подчиненных, передача своего личного опыта
Евро-десерты (чизкейк, тирамису и т.д.)
Основное образование
Среднее профессиональное , СПТУ 116 , 1987
 
Опыт работы

2008, июль — продолжаю работать, 8 лет

шеф-кондитер

Кафе «Бона Фиде»

• Изготовление десертов, тортов, пирожных
• Разработка новых рецептур, изделий
• Изготовление заказных тортов
• Изучение спроса на товар, ведение учетной документации
• Евро-десерты (чизкейк, тирамису и т.д.)
• Контроль за качеством изделий

 

2005, май — 2008, февраль, 2 года 9 мес

Бригадир-кондитер

ООО «Милэш»

• Изготовление, контроль за изготовлением кондитерских изделий
• Распределение обязанностей и функций подчиненных кондитеров
• Руководство коллективом кондитеров, мучников – 15 человек
• Обучение подчиненных, передача своего личного опыта
• Разработка новых рецептур, изделий
• Восточные сладости (пахлава, чак-чак и т.д.)

 

1994, январь — 2003, январь, 9 лет

Кондитер-бригадир

В той же компании: ООО «Милэш»

• Руководство бригадой 12 человек
• Изготовление тортов, пирожных
• Заказные торты
• Контроль качества продукции
• Внедрение новых изделий

 

2004, ноябрь — 2005, май, 6 мес

Бригадир-кондитер

ООО «Ванила»

• Изготовление массовых тортов и пирожных
• Оформление заказных тортов (свадебные, юбилейные, детские, тематические)

 

2003, август — 2003, ноябрь, 3 мес

Кондитер-отделочник

Кондитерское производство при «Бахатле»

• Изготовление, оформление кондитерских изделий
• Европейские десерты

 

1993, январь — 1994, январь, 1 год

зав. производством в мучном и кондитерском цехах

ТД «Савиново»

• Выдача сырья
• Ведение документации
• Организация работы цехов и сбыта товаров
• Разработка и внедрение новых изделий в производство
• Изучение покупательского спроса
• Контроль за качеством продукции

 

1988, январь — 1993, январь, 5 лет

кондитер

Кондитерское производство при магазине «Идель»

• Изготовление всех видов полуфабрикатов, пирожных, и других кондитерских изделий
• Оформление тортов
• Изготовление заказных тортов

 
Основное образование
1987 г.в.

Среднее профессиональное

СПТУ 116

кондитер

• Диплом с отличием • Основные предметы: товароведение‚ технология производства‚ бухучет‚ оборудование

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем , Дети есть

О себе

ответственная, грамотная речь; хочу приносить пользу компании, развиваться, как профессионально, так и личностно. Успешный опыт руководства коллективом, создание хорошей рабочей обстановки, дружелюбности в коллективе. Занимаюсь профессиональным самообразованием – кулинарные книги, журнал «общественное питание», французская кухня (кондитерские изделия)