1995, март — 2010, август, 15 лет
Директор ресторана
Ресторан
Должностные обязанности:
1. Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности ресторана (получение лицензии, разрешений санэпидемстанции, госПошнадзора, ОВД и прочие разрешительные документы).
2. Разработка и утверждение меню, технологических карт и калькуляций.
3. Контроль за наличием необходимой документации, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта, в т.ч. сырья (сертификат соответствия, гигиенического заключения, пр.).
4. Обеспечение высокого уровня эффективного производства, путем внедрения новой техники и технологии, усовершенствование форм обслуживания и организации труда.
5. Ежедневный контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов и оценкой результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
6. Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана.
7. Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечивает их своевременное получение, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов.
8. Осуществление организации учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности.
9. Предоставление сведений, связанных с оказанием услуг общественного питания, контролирующим органам.
10. Ведение бухгалтерского учета (упрощенная форма налогообложения), сдача отчетов в налоговую инспекцию.
11. Установление для подчиненных ему работников служебные обязанности и принимает меры по обеспечению их исполнения.
12. Принятие решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применения мер поощрения отличившихся работников, налагает взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
13. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
14. Обеспечение прохождения работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора.
15. Руководство работниками ресторана.
Высшее образование (специалист)
Омский Государственный Университет Путей Сообщения, факультет механический
Владение языками
Немецкий - начальный
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Замужем , Дети есть
О себе
Умение вести переговоры‚ знание этикета‚ знание психологии. Коммуникабельность‚ добросовестность‚ <br />ответственность‚ стрессоустойчивость. Работа на результат.<br />Приятная славянская внешность.
id резюме: 9316582,
обновлено 02-09-2010 12:18:17