2012, апрель — 2014, февраль, 1 год 10 мес
шеф-повар
ООО "Самсан Фуд" ИФ-Кафе
- организация бесперебойной и эффективной работы кухни
- составление технологический и калькуляционных карт
- контроль за качеством и технологий приготовления блюд
- организация взаимодействий зала и кухни
- внедрение новых блюд
- подбор, расстановка и обучение персонала
- ежемесячная инвентаризация
- заказ продуктов и контроль их качества
- в подчинение 5 поваров
2011, май — 2012, март, 10 мес
шеф-повар
ИП Исаев
-организация бесперебойной и эффективной работы кхни
-составление технологических и калькуляционных карт
-контроль за качеством и технологией приготовления блюд
-организация взаимодействий зала и кухни
-внедрение новых блюд
-подбор и расстановка и обучение персонала
-ежемесячная инвентаризация
-заказ продуктов и контроль их качества
-в подчинение 7 поваров
-
2010, апрель — 2011, апрель, 1 год
генеральный директор
ООО "Торгсервис"
.................
2007, декабрь — 2010, апрель, 2 года 4 мес
шеф-повар
Загородный клуб "Александр" ( ООО "Рост-Е")
- организация бесперебойной и эффективной работы кухни
- составление технологический и калькуляционных карт
- контроль за качеством и технологий приготовления блюд
- организация взаимодействий зала и кухни
- внедрение новых блюд
- расстановка поваров
- подбор, расстановка и обучение персонала
- ежемесячная инвентаризация
- заказ продуктов и контроль их качества
- выездное обслуживание VIP-персон
- открытие ресторан с "0"
- в подчинение 15 поваров
2007, февраль — 2007, апрель, 1 мес
шеф-повар
Ресторан "Дольче Пьяно" (ООО "Калужка. РУ")
- организация бесперебойной и эффективной работы кухни
- составление технологический и калькуляционных карт
- контроль за качеством и технологий приготовления блюд
- организация взаимодействий зала и кухни
- внедрение новых блюд
- расстановка поваров
- подбор, расстановка и обучение персонала
- ежемесячная инвентаризация
- заказ продуктов и контроль их качества
- в подчинение 10 поваров
2006, январь — 2006, сентябрь, 8 мес
шеф-повар
Ресторан "Сомбреро" (ООО "Фирма Силантро")
- организация бесперебойной и эффективной работы кухни
- составление технологический и калькуляционных карт
- контроль за качеством и технологий приготовления блюд
- организация взаимодействий зала и кухни
- внедрение новых блюд
- расстановка поваров
- подбор, расстановка обучение персонала
- ежемесячная инвентаризация
- в подчинение 10 поваров
- заказ продуктов и контроль их качества
2002, май — 2006, январь, 3 года 8 мес
шеф-повар
Ресторан "Эль Панчо" (ООО "Империал-Альянс")
- организация бесперебойной и эффективной работы кухни
- составление технологический и калькуляционных карт
- контроль за качеством и технологий приготовления блюд
- организация взаимодействий зала и кухни
- внедрение новых блюд
- подбор, расстановка и обучение персонала
- ежемесячная инвентаризация
- заказ продуктов и контроль их качества
- в подчинение 10 поваров
2004, февраль — 2004, апрель, 2 мес
повар
Казино "Шангрила" (ООО "Совместное предприятие КАРО")
- повар горячего цеха
- приготовление холодных блюд
- приготовление соусных блюд
- оформление блюд
2000, март — 2002, февраль, 1 год 11 мес
повар
Клуб "Кабана" (ООО "Риди-Линк")
- повар горячего цеха
- приготовление холодных блюд
- приготовление соусных блюд
- оформление блюд
1999, май — 2000, январь, 8 мес
повар
ООО "Детский клуб Арлекино"
- повар горячего цеха
- приготовление холодных блюд
- приготовление соусных блюд
- оформление блюд
1998, июль — 1998, октябрь, 3 мес
повар
ООО "Артикс"
- повар горячего цеха
- приготовление холодных блюд
- приготовление соусных блюд
- оформление блюд
Высшее образование (специалист)
2002-2008г.-Московский государственный университет технологий и управления
Владение языками
Русский (родной)
Водительские права
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
Серьезное‚ ответственное отношение к своим обязанностям и общему делу‚ отличные управленческие навыки‚ умение работать в команде‚ желание профессионального роста и нацеленность на результат.
id резюме: 9370920,
обновлено 13-05-2020 17:02:37