Расширенный поиск

45 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий
по договоренности
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
• Имею опыт открытия ресторана с "0",обладаю математическим складом ума, лидерскими качествами, ответственен, коммуникабелен, легко обучаем, целеустремленен, хоршо знаю специфику ресторанного бизнеса.
Основное образование
Неполное высшее , МАДИ ГТУ Автомобильное хозяйство , 1995
 
Опыт работы

2007, сентябрь — 2010, май, 2 года 8 мес

Директор ресторана

ООО «Ричард-Львиное сердце»

ресторан «Лемарк»,г. Москва. Описание деятельности компании: Ресторан (премиум класс), авторская итальянская кухня (два зала на 60 и на 25 посадочных мест, общее количество персонала 25 чел) Должностные обязанности :Открытие ресторана с «0», участие в составлении меню, составление винной и барной карты, заключение договоров с поставщиками, маркетинговые исследования, составление рекламной компании раскрутки ресторана, разработка концепции развития ресторана, определение стандартов культуры обслуживания, кассовая отчетность, осуществление кадрового планирования, взаимодействие с надзорными службами, оформление разрешительной документации, контроль закупок и отчетности. С

 

2006, январь — 2007, июнь, 1 год 5 мес

Менеджер

ООО «Экспромт»

г. Москва Описание деятельности компании: Зал торжеств «Немчиновка-парк» (премиум класс),проведение праздничных мероприятий (банкет до 450 чел., фуршет до 700 чел.) Должностные обязанности: Проведение праздничных мероприятий (показ-презентация зала, участие в составлении меню банкета (фуршета); участие в составлении праздничной программы (приглашение артистов, фирм по оформлению зала); набор официантов на мероприятие; координация работы зала, кухни, технических служб; контроль за соблюдением стандартов обслуживания, качества приготовления блюд, контроль за техническим состоянием зала (интерьер помещений, мебель, белье, предметы сервировки);контроль товарных запасов сервис-бара; инвентаризации, отчетность. С

 

2002, сентябрь — 2005, декабрь, 3 года 3 мес

Директор ресторана

ООО «Ресталко»

ресторан «Фарнезе»,г. Москва. Описание деятельности компании: Ресторан, итальянская кухня Должностные обязанности : Разработка концепции развития ресторана, определение стандартов культуры обслуживания, проведение мероприятий (банкеты, фуршеты), осуществление кадрового планирования, взаимодействие с надзорными службами, оформление разрешительной документации, контроль закупок и отчетности. Смена имиджа ресторана, разработка нового меню маркетинговые разработки . С

 

2000, декабрь — 2002, август, 1 год 8 мес

Метрдотель

ЗАО «Торговая фирма Айко+»

г. Москва Описание деятельности компании: Ресторан «Шато» (премиум класс), французская кухня. Должностные обязанности: Координация работы зала, кухни, технических служб ресторана; обучение персонала; связь с контролирующими органами; отчетность; инкассация; проведение мероприятий (банкеты, фуршеты); разрешение конфликтных ситуаций.

 
Основное образование
1995 г.в.

Неполное высшее

МАДИ ГТУ Автомобильное хозяйство

инженер

Неполное высшее Дата рождения: 25 сентября 1971 г. (38 лет) Пол: Мужской Семейное положение: Женат‚ дети есть

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть