Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

40 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер ресторана
35 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
4 года
Профессиональные навыки
Целеустремленная, коммуникабельная, ответственная, готова поделиться своим опытом,
С огромным желанием узнавать все новое (в ресторанном бизнесе) и работе в команде с профессионалами, стрессоустойчивость, без в.п.
Основное образование
Неполное высшее , менеджмент организации ,
 
Опыт работы

2009, июль — продолжаю работать, 14 лет

Заместитель директора ресторана по обучения

ООО «Рестамар»

РК «Иль Патио» «Планета Суши» МО г.Долгопрудный, ул.Сущевский Вал, РК «Куркино». Должностные обязанности: • Проведение лекций, семинаров для официантов. • Работа с гостями – обратная связь, решение конфликтных ситуаций, принятие банкетов, резервов. • Обязанности менеджера в зале (на смене). • Проведение лекций, семинаров для официантов и барменов, мотивация, обучение персонала. • Обязанности бар-менеджера. • Ведение документации (бар, и общая отчетность ресторана). • Работа с программой WHOUS. • Работа с программой R-Keeper. Причина увольнения: Перевод в ресторан РК «Куркино» (очень далеко от дома).

 

2009, март — 2009, июль, 4 мес

Зам

ООО «Гранд»

Москва ул.Никольская ТЦ «Шереметьевский» РК «Иль Патио» «Планета Суши». Должностные обязанности: • Обучения стандартам сервиса, ассортимента бара, кухни и т.д. • Встреча гостей. • Table visit • Решение конфликтных ситуаций. • Контроль персонала на смене. • Мотивация персонала. • Полный контроль работы бара. • Работа с программой WHOUS. • Работа с программой R-Keeper. • Ведение документации и отчетности ресторана. Причина увольнения: Закрытия ресторана. Период работы:

 

2007, ноябрь — 2008, декабрь, 1 год 1 мес

Зам

ООО «ПИР-5»

Н.Новгород ул.Белинского РК «Иль Патио» «Планета Суши» 450 посад. мест. Средний чек 1500.Прохождение обучения в сети «Росинтер ресторанс» ( начиная с помощника повара, до стажировки с директором ресторана) 4 мес. Должностные обязанности: • Открытия ресторана с «0». • Поиск и набор персонала. • Проведение первичных собеседований. • Обучения стандартам сервиса, ассортимента бара, кухни и т.д. • Встреча гостей. • Table visit • Решение конфликтных ситуаций. • Контроль персонала на смене. • Мотивация персонала. Причине увольнения: Сокращение штата. Период работы:

 
Основное образование
г.в.

Высшее образование (специалист)

менеджмент организации

менеджер ресторанного бизнеса

Учебное заведение: Филиал Сочинского государственного университета туризма и Курортного дела. З.О. форма обучения. Период учебы: 09.2006-06.2012г. Факультет: Менеджмент. Специальность: Менеджер ресторанного бизнеса.

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Не замужем , Детей нет

О себе

Целеустремленная‚ коммуникабельная‚ ответственная‚ готова поделиться своим опытом‚ С огромным желанием узнавать все новое (в ресторанном бизнесе) и работе в команде с профессионалами‚ стрессоустойчивость‚ без в.п. Рекомендации: Директор РК «Иль Патио» и «Планета Суши» Долгопрудный Васильева Екатерина. т.89636741369. Тренинг менеджер компании «Рестамар» Курзун Ирина т. 8-962-360-03-68