Расширенный поиск
резюме (Шеф повар, су-шеф)

38 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар, су-шеф
80 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, частичная занятость. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Общий стаж работы 10 лет.Начинал с повара затем работал бригодиром,шеф де пати,су-шефом и шеф-поваром. Коммуникабельность,восприимчивость к любой ситуации,целеустремленность,Работа на ПК-S.H.,управление персоналом от10-и чел.,стрессовоустойчивость,могу найти подход к любому человеку,ОПТИМИСТ!
Основное образование
Среднее профессиональное , Московский Технологический Колледж Питания / менеджмент , 1998
 
Опыт работы

2011, июнь — продолжаю работать, 6 лет

мастер повар

кулинарная студия Clever taste

Подготовка к проведению,закупка продуктов и мастер-класс на различных мероприятиях.

 

2011, январь — 2011, июнь, 5 мес

Су-шеф

г-ца Украина Теплоход Фердинанд

Работа на плавучем ресторане...заказ продуктов...контроль за качеством отдачи блюд

 

2010, январь — 2010, ноябрь, 10 мес

Шеф-повар

Каро-Фильм

Заказ продуктов,контроль качества отпускаемых блюд,работа на премьерных показах-фуршетах,Обработка информации на ПК - S.H.,снятие остатков и занос в Базу данных.,контроль работы поваров.Ежедневный бракераж блюд..Статистика продаж блюд,выявление проходимости....улучшение качества готовой продукции..тренинги с поварами..Введение новых блюд..

 

2008, март — 2009, декабрь, 1 год 9 мес

су-шеф

р-н Жестокий Романс

Заказ продуктов у поставщиков непосредственно,Контроль за качеством отпускаемой продукцией,работа на банкетах с поварами и непосредственно в зале.Снятие остатков и разработка новых блюд.

 

2005, ноябрь — 2007, ноябрь, 2 года

Повар г/ц

КРЦ "АРБАТ"р-н Тропикана

работа на банкетах,приготовление блюд и отдача в зале.
Приготовление больших банкетных блюд

 

2002, май — 2004, май, 2 года

повар,Шеф де пати

ресторан "ЯРЪ"

Были пройдены все цеха с дальнейшим повышением в должности,занимался расчетом и выдачей продуктов к банкетам и выездным банкетам,работа непосредственно на выездах.

 

2000, декабрь — 2004, март, 3 года 3 мес

повар

САДКО-АРКАДА ресторан "Ля Фонтана"

работа в итальянском ресторане-в холодном,горячем цехах(на соусах,пасте,пицце,гриле,гарнирах,в заготовке)

 
Основное образование
1998 г.в.

Среднее профессиональное

Московский Технологический Колледж Питания / менеджмент

Мл.инженер-менеджер в сети РГК,Повар 5-го разряда
 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Семьянин‚в свободное от работы время занимаюсь своими сыночками у меня их 3-е .....на данный момент занимаюсь выездными банкетами и Мастер - классами в журнале ГАСТРОНОМ.
Постоянно участвую на выездных банкетах ...фото и видео съемках... реклама блюд и товара...