2008, июль — продолжаю работать, 15 лет
шеф-кондитер
Кафе «Бона Фиде»
• Изготовление десертов, тортов, пирожных
• Разработка новых рецептур, изделий
• Изготовление заказных тортов
• Изучение спроса на товар, ведение учетной документации
• Евро-десерты (чизкейк, тирамису и т.д.)
• Контроль за качеством изделий
2005, май — 2008, февраль, 2 года 9 мес
Бригадир-кондитер
ООО «Милэш»
• Изготовление, контроль за изготовлением кондитерских изделий
• Распределение обязанностей и функций подчиненных кондитеров
• Руководство коллективом кондитеров, мучников – 15 человек
• Обучение подчиненных, передача своего личного опыта
• Разработка новых рецептур, изделий
• Восточные сладости (пахлава, чак-чак и т.д.)
1994, январь — 2003, январь, 9 лет
Кондитер-бригадир
В той же компании: ООО «Милэш»
• Руководство бригадой 12 человек
• Изготовление тортов, пирожных
• Заказные торты
• Контроль качества продукции
• Внедрение новых изделий
2004, ноябрь — 2005, май, 6 мес
Бригадир-кондитер
ООО «Ванила»
• Изготовление массовых тортов и пирожных
• Оформление заказных тортов (свадебные, юбилейные, детские, тематические)
2003, август — 2003, ноябрь, 3 мес
Кондитер-отделочник
Кондитерское производство при «Бахатле»
• Изготовление, оформление кондитерских изделий
• Европейские десерты
1993, январь — 1994, январь, 1 год
зав. производством в мучном и кондитерском цехах
ТД «Савиново»
• Выдача сырья
• Ведение документации
• Организация работы цехов и сбыта товаров
• Разработка и внедрение новых изделий в производство
• Изучение покупательского спроса
• Контроль за качеством продукции
1988, январь — 1993, январь, 5 лет
кондитер
Кондитерское производство при магазине «Идель»
• Изготовление всех видов полуфабрикатов, пирожных, и других кондитерских изделий
• Оформление тортов
• Изготовление заказных тортов
Среднее профессиональное
СПТУ 116
• Диплом с отличием • Основные предметы: товароведение, технология производства, бухучет, оборудование
Семейное положение
Не замужем , Дети есть
О себе
ответственная, грамотная речь; хочу приносить пользу компании, развиваться, как профессионально, так и личностно. Успешный опыт руководства коллективом, создание хорошей рабочей обстановки, дружелюбности в коллективе. Занимаюсь профессиональным самообразованием – кулинарные книги, журнал «общественное питание», французская кухня (кондитерские изделия)
id резюме: 9293135,
обновлено 10-06-2010 23:09:22