Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар/бренд-шеф/заведующий производством)

27 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар/бренд-шеф/заведующий производством
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
9 лет
Профессиональные навыки
Без вредных привычек
Ответственный, коммуникабельный, и исполнительный.
Уверенный пользователь MS Office, E-mail, Internet
Наличие удостоверения кат. Б и автомобиля.
Основное образование
Высшее
 
Опыт работы

2017, январь — продолжаю работать, 5 мес

Шеф повар

Тд калина

Москва

Стандартные обязанности шеф повара

 

2016, июнь — 2016, ноябрь, 5 мес

Бренд Шеф

Жаровня

Москва

Согласно должностной инструкции

 

2016, февраль — 2016, июнь, 4 мес

Шеф повар

Тапас Марбелья

Москва

Согласно должностной инструкции

 

2015, май — 2015, декабрь, 7 мес

Заведующий производством

ООО Ви Эн Ви

Москва

Стандартных обязанности шефа
Ведение журналов сэс
Раскрутка ресторана с 0
Закупка оборудования, расстановка и обучение поваров
Проработка старого и введение нового меню
Оптимизация производства
Тесное сотрудничество с администрацией и бухгалтерией производства
Снятие ежемесячных и промежуточных остатков
Составление графиков/табелей персонала
Проведение бракеражей, мастер-классов и дегустаций
Документооборот внутри производства
Уверенное владение компьютером
Составление и контроль заказов
Работа с поставщиками, закупщиками и сотрудничество с фирмами

 

2014, сентябрь — 2015, май, 8 мес

Заведующий производством

ООО Паул Хаус Групп, Стейк-хаус

Москва

Стандартные обязанности шеф-повара и зав.производства

 

2013, октябрь — 2015, январь, 1 год 3 мес

шеф повар

Кулинарная студия ХлебСоль

Москва

Проведение мастер-классов разных уровней сложности для гостей от А до Я.
Обучение и демонстрация разнообразных блюд кухонь мира:
Авторская, Английская, Американская, Аргентинская, Грузинская, Итальянская, Французская, Паназиатская, Прибалтийская, Русская и многие другие.
Соблюдение санитарных норм.
Вовлечение в процесс приготовления всех желающих гостей.
Контроль техники безопасности на мероприятиях.

 

2014, май — 2014, сентябрь, 4 мес

Шеф-повар

ООО Аквамарис

Москва

Стандартных обязанности шефа
Ведение журналов сэс
Раскрутка ресторана с 0
Закупка оборудования, расстановка и обучение поваров
Проработка старого и введение нового меню
Оптимизация производства
Тесное сотрудничество с администрацией и бухгалтерией производства
Снятие ежемесячных и промежуточных остатков
Составление графиков/табелей персонала
Проведение бракеражей, мастер-классов и дегустаций
Документооборот внутри производства
Уверенное владение компьютером
Составление и контроль заказов
Работа с поставщиками, закупщиками и сотрудничество с фирмами

 

2012, май — 2014, май, 2 года

Су-шеф

UnaBar, ООО Меркада

Москва

Приготовление и отпуск блюд согласно технологическим картам
Декорирование блюда различной сложности
Проведение инвентаризации с сопроводительной документацией
Ведение нормативных документов предприятия
Обучение персонала

 

2012, март — 2012, май, 2 мес

Сушеф / зав. производством

Конкорд-М, ООО

Москва

Обучение и руководство коллективом смены поваров
Проведение инвентаризации
Помощь в создании меню ресторана
Информирование шеф-повара о нестандартных ситуациях

 

2011, апрель — 2012, март, 11 мес

Повар бригадир

Ресторан Эль Гаучо (Москва)

Москва

Руководство коллективом смены поваров
контроль качества и временных стандартов приготовления блюд;соблюдения техники безопасности; наличия и расхода сырья; Руководство коллективом смены поваров
контроль качества и временных стандартов приготовления блюд;
ведение первичной отчётной документации (заказ-наряды на склад/на фирму, инвентаризации, составление графиков поваров, прочие документы)
маркировочных этикеток;
ведение первичной отчётной документации (заказ-наряды на склад, отчётные документы во время инвентаризации ,прочие документы)
информирование шеф-повара о нестандартных ситуациях.

 

2011, март — 2011, апрель, 1 мес

Су-шеф / зам. зав. производства

ЗАО "Ланч" (Москва)

Москва

Оптимизация расходов
- контроль качества закупок и готовых блюд, калькуляция и учет
- обучение персонала;оптимизация технических процессов
- проведение инвентаризации

 

2011, январь — 2011, март, 1 мес

старший повар

Восточная сказка

Москва

Грамотное и своевременное обслуживание гостей
Обучении персонала
Проведение инвентаризации с сопроводительной документацией

 

2010, октябрь — 2011, февраль, 4 мес

повар-универсал, повар-заготовщик

Преодоление, Реабилитационный центр

Москва

Организация рабочего места, приготовление и отпуск блюд согласно технологическим картам
соблюдение требования к качеству, правила комплектации, сроки и условия хранения блюд;
Знание назначения и рациональное применение производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды и правила ухода за ними.

 

2010, июль — 2011, январь, 6 мес

повар-универсал / бригадир

Blanc cafe (WF Cafe)

Москва

Приготовление и отпуск блюд согласно технологическим картам
Декорирование блюда различной сложности
Ведение нормативных документов предприятия

 

2008, сентябрь — 2010, май, 1 год 8 мес

повар -универсал / заготовщик

Гостиница National Moscow (Le Royal Meridien) (Москва)

Москва

Организация рабочего места, приготовление и отпуск блюд согласно технологическим картам
соблюдение требования к качеству, правила комплектации, сроки и условия хранения блюд;
Знание назначения и рациональное применение производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды и правила ухода за ними.

 

Владение языками

Английский - продвинутый

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Холост , Детей нет