Расширенный поиск

40 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Опыт управления подчиненными (от 20-ти человек),знакомство с компьютерными программами,такими как word,excel,складская программа storhays,r-keeper.Анализ поставщиков,ведение переговоров с поставщиками,открытие новых ресторанов сети,подбор и обучение персонала,так же обучение поваров предендующих на су шефов и шеф поваров.Обеспечение бесперебойной работы нескольких объектов.
Основное образование
Неполное высшее , Пятигорский Государственный Технологический Университет,экономический , 1996
 
Опыт работы

2009, июнь — 2010, июнь, 1 год

шеф повар

ресторан"Миоко"

Приготовление блюд японской,итальянской,европейской кухни, пиццы .контроль за соблюдением санитарных норм,работа по технологическим картам,составление калькуляционных карт,бланков ежедневных заказов, согласно остаткам на момент заказа.Проведение ежемесячной инвентаризации.Контроль за маркировкой согласно временным срокам хранения продуктов,а так же полуфабрикатов.Набор и обучение персонала,открытие новых объектов сети,составление и ведение графиков работы поваров,разработка дисциплинарных норм.

 

2008, декабрь — 2009, июнь, 6 мес

шеф повар

кафе "Нихона"

Приготовление блюд японской,итальянской кухни,контроль за соблюдением санитарных норм,работа по технологическим картам,составление калькуляционных карт,бланков ежедневных заказов, согласно остаткам на момент заказа.Проведение ежемесячной инвентаризации.Контроль за маркировкой согласно временным срокам хранения продуктов,а так же полуфабрикатов.Набор и обучение персонала,открытие новых объектов сети,составление и ведение графиков работы поваров,разработка дисциплинарных норм.

 

2004, сентябрь — 2008, октябрь, 4 года

Повар г.\ц,х.\ц.,бригадир,су шеф,шеф повар

ЗАО "Ланч"Кафе МАЛЕНЬКАЯ ЯПОНИЯ

Приготовление блюд японской кухни,контроль за соблюдением санитарных норм,работа по технологическим картам,составление калькуляционных карт,бланков ежедневных заказов, согласно остаткам на момент заказа.Проведение ежемесячной инвентаризации.Контроль за маркировкой согласно временным срокам хранения продуктов,а так же полуфабрикатов.Набор и обучение персонала,открытие новых объектов сети,составление и ведение графиков работы поваров,разработка дисциплинарных норм.

 

2004, февраль — 2004, сентябрь, 7 мес

Повар х.\ц.,г.\ц.

Ресторан КАНПАЙ

Приготовление блюд японской кухни холодного и горячего цехов,соблюдение технологии приготовления,санитарных норм.Отдача блюд в соответствии с презентацией.

 
Основное образование
1996 г.в.

Неполное высшее

Пятигорский Государственный Технологический Университет,экономический

Экономист
 

Владение языками

Английский - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Замужем , Дети есть

О себе

Стрессоустойчива‚ответственное отношение к работе‚добропорядочная‚общительная.