2004, январь — 2009, январь, 5 лет
Шеф-повар
ООО Частные пивоварни "Тинькофф"
Обязанности: Инвентаризация, калькуляция,табелирование, ТК, КК, контроль качества отдачи и времени приготовления блюд, обучение персонала,проведение тренингов и мотивационных занятий с персоналом, проработка блюд, создание сезонного меню, коммуникация с др. подразделениями и главным офисом, контроль обратной связи от гостей, открытие ресторана с "0", проведение дегустаций, полная реализация творческих и профессиональных способностей,составление и обновление меню, проведение мастер-классов, заказ продуктов,
выполнения санитарных норм, организация банкетов
Неполное высшее
ВА МВД РФ (Волгоградская академия МВД РФ)
Владение языками
Английский - средний
Семейное положение
Не замужем , Детей нет
О себе
Награды‚ сертификаты‚ портфолио‚ проекты:
1. Почетная грамота (за высокое качество продукции японской кухни ресторана‚ эффективную работу и умелое руководство персоналом). 2.Acknowledgement (an exctensive training program included‚ an authentic Japanese cuisine of all aspects of sushi-preparation and productions and sushi-making from an assistant to a professional level;preparation of all items necessary for operation of sushi-bar; IE:fish‚rice‚vegetables‚sauces‚etc.)
id резюме: 9336615,
обновлено 15-06-2010 15:55:04