2017, ноябрь — продолжаю работать, 6 лет
Бренд-шеф
ООО "Фреш Маркет 77"
Москва
2017, январь — 2017, август, 7 мес
Шеф повар
Тд калина
Москва
Стандартные обязанности шеф повара
2016, июнь — 2016, ноябрь, 5 мес
Бренд Шеф
Жаровня
Москва
Согласно должностной инструкции
2016, февраль — 2016, июнь, 4 мес
Шеф повар
Тапас Марбелья
Москва
Согласно должностной инструкции
2015, май — 2016, январь, 8 мес
Заведующий производством
ООО Ви Эн Ви
Москва
Стандартных обязанности шефа
Ведение журналов сэс
Раскрутка ресторана с 0
Закупка оборудования, расстановка и обучение поваров
Проработка старого и введение нового меню
Оптимизация производства
Тесное сотрудничество с администрацией и бухгалтерией производства
Снятие ежемесячных и промежуточных остатков
Составление графиков/табелей персонала
Проведение бракеражей, мастер-классов и дегустаций
Документооборот внутри производства
Уверенное владение компьютером
Составление и контроль заказов
Работа с поставщиками, закупщиками и сотрудничество с фирмами
2014, сентябрь — 2015, май, 8 мес
Заведующий производством
ООО Паул Хаус Групп, Стейк-хаус
Москва
Стандартные обязанности шеф-повара и зав.производства
2013, октябрь — 2015, январь, 1 год 3 мес
шеф повар
Кулинарная студия ХлебСоль
Москва
Проведение мастер-классов разных уровней сложности для гостей от А до Я.
Обучение и демонстрация разнообразных блюд кухонь мира:
Авторская, Английская, Американская, Аргентинская, Грузинская, Итальянская, Французская, Паназиатская, Прибалтийская, Русская и многие другие.
Соблюдение санитарных норм.
Вовлечение в процесс приготовления всех желающих гостей.
Контроль техники безопасности на мероприятиях.
2014, май — 2014, сентябрь, 4 мес
Шеф-повар
ООО Аквамарис
Москва
Стандартных обязанности шефа
Ведение журналов сэс
Раскрутка ресторана с 0
Закупка оборудования, расстановка и обучение поваров
Проработка старого и введение нового меню
Оптимизация производства
Тесное сотрудничество с администрацией и бухгалтерией производства
Снятие ежемесячных и промежуточных остатков
Составление графиков/табелей персонала
Проведение бракеражей, мастер-классов и дегустаций
Документооборот внутри производства
Уверенное владение компьютером
Составление и контроль заказов
Работа с поставщиками, закупщиками и сотрудничество с фирмами
2012, май — 2014, май, 2 года
Су-шеф
UnaBar, ООО Меркада
Москва
Приготовление и отпуск блюд согласно технологическим картам
Декорирование блюда различной сложности
Проведение инвентаризации с сопроводительной документацией
Ведение нормативных документов предприятия
Обучение персонала
2012, март — 2012, май, 2 мес
Сушеф / зав. производством
Конкорд-М, ООО
Москва
Обучение и руководство коллективом смены поваров
Проведение инвентаризации
Помощь в создании меню ресторана
Информирование шеф-повара о нестандартных ситуациях
2011, апрель — 2012, март, 11 мес
Повар бригадир
Ресторан Эль Гаучо (Москва)
Москва
Руководство коллективом смены поваров
контроль качества и временных стандартов приготовления блюд;соблюдения техники безопасности; наличия и расхода сырья; Руководство коллективом смены поваров
контроль качества и временных стандартов приготовления блюд;
ведение первичной отчётной документации (заказ-наряды на склад/на фирму, инвентаризации, составление графиков поваров, прочие документы)
маркировочных этикеток;
ведение первичной отчётной документации (заказ-наряды на склад, отчётные документы во время инвентаризации ,прочие документы)
информирование шеф-повара о нестандартных ситуациях.
2011, март — 2011, апрель, 1 мес
Су-шеф / зам. зав. производства
ЗАО "Ланч" (Москва)
Москва
Оптимизация расходов
- контроль качества закупок и готовых блюд, калькуляция и учет
- обучение персонала;оптимизация технических процессов
- проведение инвентаризации
2011, январь — 2011, март, 1 мес
старший повар
Восточная сказка
Москва
Грамотное и своевременное обслуживание гостей
Обучении персонала
Проведение инвентаризации с сопроводительной документацией
2010, октябрь — 2011, февраль, 4 мес
повар-универсал, повар-заготовщик
Преодоление, Реабилитационный центр
Москва
Организация рабочего места, приготовление и отпуск блюд согласно технологическим картам
соблюдение требования к качеству, правила комплектации, сроки и условия хранения блюд;
Знание назначения и рациональное применение производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды и правила ухода за ними.
2010, июль — 2011, январь, 6 мес
повар-универсал / бригадир
Blanc cafe (WF Cafe)
Москва
Приготовление и отпуск блюд согласно технологическим картам
Декорирование блюда различной сложности
Ведение нормативных документов предприятия
2008, сентябрь — 2010, май, 1 год 8 мес
повар -универсал / заготовщик
Гостиница National Moscow (Le Royal Meridien) (Москва)
Москва
Организация рабочего места, приготовление и отпуск блюд согласно технологическим картам
соблюдение требования к качеству, правила комплектации, сроки и условия хранения блюд;
Знание назначения и рациональное применение производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды и правила ухода за ними.
Владение языками
Английский - продвинутый
Русский (родной)
Водительские права
Категория B
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Холост , Детей нет
id резюме: 9328737,
обновлено 10-04-2019 07:28:52