Расширенный поиск
резюме (Шеф повар)

43 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
80 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Организация бесперебойного производства.
Разработка и введение новых блюд.
Контроль качества производства.
Управление персоналом до 50 человек.
Проведение инвентаризации остатков продуции.
Контроль правильной эксплуатации оборудования.
Обучение персонала.
Заказ и приёмка продуктов,минимизация затрат.
Покупка оборудобания.
Знания:
Латиноамериканской ,мексиканской ,американской,карибской,
японскаой,русской,европейской.итальянской кухни .
Работа с дорогими сортами мяса и рыбы.
Самостоятельно принимаю решения,сглаживаю конфликты в коллективе.
Основное образование
Среднее профессиональное , колледж аэрофлота , 2001
 
Опыт работы

2011, апрель — 2011, ноябрь, 7 мес

завпроизводсвом

000 ландыш

Разработка меню
Составление тех.карт
Заказ продуктов
Инвентаризация.
Набор персонала.
Обучение персонала.
Участия в производственых процесс.
Покупка оборудования.Контроль качество.

 

2010, апрель — 2011, март, 11 мес

су-шеф

ресторан кафе лучи

Разработка меню
Составление тех.карт
Заказ продукты с минимальное затрат.
Инвентаризация.
Набор персонала.
Обучение персонала.
Участия в производственых процесс.
Покупка оборудования.Контроль качество.

 

2009, март — 2010, апрель, 1 год 1 мес

Шеф-повар

ресторан КИОТО

Разработка меню,составление тех.карт,заказ продукты,контроль качество,
инвентаризация,набор персонала,обучение,участия в производсвеных процесс,покупка оборудования.

 

2007, июнь — 2009, февраль, 1 год 8 мес

шеф повар

сеть кафе "ТЕМПУРА"

Открытие с нуля
Разработка меню
Составление тех.карт
Заказ продукты с минимальное затрат.
Инвентаризация.
Набор персонала.
Обучение персонала.
Участия в производственых процесс.
Покупка оборудования.Контроль качество.

 

2007, март — 2007, июнь, 3 мес

шеф повар

трактир "Гуси и Лебеди"

Разработка меню
Составление тех.карт
Заказ продукты с минимальное затрат.
Инвентаризация.
Набор персонала.
Обучение персонала.
Участия в производственых процесс.
Покупка оборудования.Контроль качество.

 

2006, ноябрь — 2007, апрель, 5 мес

совпроизводством

ресторан "Матрёшка"

Составление тех.карт
Заказ продукты с минимальное затрат.
Инвентаризация.
Набор персонала.
Обучение персонала.
Участия в производственых процесс.
.Контроль качество.

 

2006, август — 2006, ноябрь, 3 мес

шефповар

таверна "Ла Кантина"

Разработка меню,составление тех.карт,заказ продукты,
инвентаризация,набор персонала,обучение,участия в производсвеных процесс,покупка оборудования.Контроль качество.

 

2003, июнь — 2006, август, 3 года 2 мес

шеф повар

ресторан "Папа Джойс"

Разработка меню
Составление тех.карт
Заказ продукты с минимальное затрат.
Инвентаризация.
Набор персонала.
Обучение персонала.
Участия в производственых процесс.
Покупка оборудования.Контроль качество.

 

2001, май — 2003, июнь, 2 года 1 мес

шеф поваp

ресторан-кафе "эль Боррачо"

Открытие с нуля
Разработка меню
Составление тех.карт
Заказ продукты с минимальное затрат.
Инвентаризация.
Набор персонала.
Обучение персонала.
Участия в производственых процесс.
Покупка оборудования.Контроль качество.

 

2001, январь — 2001, май, 4 мес

су-шеф

клуб "Б-52"

составление тех.карт,заказ продукты,
инвентаризация,набор персонала,обучение,участия в производсвеных процесс.Контроль качество.

 
Основное образование
2001 г.в.

Среднее профессиональное

колледж аэрофлота

авиатехник

город Егориевск

 
Дополнительное образование

2003 г.в.

Курсы, повышение квалификации

ПУ№190

повышения квалификации, пятый разряд

 

Владение языками

Английский - средний

Испанский - свободное владение

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Энергичный‚
быстро нахожу кантакт с людми‚
не курю‚
не пью‚
Пунктуальный.