2010, июнь — 2011, март, 9 мес
повар холодного цеха ,ночной повар
Гостиница "Санкт-Петербург" ресторан "Беринг"
Приготовление холодных блюд и закусок согласно меню по заказам и приготовление холодных блюд и закусок для шведского стола для проживающих в количестве до 800 человек,Приготовление и оформление банкетов
2010, март — 2010, июнь, 3 мес
повар горячего цеха
ресторан"Николаевская трапеза"
приготовление комплексных обедов,и горячих блюд согласно меню,приготовление полуфабрикатов,обслуживание банкетов и фуршетов,выпечка из дрожжевого теста
2009, сентябрь — 2010, февраль, 5 мес
повар
кафе "Третий тайм"
приготовление комплексных обедов,холодных и горячих блюд согласно меню,выпечка из дрожжевого и песочного теста,обслуживание банкетов
1997, ноябрь — 2009, сентябрь, 11 лет
повар
ДОУ №17
Приготовление завтрака,обеда и ужина на коллектив 250 человек,выпечка из дрожжевого теста,приготовление и оформление банкетов
Среднее профессиональное
ГПТУ №30
2004 г.в.
Профтех лицей 6
Курс повышение квалификции, повар 5 разряда
Владение языками
Английский - начальный
Семейное положение
Не замужем , Дети есть
О себе
Имею большой энтузиазм к работе‚не боюсь трудностей.Активна‚позитивна. Все документы в порядке‚мед комиссия пройдена в марте 2011г
id резюме: 9348900,
обновлено 14-04-2011 13:37:28