Расширенный поиск

37 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Управляющий кафе, рестораном
70 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Основное образование
Высшее , Уральский Государственный Экономический Университет г. Екатеринбург , 2002
 
Опыт работы

2009, июнь — 2012, апрель, 2 года 10 мес

Региональный менеджер

ООО "Компасс Групп Рус", г. Москва

- Контроль работы действующих объектов питания (отслеживание соблюдения
операционных стандартов, санитарного состояния, качества сервиса и пр.),
- ведение переговоров с контактными лицами, клиентами по урегулированию организационных вопросов, изменения условий договора, получение обратной связи по качеству работы,
- открытие новых объектов питания (согласования, разрешительная документация, заказы),
- управление, обучение, наставничество новых управляющих объектов питания, поваров, кассиров, официантов ( ротация)
- Контроль над ведением бухгалтерской документации ресторанов
(ценообразование, приходы, расходы, товарный отчет, списание товаров)
- составление бюджета на следующий финансовый период, контроль над исполнением бюджета
- увеличение рентабельности ресторанов, оптимизация расходов , ценообразование
- решение вопросов с гос. Органами
Управление 12 объектами корпоративного питания и 1 объект клининг

 

2007, апрель — 2009, июнь, 2 года 2 мес

Руководитель корпоративного ресторана

В той же компании: ООО "Компасс Групп Рус", г. Москва

- Руководство и организация работы всех участков
(отслеживание работы всех участков на всех стадиях производства)
- Взаимодействие с поставщиками
(мониторинг поставщиков, стратегические переговоры с поставщиками)
- Курирование качества сервиса и приготовленных блюд
(регулярное проведение дегустации, работа в торговом зале с гостями)
- Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана
(исправность торгово-технологического оборудования, санитарное состояние ресторана)
- Бюджетирование, планирование, анализ деятельности ресторана
(увеличение рентабельности, снижение расходов)
- Взаимодействие с гос. органами и оформление разрешительных документов (Роспотребнадзор, пожарная инспекция, центр сертификации услуг)
- Контроль над ведением бухгалтерской документации
(ценообразование, приходы, расходы, товарный отчет, списание товаров)
- Предоставление отчётности по деятельности ресторана высшему руководству в установленной форме
- Управление персоналом ресторана
(набор, обучение, ротация)
- Участие в маркетинговой политике ресторана
(проведение акций, маркетинговые исследования)
В подчинении 21 человек

 

2003, сентябрь — 2006, декабрь, 3 года 3 мес

Директор сети корпоративных кафе

Федеральная налоговая служба РФ по УР

-- Руководство и организация работы всех участков на всех объектах питания
(отслеживание работы всех участков на всех стадиях производства)
- Работа с поставщиками
(мониторинг поставщиков)
- Курирование качества сервиса и приготовленных блюд
(регулярное проведение дегустации, работа в торговом зале с гостями)
- Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана
(исправность торгово-технологического оборудования, санитарное состояние ресторана)
- Бюджетирование, планирование, анализ деятельности ресторана
(увеличение рентабельности, снижение расходов)
- Взаимодействие с гос. органами и оформление разрешительных документов (Роспотребнадзор, пожарная инспекция)
- Ведениед бухгалтерской документации
(ценообразование, приходы, расходы, товарный отчет, списание товаров)
- Предоставление отчётности по деятельности ресторана высшему руководству в установленной форме
- Управление персоналом ресторана
(набор, обучение, ротация)
- в подчинении 46 человек

 

1999, март — 2003, июль, 4 года

Технолог общественного питания

ФГУП "ИЭМЗ - Купол" Комбинат питания, г. Ижевск

- разработка технологических карт, технико-технологических карт,
- составление калькуляции блюд и кондитерских изделий,
- составление нормативно-технологической документации,
- разработка новых блюд,
- контроль и отслеживание технологического процесса приготовления пищи,
- проведение сертификационных и инспекционных проверок,
- контроль качества приготовления продукции,
- контроль за сроками реализации продуктов,
- проведение аттестации поваров, кондитеров

 
Основное образование
2002 г.в.

Высшее образование (специалист)

Уральский Государственный Экономический Университет г. Екатеринбург

Инженер - технолог общественного питания
 
1999 г.в.

Среднее профессиональное

ИЖЕВСКИЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ

Технолог общественного питния
 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Наличие водительских прав:
Категории B‚ C
Готовность к командировкам:
Нет
Ключевые навыки и достижения:
Стрессоустойчив‚ целеустремленный‚ амбициозен‚ легкообучаем‚ умение доводить дело до конца‚ хорошие организаторские способности‚ ответственность‚ умение принимать решения‚ лидерские качества
Ваши занятия в свободное время:
Плавание‚ чтение художественной литературы