2009, июль — продолжаю работать, 14 лет
Заместитель директора ресторана по обучения
ООО «Рестамар»
РК «Иль Патио» «Планета Суши» МО г.Долгопрудный, ул.Сущевский Вал, РК «Куркино». Должностные обязанности: • Проведение лекций, семинаров для официантов. • Работа с гостями – обратная связь, решение конфликтных ситуаций, принятие банкетов, резервов. • Обязанности менеджера в зале (на смене). • Проведение лекций, семинаров для официантов и барменов, мотивация, обучение персонала. • Обязанности бар-менеджера. • Ведение документации (бар, и общая отчетность ресторана). • Работа с программой WHOUS. • Работа с программой R-Keeper. Причина увольнения: Перевод в ресторан РК «Куркино» (очень далеко от дома).
2009, март — 2009, июль, 4 мес
Зам
ООО «Гранд»
Москва ул.Никольская ТЦ «Шереметьевский» РК «Иль Патио» «Планета Суши». Должностные обязанности: • Обучения стандартам сервиса, ассортимента бара, кухни и т.д. • Встреча гостей. • Table visit • Решение конфликтных ситуаций. • Контроль персонала на смене. • Мотивация персонала. • Полный контроль работы бара. • Работа с программой WHOUS. • Работа с программой R-Keeper. • Ведение документации и отчетности ресторана. Причина увольнения: Закрытия ресторана. Период работы:
2007, ноябрь — 2008, декабрь, 1 год 1 мес
Зам
ООО «ПИР-5»
Н.Новгород ул.Белинского РК «Иль Патио» «Планета Суши» 450 посад. мест. Средний чек 1500.Прохождение обучения в сети «Росинтер ресторанс» ( начиная с помощника повара, до стажировки с директором ресторана) 4 мес. Должностные обязанности: • Открытия ресторана с «0». • Поиск и набор персонала. • Проведение первичных собеседований. • Обучения стандартам сервиса, ассортимента бара, кухни и т.д. • Встреча гостей. • Table visit • Решение конфликтных ситуаций. • Контроль персонала на смене. • Мотивация персонала. Причине увольнения: Сокращение штата. Период работы:
Высшее образование (специалист)
менеджмент организации
Учебное заведение: Филиал Сочинского государственного университета туризма и Курортного дела. З.О. форма обучения. Период учебы: 09.2006-06.2012г. Факультет: Менеджмент. Специальность: Менеджер ресторанного бизнеса.
Владение языками
Английский - средний
Семейное положение
Не замужем , Детей нет
О себе
Целеустремленная‚ коммуникабельная‚ ответственная‚ готова поделиться своим опытом‚ С огромным желанием узнавать все новое (в ресторанном бизнесе) и работе в команде с профессионалами‚ стрессоустойчивость‚ без в.п. Рекомендации: Директор РК «Иль Патио» и «Планета Суши» Долгопрудный Васильева Екатерина. т.89636741369. Тренинг менеджер компании «Рестамар» Курзун Ирина т. 8-962-360-03-68
id резюме: 9341443,
обновлено 16-06-2010 20:57:21