2007, январь — 2010, июнь, 3 года 5 мес
заместитель шеф- повара
Ресторан Планета Суши и Иль Патио
- Обеспечиваю соблюдение всех политик и стандартов, принятых в Компании, а также организационных и рабочих инструкций.
- Организую и контролирую технологический процесс приготовления блюд, соблюдаю рецептуры блюд в соответствии с технологическими картами.
- Составляю заказы продуктов и расходных материалов с учётом продаж предыдущего дня и фактических остатков: на склад, главную кухню, закупщику.
- Поддерживаю необходимый заказ готовых продуктов в соответствии с производственным режимом с учетом размещения по ротации.
- Контролирую программы обучения сотрудников кухни, принимаю зачёты и оцениваю персонал на соответствие занимаемой должности.
- поддерживаю себестоимость готовых блюд на уровне запланированных показателей и способствую снижению себестоимости в установленных рамках с учётом оборота.
- Участие в проведении инвентаризации департамента Кухня, проведение анализа результатов инвентаризации.
- Работаю с поставщиками, составляю заказы, определяю оптимальные цены, качество в соответствии с APL.
- Поддерживаю постоянную связь с гостями ресторана, выясняя их пожелания и мнения о качестве блюд для увеличения продаж.
- Организую процесс ввода меню с проведением дегустации для поваров и официантов в соответствии с существующим планом.
- Контролирую соблюдение сотрудниками кухни требований СанЭпидНадзора
- Составляю и контролирую соблюдение графика работы и рабочих часов, отработанных сотрудниками кухни.
- Формирую команду сотрудников, способствует созданию благоприятного климата в коллективе
- Контролирую соблюдение сроков и условий хранения продуктов, бракераж, температурный режим холодильников и работу технологического оборудования.
- Соблюдаю правила и нормы охраны труда, технику безопасности труда, санитарные требования, правила личной гигиены.
Среднее профессиональное
Колледж сферы услуг
Владение языками
Английский - средний
Семейное положение
Холост
id резюме: 9336619,
обновлено 30-08-2010 18:45:35