Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (су-шеф)

37 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
су-шеф
35 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
2 года
Профессиональные навыки
Знание кухни: Русская, Итальянская, Японская, Европейская. Личные качества: ответственность, аккуратность, целеустремлённость, энергичность, креативность, лояльность, терпеливость.
Основное образование
Среднее профессиональное , Колледж сферы услуг , 2006
 
Опыт работы

2007, январь — 2010, июнь, 3 года 5 мес

заместитель шеф- повара

Ресторан Планета Суши и Иль Патио

- Обеспечиваю соблюдение всех политик и стандартов, принятых в Компании, а также организационных и рабочих инструкций.
- Организую и контролирую технологический процесс приготовления блюд, соблюдаю рецептуры блюд в соответствии с технологическими картами.
- Составляю заказы продуктов и расходных материалов с учётом продаж предыдущего дня и фактических остатков: на склад, главную кухню, закупщику.
- Поддерживаю необходимый заказ готовых продуктов в соответствии с производственным режимом с учетом размещения по ротации.
- Контролирую программы обучения сотрудников кухни, принимаю зачёты и оцениваю персонал на соответствие занимаемой должности.
- поддерживаю себестоимость готовых блюд на уровне запланированных показателей и способствую снижению себестоимости в установленных рамках с учётом оборота.
- Участие в проведении инвентаризации департамента Кухня, проведение анализа результатов инвентаризации.
- Работаю с поставщиками, составляю заказы, определяю оптимальные цены, качество в соответствии с APL.
- Поддерживаю постоянную связь с гостями ресторана, выясняя их пожелания и мнения о качестве блюд для увеличения продаж.
- Организую процесс ввода меню с проведением дегустации для поваров и официантов в соответствии с существующим планом.
- Контролирую соблюдение сотрудниками кухни требований СанЭпидНадзора
- Составляю и контролирую соблюдение графика работы и рабочих часов, отработанных сотрудниками кухни.
- Формирую команду сотрудников, способствует созданию благоприятного климата в коллективе
- Контролирую соблюдение сроков и условий хранения продуктов, бракераж, температурный режим холодильников и работу технологического оборудования.
- Соблюдаю правила и нормы охраны труда, технику безопасности труда, санитарные требования, правила личной гигиены.

 
Основное образование
2006 г.в.

Среднее профессиональное

Колледж сферы услуг

Технолог общественного питания
 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост