2005, апрель — 2009, июнь, 4 года
старший менеджер
ресторан "Парижск"
Управление рестораном в полном объеме, в том числе проведение обучения тренингов обслуживающего персонала.Знание работы организации:этикета, сервировки, обслуживания,кадровых и административных функций,знание европейской (итальянской,французской,русской)кухни.Владею программой R-keeper,ведение необходимой отчетности. Контроль за работой всех подразделений, формирование меню,методов обслуживание поситителей, разработка ценовой политики, формирование рекламной концепции,внедрение нового стиля работы, организация ремонта, опыт в проведении выездных корпоративных мероприятий.
2002, март — 2005, апрель, 3 года 1 мес
менеджер зала
Городское кафе № 317
Работа в зале ресторана, встреча гостей.Обеспечение высокого уровня обслуживания гостей.Решение организационных вопросов,взаимодействие с поситителями,поддержание клиентской базы.Составление рабочих графиков, проведение банкетов,работа с поставщиками, кассовая отчетность.Прием на работу и адаптация новых сотрудников.Руководство официантами,проведение треннингов обслуживающему персоналу, помощь в принятии заказов на банкеты, фуршеты.Знание барной продукции, винных карт, ведение необходимой документации,документооборот.
Среднее профессиональное
СПТУ 191
1992 г.в.
М.Ш.М.О.
менеджер ресторана, основы управления и работы в ресторанно-гостиничном бизнесе
Семейное положение
Холост , Дети есть
О себе
личные качества:ответственный‚ стараюсь найти компромис в любых спорных ситуациях‚ коммуникабелен‚ целеустремлен‚ стрессоустойчив‚выполняю работу до достижения цели‚организаторские способности‚ без вредных привычек
id резюме: 9366949,
обновлено 28-06-2010 14:13:27