Расширенный поиск

37 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Директор ресторана, управляющий
по договоренности
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Профессиональные навыки указаны в разделе "О себе"
Основное образование
Высшее , Московский Государственный Университет Управления , 2007
 
Опыт работы

2009, январь — продолжаю работать, 8 лет

Управляющий

Ресторан "Венге"

Уменьшение и перераспределение статьи расходов. Грамотное управление доходной частью. Изменение меню. Полная cмена персонала. Уменьшение количества сотрудников без потери уровня сервиса. Внедрение инноваций в работу предприятия. Введение новой системы отчетности. Увеличение количества банкетов и уровня среднего счета без дополнительных затрат на рекламу. Поднятие выручки на 40%. Оперативное управление всеми подразделениями ресторана. Тренинги. Высокая обратная связь с персоналом. Работа с документацией. Анализ. Планирование.
Работа с проверяющими органами. Взаимодействие и налаживание отличных отношений с управой.
Окончание срока действия контракта.
Рекомендательное письмо может быть предоставлено на собеседовании.

 

2009, январь — 2009, май, 4 мес

Управляющий-консультант

Ресторан "Покровский"

Совмещение с основным видом деятельности. Оказание управленческо-консультационных услуг с последующим введением изменений в рабочий процесс. Один из самых больших домов отдыха в Подмосковье. Улучшение качества банкетного обслуживания. Проведение банкетов до 1000 чел. В числе заказчиков банкетов крупнейшие российские компании (Лэтуаль, 1С, Евросеть и т.д.)
Введение системы отчетности перед учредителями. Значительное уменьшение статьи расходов на закупку продуктов. Оптимизация фонда заработной платы. Тренинги. Работа с документацией
Рекомендательное письмо может быть предоставлено на собеседовании.

 

2008, январь — 2009, январь, 1 год

Управляющий

Ресторан "Синдбад"

Смена концепции ресторана, влекущая за собой изменение названия, кухни, внутреннего интерьера. Изменение зонирования производственных мощностей. Подбор персонала и формирование атмосферы лояльности. Обеспечение высокого уровня продаж и оптимизации расходов. Оперативное управление рестораном: управление производственным процессом, хозяйственной и коммерческой деятельностью, планирование. Введение инноваций в работу ресторана. Работа с поставщиками. Взаимодействие с госорганами.
Рекомендательное письмо может быть предоставлено на собеседовании.

 

2007, сентябрь — 2008, октябрь, 1 год 1 мес

Директор по развитию

ЗАО "Daykon-Expo@

Международная выставка продуктов питания для ресторанов.
Уникальный проект не имеющий аналогов. Консолидация всего около-ресторанного бизнеса в одном месте. Интерактивная бизнес-площадка, участники которой круглогодично презентуют свою продукцию с помощью большого набора предоставленных маркетинговых инструментов. Проект вызвал большой интерес у ключевых игроков ресторанного рынка.
Проект заморожен в связи с кризисом.
Организация выставки, поиск арендаторов, принятие участия в разработке концепции, работа с поставщиками продукции, работа со СМИ, минимизация затрат, проведение переговоров с первыми лицами компаний.
Организация и проведение успешной презентации в "Экспоцентре".
Рекомендательное письмо может быть предоставлено на собеседовании.

 

2008, апрель — 2008, июль, 3 мес

Управляющий-консультант

Ночной клуб "Примерное поведение"

Совмещение с основным видом деятельности. Краткосрочный контракт. Управленческо-консультационные услуги. Анализ деятельности предприятия. Разработка рекламной стратегии. Оперативное управление всеми структурами клуба: управление производственным процессом, хозяйственной и коммерческой деятельностью, планирование, организация внедрения инноваций в работу клуба, поиск и заключение договоров с поставщиками, борьба с воровством.

 

2007, сентябрь — 2008, январь, 4 мес

Администратор/Упрвляющий

Ресторан "Кебаб-Сити" (Камергерский пер.)

Контроль за работой персонала, прием банкетов, работа с гостями, работа со СМИ.

 

2004, октябрь — 2007, сентябрь, 2 года 11 мес

Коммерческий директор

ООО "Металлоторг"

Организация работы отдела. Расширение рынка сбыта продукции. Проведение переговоров с первыми лицами компаний.

 
Основное образование
2007 г.в.

Mba

Московский Государственный Университет Управления

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии

Диплом об окончании курсов RMA (менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии) с отличием (аналог MINI-MBA). Преподавательский состав состоял из владельцев и топ-менеджеров лучших ресторанов и предприятий общепита г. Москвы. Меню-инжениринг, foodcoast, матрица Ансофа, EBITDA и т.д.

 
2004 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский авиационный институт МАИ

Радиоборьба
 

Владение языками

Английский - продвинутый

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Диплом об окончании курсов RMA (менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустии) с отличием (аналог MINI-MBA)
Преподовательский состав состоял из владельцев и топ-менеджеров лучших ресторанов Москвы
Меню-инжениринг‚ foodcoast‚ матрица Ансофа‚ EBITDA и т.д.
Анализ‚ планирование
Поднятие выручки во всех проектах. Отличные навыки ведения переговоров. Грамотный подбор персонала и формирование атмосферы лояльности к руководству. Получение разрешительной документации с минимальными затратами.
Проведение банкетов до 1000 чел. Организация службы доставки обедов. Организация банкетной службы. Регулярное консультирование владельцев предприятий. Командировки в отдаленные регионы. 
Умение управлять разноплановыми и удаленными друг от друга объектами одновременно. Опыт управления сетью.
Умею видеть перспективы предприятия на разных стадиях его развития.
Участие в уникальном проекте по консолидации всего около-ресторанного бизнеса на одной круглогодичной выставочной  площадке.
Опыт работы в ресторанном бизнесе 11 лет.
Своими основными качествами могу назвать целеустремленность‚ ответственность‚ креативность‚ коммуникабельность‚ самостоятельность‚ нацеленность на результат. Занимаю активную жизненную позицию. Могу принимать решения и брать на себя ответственность.
Одним из самых запоминающихся моментов в моей ресторанной карьере‚ является организация приезда и обеспечение развлекательной программы английским болельщикам "Манчестер Юнайтед"‚ во время финала Лиги Чемпионов в Москве.