2006, февраль — 2010, май, 4 года
Зав. производством
ФГУП МОРФ "Гостиничный комплекс "Лефортово"
Проведение банкетов и фуршетов. Знание русской и европейской кухни. Опыт работы с коллективом 20 человек. Составление плана-меню на каждый день, меню торгового зала, банкетного. Организация текущего производственного процесса. Проведение инвентаризации, отчетности производства. Учет и калькуляция продуктов, составление заказов закупок продуктов, работа с поставщиками. Контроль правил норм и охраны труда, техники безопасности, санитарных правил.
Неполное высшее
РИУ им.В.П. Чернова, факультет управления
Среднее профессиональное
Экономико-Технологический техникум общественного питания
2005 г.в.
МГТУ им. Н.Э. Баумана
, Оператор ПК 1С (Бухгалтерия, торговля + склад, зарплата и кадры)
Владение языками
Немецкий - начальный
Семейное положение
Не замужем , Детей нет
О себе
Порядочность. Считаю это качество одно из главных в человеке. <br />
id резюме: 9302658,
обновлено 09-06-2010 18:14:21