Расширенный поиск

39 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
70 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Знание русской, европейской, итальянской, французской кухни, приготовление блюд на открытом огне, открытия ресторана с нуля. Работа с поставщиками, заказ и контроль качества продуктов, разработка новых блюд, составление тех. карт, обучение и подбор персонала, контроль качества блюд уходящих с кухни. Проведение выездных мероприятий. Опыт работы с иностранными поваром и в гостиницах. Управление персоналом кухни до 30человек.
Основное образование
Среднее профессиональное , пту-174 , 1996
 
Опыт работы

2010, август — продолжаю работать, 7 лет

Шеф-повар

Ресторан Таверна Ла Манча

Ресторан Испанской, европейской и Авторской кухни. Проработка и введение блюд в меню под концепцию ресторана, составление тех. карт, подбор и обучение персонала кухни, заказ и контроль качества продуктов, работа с поставщиками. Контроль персонала кухни и контроль выходящих с кухни блюд. Проведение банкетов, фуршетов, выездных мероприятий.

 

2009, февраль — 2010, август, 1 год 6 мес

Шеф повар

Загородный клуб класса "А" "Юна-Лайф"

Открытие ресторана с нуля, разработка блюд(ресторан, банкет, фуршет), подбор и обучение персонала,контроль блюд уходящих с кухни, ведение отчетности,инвентаризация, минимизация затрат, работа с поставщиками, проведение выездных банкетов, разработка новых блюд

 

2007, декабрь — 2009, январь, 1 год 1 мес

Шеф повар

Клуб-ресторан "Туман"

Открытие ресторана с нуля, проработка и введение блюд в меню под концепцию ресторана, составление тех. карт, подбор и обучение ресторана, заказ и контроль качества продуктов, работа с поставщиками. Контроль персонала кухни и контроль выходящих с кухни блюд. Проведение банкетов, фуршетов до 500 чкловек.

 

2006, март — 2007, апрель, 1 год 1 мес

cу-шеф

ресторан "Украина"

проработка и введение блюд в меню, составление тех. карт, подбор и обучение ресторана, заказ и контроль качества продуктов, работа с поставщиками. Контроль персонала кухни и контроль выходящих с кухни блюд. Проведение банкетов, фуршетов до 500 чкловек. Шведский стол до 1500 человек.Управление персоналом кухни до 30 человек

 

2002, апрель — 2006, февраль, 3 года 10 мес

Шеф повар

ресторан "Долф"

проработка и введение блюд в меню, полная замена меню, введение кондитерской линейки, составление тех. карт, подбор и обучение ресторана, заказ и контроль качества продуктов, работа с поставщиками. Контроль персонала кухни и контроль выходящих с кухни блюд. Проведение выездных мереприятий.

 

2000, апрель — 2002, март, 1 год 11 мес

су-шеф

ресторан "Снобс"

проработка и введение блюд в меню, составление тех. карт, заказ и контроль качества продуктов, работа с поставщиками. Контроль персонала кухни и контроль выходящих с кухни блюд.Работа под руководством иностранного шеф повара.

 

1998, март — 2000, май, 2 года 2 мес

повар, су шеф

ресторан "Разгуляй"

проработка и введение блюд в меню, составление тех. карт, заказ и контроль качества продуктов, работа с поставщиками. Контроль персонала кухни и контроль выходящих с кухни блюд. Проведение выездных мероприятий.

 
Основное образование
1996 г.в.

Среднее профессиональное

пту-174

повар
 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть