Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

38 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар, су-шеф японской кухни
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки

Награды, сертификаты, портфолио, проекты:
1. Почетная грамота (за высокое качество продукции японской кухни ресторана, эффективную работу и умелое руководство персоналом). 2.Acknowledgement (an exctensive training program included, an authentic Japanese cuisine of all aspects of sushi-preparation and productions and sushi-making from an assistant to a professional level;preparation of all items necessary for operation of sushi-bar; IE:fish,rice,vegetables,sauces,etc.)
Основное образование
Неполное высшее , ВА МВД РФ (Волгоградская академия МВД РФ) , 2005
 
Опыт работы

2004, январь — 2009, январь, 5 лет

Шеф-повар

ООО Частные пивоварни "Тинькофф"

Обязанности: Инвентаризация, калькуляция,табелирование, ТК, КК, контроль качества отдачи и времени приготовления блюд, обучение персонала,проведение тренингов и мотивационных занятий с персоналом, проработка блюд, создание сезонного меню, коммуникация с др. подразделениями и главным офисом, контроль обратной связи от гостей, открытие ресторана с "0", проведение дегустаций, полная реализация творческих и профессиональных способностей,составление и обновление меню, проведение мастер-классов, заказ продуктов,
выполнения санитарных норм, организация банкетов

 
Основное образование
2005 г.в.

Неполное высшее

ВА МВД РФ (Волгоградская академия МВД РФ)

Юрист
 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем , Детей нет

О себе

Награды‚ сертификаты‚ портфолио‚ проекты:
1. Почетная грамота (за высокое качество продукции японской кухни ресторана‚ эффективную работу и умелое руководство персоналом). 2.Acknowledgement (an exctensive training program included‚ an authentic Japanese cuisine of all aspects of sushi-preparation and productions and sushi-making from an assistant to a professional level;preparation of all items necessary for operation of sushi-bar; IE:fish‚rice‚vegetables‚sauces‚etc.)