Расширенный поиск
резюме (Су-шеф)

41 год, мужчина

Химки

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки

Европейская кухня

Знание всех технологических процессов приготовления блюд.Творческий подход.Знание ПК и оргтехники.СанПин, пожарная безпасность, техника безопасности.Легко обучаем, энергичен.Умение орентироваться по ситуации,дейтвовать без подготовки, найти причины и решить возникающие роблемы.
Основное образование
Среднее профессиональное , СПТУ – 120 , 1993
 
Опыт работы

2015, август — 2016, июль, 11 мес

Су-шеф

ООО "Консалт Инфо"

Кафе , Москва , http://kosmo-museum.ru

знание вкусовых качеств блюд;
знание кухонь мира;
знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
знание правил хранения продуктов;
навыки открытия кухни с нуля;
знание технологического оборудования;
навыки подбора и обучения персонала;
навыки приготовления различных блюд;
умение оформлять блюда.

 

2012, январь — 2015, август, 3 года 7 мес

Су-шеф

ООО "Корстон Москва"

Ресторан , Москва

Знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
знание правил хранения продуктов;
навыки открытия кухни с нуля;
знание технологического оборудования.

 

2009, декабрь — 2011, декабрь, 2 года

Су-шеф

ООО "Адажио"

Кафе , Москва

Приготовление холодных и горячих блюд в соответствии со стандартами заведения. Участие в инвентаризации.

 

2008, март — 2009, ноябрь, 1 год 8 мес

повар 6-го разряда

ОАО «ЦМТ» Служба питания Гостиницы «Crowne Plaza» ресторан «RFR»

Москва

Приготовление блюд согласно технологическим картам
Инвентаризация

 

2007, май — 2008, февраль, 9 мес

повар-универсал

ООО «Компания МВС» Фитнес-центр «Wild»

Москва

Приготовление холодных и горячих блюд согласно технологическим картам
Мангал
Инвентаризация

 

2006, сентябрь — 2007, апрель, 7 мес

шеф-повар

ООО «Столофф и Ка» - сеть корпоративных столовых при бизнес-центрах

Москва

Составление сбалансированного меню, согласно договора вкусовых пристрастий гостей
Анализ динамики продаж блюд
Приемы стимулирования сбыта продукции: эстетическое оформление, новые приемы
подачи, комплименты
Работа с внутренней документацией, технологическими картами, проработка блюд

 
Основное образование
1993 г.в.

Среднее профессиональное

СПТУ – 120

повар
 
Дополнительное образование

2008 г.в.

Курсы, повышение квалификации

колледж Гостиничного хозяйства Царицыно г. Москва 2008г.

, Курсы повышения квалификации, повар 6-го разряда

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть