Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

43 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
60 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
Стаж свыше 15 лет в ресторанном бизнесе, из них шеф поваром более 10 лет. Имею опыт работы с иностранными шеф поварами. Участие в открытии ресторана с 0. Знание русской, средиземноморской (Италия, Испания, Мексика), европейской и авторской кухни. Владею опытом и навыками работы на всех участках производства. Креативный подход к составлению меню в разных направлениях кухонь мира, а так же сезонное обновление и ввод новых блюд. Организация и проведение приемов, банкетов, свадеб, юбилеев, детских праздников, корпоративных мероприятий и фуршетов, выездное обслуживание VIP-персон.
Управление персоналом: набор, обучение, ротация, а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление, декорирование и подача блюд). Полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т.д. Обучение обслуживающего персонала по вопросам подачи блюд их краткой характеристики и терминологии.
Прием и контроль заказа продуктов, а так же качество поступающего товара от фирм поставщиков. Осуществление контроля соблюдения сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также соблюдение товарного соседства согласно нормативам СЭС. Анализ рынка поставщиков.
Основное образование
Высшее , 2002-2008г.-Московский государственный университет технологий и управления , 2008
 
Опыт работы

2012, апрель — 2014, февраль, 1 год 10 мес

шеф-повар

ООО "Самсан Фуд" ИФ-Кафе

- организация бесперебойной и эффективной работы кухни
- составление технологический и калькуляционных карт
- контроль за качеством и технологий приготовления блюд
- организация взаимодействий зала и кухни
- внедрение новых блюд
- подбор, расстановка и обучение персонала
- ежемесячная инвентаризация
- заказ продуктов и контроль их качества
- в подчинение 5 поваров

 

2011, май — 2012, март, 10 мес

шеф-повар

ИП Исаев

-организация бесперебойной и эффективной работы кхни
-составление технологических и калькуляционных карт
-контроль за качеством и технологией приготовления блюд
-организация взаимодействий зала и кухни
-внедрение новых блюд
-подбор и расстановка и обучение персонала
-ежемесячная инвентаризация
-заказ продуктов и контроль их качества
-в подчинение 7 поваров
-

 

2010, апрель — 2011, апрель, 1 год

генеральный директор

ООО "Торгсервис"

.................

 

2007, декабрь — 2010, апрель, 2 года 4 мес

шеф-повар

Загородный клуб "Александр" ( ООО "Рост-Е")

- организация бесперебойной и эффективной работы кухни
- составление технологический и калькуляционных карт
- контроль за качеством и технологий приготовления блюд
- организация взаимодействий зала и кухни
- внедрение новых блюд
- расстановка поваров
- подбор, расстановка и обучение персонала
- ежемесячная инвентаризация
- заказ продуктов и контроль их качества
- выездное обслуживание VIP-персон
- открытие ресторан с "0"
- в подчинение 15 поваров

 

2007, февраль — 2007, апрель, 1 мес

шеф-повар

Ресторан "Дольче Пьяно" (ООО "Калужка. РУ")

- организация бесперебойной и эффективной работы кухни
- составление технологический и калькуляционных карт
- контроль за качеством и технологий приготовления блюд
- организация взаимодействий зала и кухни
- внедрение новых блюд
- расстановка поваров
- подбор, расстановка и обучение персонала
- ежемесячная инвентаризация
- заказ продуктов и контроль их качества
- в подчинение 10 поваров

 

2006, январь — 2006, сентябрь, 8 мес

шеф-повар

Ресторан "Сомбреро" (ООО "Фирма Силантро")

- организация бесперебойной и эффективной работы кухни
- составление технологический и калькуляционных карт
- контроль за качеством и технологий приготовления блюд
- организация взаимодействий зала и кухни
- внедрение новых блюд
- расстановка поваров
- подбор, расстановка обучение персонала
- ежемесячная инвентаризация
- в подчинение 10 поваров
- заказ продуктов и контроль их качества

 

2002, май — 2006, январь, 3 года 8 мес

шеф-повар

Ресторан "Эль Панчо" (ООО "Империал-Альянс")

- организация бесперебойной и эффективной работы кухни
- составление технологический и калькуляционных карт
- контроль за качеством и технологий приготовления блюд
- организация взаимодействий зала и кухни
- внедрение новых блюд
- подбор, расстановка и обучение персонала
- ежемесячная инвентаризация
- заказ продуктов и контроль их качества
- в подчинение 10 поваров

 

2004, февраль — 2004, апрель, 2 мес

повар

Казино "Шангрила" (ООО "Совместное предприятие КАРО")

- повар горячего цеха
- приготовление холодных блюд
- приготовление соусных блюд
- оформление блюд

 

2000, март — 2002, февраль, 1 год 11 мес

повар

Клуб "Кабана" (ООО "Риди-Линк")

- повар горячего цеха
- приготовление холодных блюд
- приготовление соусных блюд
- оформление блюд

 

1999, май — 2000, январь, 8 мес

повар

ООО "Детский клуб Арлекино"

- повар горячего цеха
- приготовление холодных блюд
- приготовление соусных блюд
- оформление блюд

 

1998, июль — 1998, октябрь, 3 мес

повар

ООО "Артикс"

- повар горячего цеха
- приготовление холодных блюд
- приготовление соусных блюд
- оформление блюд

 
Основное образование
2008 г.в.

Высшее образование (специалист)

2002-2008г.-Московский государственный университет технологий и управления

техник-технолог пищевой промышленности
 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Серьезное‚ ответственное отношение к своим обязанностям и общему делу‚ отличные управленческие навыки‚ умение работать в команде‚ желание профессионального роста и нацеленность на результат.