Расширенный поиск

38 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Бренд-шеф, шеф-повар предприятий общественного питания
110 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Общий стаж работы в предприятиях общественного питания более 17 лет. С 1994 по 2002 годы, мной были пройдены все технологические цеха в разных предприятиях города Москвы. От повара 3-го разряда до 5-го. Приобретены практические знания по приготовлению блюд русской и зарубежной кухонь. Начиная с 2002 года мне были предложены руководящие должности, где были получены знания по управлению производством и персоналом предприятия.
Основное образование
Среднее профессиональное , СПТУ № 189 , 1997
 
Опыт работы

2010, декабрь — 2012, апрель, 1 год 4 мес

Шеф-повар ресторана "Рябина-Бар", шеф-куратор 3-х ресторанов по европейскому направлению

ООО "Авалонж"

Ресторан

Основными должностными обязанностями были:
-отбор и расстановка поваров по цехам, составление графиков работы, отпусков;
-подбор и приобретение кухонного инвентаря, технологического оборудования;
-контроль закупочных цен от фирм-поставщиков, экспедиторов, постоянный мониторинг рынка, с целью оптимизации закупочных цен;
-учет и движение материальных ценностей, списание;
-проведение санитарно эпидемиологических мероприятий, медосмотров, взаимодействие с СЭС;
-разработка и внедрение новых блюд, на основе марочного отчета продаж ресторана;
-составление калькуляционных и технологических карт на продукцию собственного приготовления;
-ежемесячное отслеживание коэффициента наценки, согласно принятой наценочной политики ресторана;
-контроль списания, хранения, приготовления, качества, соблюдения санитарных норм, при приготовлении блюд и напитков;
-проведение инвентаризаций, внеплановых проверок, бракеража;
-аттестация поваров, повышение профессионального уровня;
-знание всех популярных на рынке блюд, разных кухонь мира, проведение соответствующих фестивалей;
-участие в выставках, конкурсах, семинарах индустрии питания

 

2010, февраль — 2010, ноябрь, 9 мес

Шеф-повар

ООО "Консалтинг" ресторан Круаж

Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение своевременного приобретения и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составление меню и обеспечивание разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу. Проведение бракераж готовой пищи. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работников правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Внос предложений о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Проведение работ по повышению квалификации работников.

 

2004, октябрь — 2010, февраль, 5 лет

Шеф-повар

ООО Компания "Акватория" ресторан Ермак

Ресторан

С 2002 по 2004 годы я находился в творческом поиске, пытаясь реализовать свои навыки, в предприятиях эконом сегмента. По настоящему интересная и творческая работа началась в ресторане «Ермак», предприятии премиум сегмента.
Основными должностными обязанностями были:
-отбор и расстановка поваров по цехам, составление графиков работы, отпусков;
-подбор и приобретение кухонного инвентаря, технологического оборудования;
-контроль закупочных цен от фирм-поставщиков, экспедиторов, постоянный мониторинг рынка, с целью оптимизации закупочных цен;
-учет и движение материальных ценностей, списание;
-проведение санитарно эпидемиологических мероприятий, медосмотров, взаимодействие с СЭС;
-разработка и внедрение новых блюд, на основе марочного отчета продаж ресторана;
-составление калькуляционных и технологических карт на продукцию собственного приготовления;
-ежемесячное отслеживание коэффициента наценки, согласно принятой наценочной политики ресторана;
-контроль списания, хранения, приготовления, качества, соблюдения санитарных норм, при приготовлении блюд и напитков;
-проведение инвентаризаций, внеплановых проверок, бракеража;
-аттестация поваров, повышение профессионального уровня;
-знание всех популярных на рынке блюд, разных кухонь мира, проведение соответствующих фестивалей;
-участие в выставках, конкурсах, семинарах индустрии питания;
За время работы в ресторане «Ермак» мне было доверено обслуживание многих VIP персон, включая двух президентов.

 

2004, апрель — 2004, октябрь, 6 мес

Шеф-повар

ООО "Грослаг" ресторан Метр-пиво

Ресторан

Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение своевременного приобретения и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составление меню и обеспечивание разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу. Проведение бракераж готовой пищи. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работников правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Внос предложений о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Проведение работ по повышению квалификации работников.

 

2003, март — 2004, июнь, 1 год 3 мес

Шеф-повар

ООО "Фастленд" кафе МУ-МУ

Ресторан быстрого питания

Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение своевременного приобретения и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составление меню и обеспечивание разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу. Проведение бракераж готовой пищи. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работников правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Внос предложений о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Проведение работ по повышению квалификации работников.

 

2002, сентябрь — 2003, январь, 4 мес

Шеф-повар

ООО "Голиаф Дискавери" Боулинг Клуб

Бар, кафе, ресторан быстрого питания

Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение своевременного приобретения и получение с баз и со складов, контролирует ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составление меню и обеспечивание разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу. Проведение бракераж готовой пищи. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работников правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Внос предложений о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Проведение работ по повышению квалификации работников.

 

2002, январь — 2002, сентябрь, 8 мес

Повар

ООО "Виодук Экс" ресторан ЦДЛ

Ресторан

Повар - универсал, приготовление горячих, холодных блюд, пиццы, обслуживание банкетов (европейская кухня).

 

2001, июнь — 2002, январь, 7 мес

Повар горячего цеха

ООО "Кросс Лайн" ресторан Шинок

Ресторан

Повар - универсал, приготовление горячих, холодных блюд, пиццы, обслуживание банкетов (европейская кухня)

 
Основное образование
1997 г.в.

Среднее профессиональное

СПТУ № 189

Повар
 
Дополнительное образование

2009 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Ресторан

стажировка в ресторане Чехии, Стажировка в Европе

 

Владение языками

Английский - средний

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Награды: 1. 2006г. - Окружной конкурс профессионального мастерства "Московские мастера" - 2 место; 2. 2006г. - Городской конкурс профессионального мастерства "Московские мастера" в составе команды ресторана "Ермак" - 1 место 3. 2006г. - Первый открытый международный чемпионат BBQ - 2 место 4. 2009г. - Окружной конкурс профессионального мастерства "Московские мастера" - 1 место; 5. 2009г. - Городской конкурс профессионального мастерства "Московские мастера" в составе команды ресторана "Ермак" - 3 место и диплом за ярко выраженный авторский стиль. Неоднократно принимал участие в телевизионных программах.
Творческий‚ коммуникабельный‚ мобильный человек. Ценю в людях порядочность‚ самоотдачу‚ устремленность. Дорожу своей репутацией и своих подчиненных.