2011, июль — продолжаю работать, 12 лет
шеф-повар
ООО "Русский стандарт"
приготовление пищи для персонала организации, составление меню, закупка продуктов питания, контроль хранения продуктов, контроль за сроками реализации и др.
2010, декабрь — 2011, март, 3 мес
повар
Частный дом (район Рублево - Успенское шоссе (Барвиха))
Уверенное знание русской, немецкой и европейской кухни. Контроль выполнения функциональных обязанностей сотрудников, контроль ведения уставной отчетности. Заказ и прием товара. Составление меню, проработка блюд. Контроль за качеством приготовления и отдачей блюд. Опыт проведения банкетов, фуршетов, свадеб на высшем уровне, в том числе банкеты на природе. Управление и обучение персонала. Разработка новых блюд, организация производственных процессов и обеспечение бесперебойной работы кухни. Разработка меню и приготовление блюд с учетом личных пожеланий, включая диетические. Есть опыт работы с иностр.шеф-поварами. (наличие рекомендаций)
2010, март — 2010, декабрь, 9 мес
су-шеф повар
Гостиница «Украина» г.Москва
Хорошее знание русской, немецкой и европейской кухни. Контроль выполнения функциональных обязанностей сотрудников, контроль ведения уставной отчетности. Заказ и прием товара. Составление меню, проработка блюд. Контроль за качеством приготовления и отдачей блюд. Опыт проведения банкетов, фуршетов, свадеб, в том числе банкеты на природе. Управление и обучение персонала. Разработка новых блюд, организация производственных процессов и обеспечение бесперебойной работы кухни. Есть опыт работы с иностр.шеф-поваром. А также имею большой опыт изготовления праздничных, кремовых тортов.
1997, декабрь — 1997, декабрь, 0 мес
Принят на должность повара
В той же компании: Гостиница «Украина» г.Москва
Хорошее знание русской и европейской кухни. Заказ и прием товара. Проработка блюд. Контроль за качеством приготовления и отдачей блюд. Опыт проведения банкетов, фуршетов, свадеб.
1999, апрель — 2010, март, 10 лет
Первый заместитель шеф-повара
Немецкая гостиница "Арт-Отель", г. Москва
Хорошее знание русской, немецкой и европейской кухни. Контроль выполнения функциональных обязанностей сотрудников, контроль ведения уставной отчетности. Заказ и прием товара. Составление меню, проработка блюд. Контроль за качеством приготовления и отдачей блюд. Опыт проведения банкетов, фуршетов, свадеб, в том числе банкеты на природе. Управление и обучение персонала. Разработка новых блюд, организация производственных процессов и обеспечение бесперебойной работы кухни. Есть опыт работы с иностр.шеф-поваром. А также имею большой опыт изготовления праздничных, кремовых тортов.
1997, декабрь — 1999, март, 1 год 3 мес
повар
Ресторан «Капитан немо» г.Москва
Хорошее знание русской и европейской кухни. Приготовление разнообразных рыбных блюд. Заказ и прием товара. Проработка блюд. Контроль за качеством приготовления и отдачей блюд. Опыт проведения банкетов, фуршетов, свадеб.
1997, декабрь — 1997, декабрь, 0 мес
повар
АО «Русский ресторан» г.Москва
Хорошее знание русской и европейской кухни. Заказ и прием товара. Проработка блюд. Контроль за качеством приготовления и отдачей блюд. Опыт проведения банкетов, фуршетов, свадеб.
Среднее профессиональное
Бизнес колледж «ТОПАЗ»
Степень: Диплом (с отличием)
Владение языками
Английский - начальный
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Высокая работоспособность‚ коммуникабельность. Честен‚ пунктуален‚ требователен к себе и подчиненным. Аккуратен. Без вредных привычек. Главное - есть интерес к работе‚ так как люблю свою профессию.
id резюме: 9336471,
обновлено 14-02-2012 20:05:21