Расширенный поиск

32 года, мужчина

Кострома

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер по опотвым продажам ювелирных изделий
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва , Санкт-Петербург . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
1 год
Профессиональные навыки
Курсы: "Официант" май 2004г. Костромской Технологический Техникум
Тренинги: Повышение продаж в ресторане;
Претензии и возражения: Работа с недовольным посетителем;
Профессиональные стандарты обслуживания в ресторане;
Презентация блюд;
Работа с программами "Ресторатор", R-Keeper, 1с,
Основное образование
Среднее профессиональное , Костромской технологический техникум , 2005
 
Опыт работы

2012, апрель — продолжаю работать, 4 года

Менеджер по оптовым продажам ювелирных изделий.

ООО "ТД Голд Стрим"

Активные продажи, поиск и привлечение новых клиентов (холодные звонки); работа с клиентами, в офисе, по телефону: консультирование по ассортименту, ценовой политике, по условиям работы, презентация преимуществ работы с компанией; Создание базы контрагентов с 0; наличие своей клиентской базы; заключение и ведение договоров‚ оформление заказов; формирование отчётов; организация и контроль отправки отгрузок и поступления денежных средств; отслеживание дебиторской задолженности и контроль; работа на выставках‚ личные встречи (переговоры) и контакты‚ командировки по регионам РФ. Опыт оптовых продаж ювелирных изделий. Знание специальных документов и программ.

 

2011, ноябрь — продолжаю работать, 5 лет

Администратор кафе

ООО "Продторг" кафе "Сусанин-хаус"

Организация оперативной работы в рамках принятых стандартов.(в подчинении 20 чел.) Административно-хозяйственная деятельность. Составление штатного расписания. Организация‚ подготовка и проведение корпоративных‚ частных и др. мероприятий. Выполнение планов по выручке‚ создание устойчивой гостевой базы‚ контроль качества обслуживания. Поддержание трудовой‚ производственной дисциплины. Работа с гостями.

 

2011, февраль — 2011, октябрь, 8 мес

Управляющий кафе

кафе "Терем"

Управление деятельностью кафе. Взаимодействие с поставщиками и проверяющими органами. Управление коллективом‚ обеспечение бесперебойной работы кафе. Подбор‚ обучение и адаптация персонала. Контроль за соблюдением санитарных стандартов работы с пищевыми продуктами. Контроль соблюдения кассовой дисциплины и порядка работы с денежными средствами. Грамотное ведение и подготовка необходимой документации. Участие в проведении инвентаризации. Увеличение эффективности работы (выручка‚ постоянные посетители‚ снижение текущих расходов).

 

2010, сентябрь — 2011, январь, 4 мес

управляющий рестораном

ЭКО-Отель "Романов лес"

Управление коммерческой деятельностью ресторана‚ контроль реализации бизнес-планов деятельности ресторана; организация деятельности ресторана;
Решение всех административно - организационных вопросов‚ связанных с функционированием ресторанов;
Взаимодействие с поставщиками‚ планирование заказа на продукты‚ контроль сроков‚ ассортимента‚ количества и качества доставки;
Взаимодействие с госструктурами;
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
Участие в подборе‚ обучении и адаптации персоналаресторана‚ оформление новых сотрудников на работу;
Контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
Рассмотрение претензий гостей ресторана;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации.

 

2007, декабрь — 2010, июль, 2 года 7 мес

Администратор клуба

ЗАО "Боулинг-Космик"

Выполнение оперативных продаж на местах. Организация оперативной работы в рамках принятых стандартов.(в подчинении 80 чел.) Административно-хозяйственная деятельность. Составление штатного расписания. Оптимизация затрат‚ финансовая отчетность. Организация‚ подготовка и проведение корпоративных‚ частных и др. мероприятий. Выполнение планов по выручке‚ создание устойчивой гостевой базы‚ контроль качества обслуживания. Поддержание трудовой‚ производственной дисциплины‚ осуществление кадровых перестановок. Контроль за проведением ремонтных работ‚ своевременным обеспечением посуды и необходимого оборудования в ресторан.Инвентаризация ТМЦ.

 

2004, январь — 2007, декабрь, 3 года 11 мес

официант/бармен/менеджер

ОАО "Отель-Азимут" г. Кострома

Организация‚ планирование деятельности ресторана. Разработка и внедрение программы обучения и мотивации персонала. Подбор персонала. Контроль обслуживания посетителей. Урегулирование конфликтных ситуаций. Контроль качества продукции. Составление штатного расписания. Анализ деятельности пр-я. Административная работа. Контроль финансовых потоков‚ инкассация.

 
Основное образование
2005 г.в.

Среднее профессиональное

Костромской технологический техникум

Технолог продукции Общественного Питания

Форма обучения: Дневная/Очная

 

Владение языками

Французский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Открытый‚ интуитивный и приспособленный человек. Способность работать самостоятельно. Нацеленность на результат. Обязательный‚ коммуникабельный‚ пунктуальный‚ настойчивый‚ требовательный.
Занятия в свободное время: Игра в бильярд/фотография.