2008, ноябрь — 2010, июнь, 1 год 7 мес
Шеф-повар
ООО Трактир "Два шмеля"
- Организация бесперебойной работы кухни;
- разработка меню, составление технологических карт;
- личное приготовление блюд;
- контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- учет и калькуляция продуктов;
- контроль качества приготовленных блюд;
- обучение и аттестация сотрудников кухни;
- контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- контроль за соблюдением правил техники безопасности.
- составление заказов на продукцию, проведение закупок;
- проведение инвентаризации остатков продукции;
- формирование отчетности о производственной деятельности.
- проведение инвентаризации.
Среднее профессиональное
СПТУ-189
Владение языками
Английский - начальный
Русский (родной)
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Целеустремленный и ответственный человек. К работе отнашусь с полной ответственностью и не меньшим интересом. Умею работать в команде.
id резюме: 9349846,
обновлено 08-04-2014 09:52:41