Расширенный поиск
резюме (Шеф повар)

43 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
120 000 руб.
График, место работы
Свободный график. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Опыт работы с иностранными Шеф Поварами;
Управление персоналом до 60 человек;
Проведение банкетов до 350 человек и фуршетов до 500 человек;
Разработка и введение новых блюд;
Организация бесперебойного производства и контроль за его качеством;
Проведение инвентаризации различных подразделений ресторана.
Составление графика работы сотрудников и контроль количества рабочих часов, расчёт заработной платы;
Обучение персонала и проведение тренингов и мастер-классов;
Контроль правильной эксплуатации оборудования;
Работа с поставщиками;
Заказ и приёмка продуктов, минимизация затрат;
Покупка оборудования и посуды;
Знание латиноамериканской, мексиканской, американской, карибской,
японской, русской, европейской, итальянской, французской кухонь
Работа с дорогими сортами мяса, рыбы и овощей.
Самостоятельно принимаю решения, сглаживаю конфликты в коллективе.
Основное образование
Среднее профессиональное , Колледж Аэрофлота , 2001
 
Опыт работы

2011, май — продолжаю работать, 5 лет

Шеф Повар

ООО "Ландыш" - ресторан "Кафе Казино"

Разработка меню, составление тех.карт, заказ продуктов, инвентаризация, набор персонала, обучение персонала, участие в производсвеных процессах, покупка оборудования.

 

2010, апрель — 2011, апрель, 1 год

Су Шеф

ООО "Альберо" - ресторан "Люче"

Разработка меню, составление тех.карт, заказ продуктов, инвентаризация, набор персонала, обучение персонала, участие в производсвеных процессах, покупка оборудования.

 

2009, февраль — 2010, март, 1 год

Шеф Повар

ООО "Строй Арсенал" - ресторан "Киото"

Разработка меню, составление тех.карт, заказ продуктов, инвентаризация, набор персонала, обучение персонала, участие в производсвеных процессах, покупка оборудования.

 

2007, сентябрь — 2009, март, 1 год 6 мес

Бренд-Шеф Повар

ООО "Ланч" - сеть кафе "ТЕМПУРА"

Открытие с нуля, разработка меню, составление тех.карт, заказ продуктов, инвентаризация, набор персонала, обучение персонала, участие в производсвеных процессах, покупка оборудования.

 

2007, май — 2007, август, 3 мес

Шеф Повар

ООО "Бест Холдинг XXI" - трактир "Гуси-Лебеди"

Разработка меню, составление тех.карт, заказ продуктов, инвентаризация, набор персонала, обучение персонала, участие в производсвеных процессах, покупка оборудования.

 

2006, февраль — 2007, апрель, 1 год 1 мес

Шеф Повар

ООО "Компания Альпина-Вектор" - ресторан "Матрёшка"

Разработка меню, составление тех.карт, заказ продуктов, инвентаризация, набор персонала, обучение персонала, участие в производсвеных процессах, покупка оборудования.

 

2006, октябрь — 2006, декабрь, 2 мес

Шеф Повар

ООО "Дешус" - таверна "Ла Кантина"

Разработка меню, составление тех.карт, заказ продуктов, инвентаризация, набор персонала, обучение персонала, участие в производсвеных процессах, покупка оборудования.

 

2003, сентябрь — 2006, август, 2 года 11 мес

Шеф Повар

ООО "Прэго" - ресторан "Папа Джойс"

Разработка меню, составление тех.карт, заказ продуктов, инвентаризация, набор персонала, обучение персонала, участие в производсвеных процессах, покупка оборудования.

 

2001, июнь — 2003, август, 2 года 2 мес

Шеф Поваp

ООО "Рустук" - ресторан-кафе "Эль Боррачо"

Разработка меню, составление тех.карт, заказ продуктов, инвентаризация, набор персонала, обучение персонала, участие в производсвеных процессах, покупка оборудования.

 

2000, январь — 2001, май, 1 год 4 мес

Су-шеф

ООО "Стоун" - Клуб "Б-52"

Открытие с нуля, разработка меню, составление тех.карт, заказ продуктов, инвентаризация, набор персонала, обучение персонала, участие в производсвеных процессах, покупка оборудования.

 
Основное образование
2001 г.в.

Среднее профессиональное

Колледж Аэрофлота

авиатехник

город Егорьевск

 
Дополнительное образование

2010 г.в.

Курсы, повышение квалификации

ЦНТИ Прогресс

Повышение квалификации поваров-универсалов и шеф-поваров, шестой разряд

 

2003 г.в.

Поварское училище №190

Повышение квалификации, пятый разряд

 

1995 г.в.

Escuela de bellas artes

Повышение квалификации, четвертый разряд

 

Владение языками

Английский - средний

Испанский - свободное владение

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Дети есть

О себе

Личные качества:
• коммуникабельность;
• лидерство;
• стрессоустойчивость;
• организаторские способности;
• умение работать в команде‚
• творческий подход к работе;
• стремление к дальнейшему профессиональному росту и развитию;
• отсутствие вредных привычек.
• увлечение спортом.