Расширенный поиск
резюме (Менеджер ресторана)

35 лет, женщина

Москва

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
35 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва , Краснодарский край (1  город) .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Открытие ресторана, разрешение СЭС, пожарное разрешение на открытие, получение алкогольной лицензии, составление сметы инвентаря, закупка барного оборудования и инвентаря, закупка инвентаря в зал, составление штатного расписания и графиков, набор персонала и обучение его стандартам сервиса, составление технологических карт бара и барного меню, полный контроль работы ресторана (официантов, барменов, уборщиц), контроль за соблюдением стандартов сервиса, контроль соответствия технологическим картам, составление и проведение тренингов по сервису и терминологии, управление персоналом в количестве 40 человек, привлечение постоянных гостей и разработка системы скидок.
Основное образование
Среднее профессиональное , часовоярское училище , 1999
 
Опыт работы

2010, август — 2011, октябрь, 1 год 2 мес

Менеджер

Ресторан "Повари"

Открытие и закрытие ресторана, контроль качества обслуживания, набор персонала, контроль работы зала в течении смены.

 

2009, декабрь — 2010, апрель, 4 мес

управляющая

Кафе-ресторан « Кунжут», г. Москва

: разработка концепции заведения, участие в архитектурном проекте и проекте дизайна, разработка названия, получение разрешения СЭС, получение пожарного разрешения, подготовка документов для получения алкогольной лицензии, принимала участие в разработке технологии бара, составление сметы на технологию бара, составление сметы инвентаря бара и зала, составление штатного расписания, смета оплаты труда всему персоналу ресторана.

 

2009, апрель — 2009, ноябрь, 7 мес

менеджер

Ресторан «Плотfорма», г. Сочи

набор официантов и уборщиц, составление и проведение тренингов по сервису, подготовка залов к открытию сезона, проведение инвентаризации, контроль работы персонала, составление и ведение табеля, взаимодействие с поставщиками, контроль сроков поставки и качества, организация банкетов до 1400 человек.

 
Основное образование
1999 г.в.

Среднее профессиональное

часовоярское училище

лаборант химического анализа
 
Подробнее о себе

О себе

Повышенная стрессоустойчивость‚ не теряюсь в не стандартных ситуациях‚ умею принимать решения и нести за них ответственность.