2009, август — 2010, май, 9 мес
су-шеф
ресторан ЯРЪ
составление тех. карт,работа с поставщиками,проработка меню,работа с карамелью,карвинг,моделирование.(самоучка),обучение персонола,инвентаризация,организация и контроль производственного процесса, участие в процессе приготовления блюд.
2008, май — 2009, март, 10 мес
шеф-повар
ресторан Усадьба-2
организация,контроль, проработка и внедрение меню, работа с поставщиками,обучение персонала,составление тех.карт,работа с документацией, проведение инвентаризации
2006, сентябрь — 2008, май, 1 год 8 мес
заместитель шеф повара
ресторан Красная площадь д.1
организация,контроль, проработка и внедрение меню, работа с поставщиками,обучение персонала,составление тех.карт,работа с документацией, проведение инвентаризации
1995, октябрь — 2006, май, 10 лет
повар-последние 3 года шеф-повар
ресторан Золотая Луковица
организация,контроль, проработка и внедрение меню, работа с поставщиками,обучение персонала,составление тех.карт,работа с документацией, проведение инвентаризации
1993, сентябрь — 1995, октябрь, 2 года 1 мес
повар
гостиница Интурист
Неполное высшее
МГУС-финансы и кредит
Среднее профессиональное
СПТУ-26
1993 г.в.
спту-26
, повар широкого профиля
Владение языками
Итальянский - начальный
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
без вредных привычек‚ честный‚ профессиональный‚творческий‚ иннициативный
id резюме: 9363744,
обновлено 24-06-2010 17:08:20