Top.Mail.Ru
Расширенный поиск
резюме (Шеф-повар)

46 лет, мужчина

Волгоград

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Волгоградская область (1  город) . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Специализации

Рестораны, кафе, столовые

Профессиональные навыки

Заключение договоров, подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, приготовление блюд, калькуляция, составление графиков работы, работа с технологическими картами, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, русская кухня, кавказская кухня, подача блюд, оформление блюд, проведение дегустаций, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса, французская кухня, немецкая кухня, авторская кухня, чешская кухня, пивная кухня

Открытие ресторана с нуля, подбор и обучение персонала, разработка меню согласно тематики ресторана, технологических, калькуляционных карт, подбор кухонного оборудования, инвентаря. Составление графика сотрудников, расстановка поваров, формирование смен, полный контроль над бесперебойной работы кухни, соблюдение всех стандартов выпускаемых блюд. Ведение всей документации кухни, соблюдение санитарных норм, проведение инвентаризации, работа с бухгалтером калькулятором, с поставщиками. Формирование заявок, контроль качества закупаемой продукции. Участие в шоу программах, приготовление блюд в зале на различных тематических мероприятиях, организация кейтренговой торговли, обслуживание выездных банкетов. Ценообразование, анализ себестоимости блюд.Обслуживание vip гостей. Стажировки с иностранными Шеф -поварами
Основное образование
Среднее профессиональное , кулинарный техникум , 1995
 
Опыт работы

2019, март — продолжаю работать, 5 лет

Бренд-шеф

черноморская виза

Геленджик

Открытие отеля с нуля. Столовой в формате шведский стол.Обеспечение бесперебойной и эффективной работы питания отеля с номерным фондом 100.
Подбор и обучение персонала, составление графиков сменности, проверка загрузки поваров, ведение учета рабочего времени персонала, проведение тренингов, кулинарных мастер классов для корпораторов.
Соблюдение санитарных норм и гигиенических требований.
Формирование заявок, контроль необходимого запаса продуктов. Контроль качества закупаемых продуктов.
Внедрение нового меню, ежемесячное обновление тематического меню, разработка полного пакета предложений питания разного ценового диапазона (спортивное меню, кофе брейки, свадебные пакеты, банкетные предложения и т.д.). Контроль полного ассортимента завтраков шведской линии. Проведение кофе брейков, кейтринга, свадеб, банкетов, групповых питаний. Составление технологических карт, контроль себестоимости блюд. Контроль качества и внешнего вида готовых блюд.
Поиск новых поставщиков, ведение переговоров, заключение договоров, понижение фут кост (себестоимости блюд) путем снижения закупочных цен и рационального использования продуктов.

 

2018, ноябрь — 2019, январь, 2 мес

Шеф-повар start UP

"ПОБЕДА" ООО

Волгоград

Работа по контракту. Подбор и обучение персонала, разработка меню согласно тематики ресторана, технологических, калькуляционных карт, подбор кухонного оборудования, инвентаря. Составление графика сотрудников, расстановка поваров, Подбор оборудование ,ресторанной посуды,заключение договоров,анализ цен.

 

2018, март — 2018, сентябрь, 6 мес

Шеф-повар

Геленджик, blackseavisa.ru

Геленджик

Открытие отеля с нуля.Обеспечение бесперебойной и эффективной работы питания отеля с номерным фондом100.
Подбор и обучение персонала, составление графиков сменности, проверка загрузки поваров, ведение учета рабочего времени персонала, проведение тренингов, кулинарных мастер классов для корпораторов.
Соблюдение санитарных норм и гигиенических требований.
Формирование заявок, контроль необходимого запаса продуктов. Контроль качества закупаемых продуктов.
Внедрение нового меню, ежемесячное обновление тематического меню, разработка полного пакета предложений питания разного ценового диапазона (спортивное меню, кофе брейки, свадебные пакеты, банкетные предложения и т.д.). Контроль полного ассортимента завтраков шведской линии. Проведение кофе брейков, кейтринга, свадеб, банкетов, групповых питаний. Составление технологических карт, контроль себестоимости блюд. Контроль качества и внешнего вида готовых блюд.
Поиск новых поставщиков, ведение переговоров, заключение договоров, понижение фут кост (себестоимости блюд) путем снижения закупочных цен и рационального использования продуктов.

 

2018, январь — 2018, март, 1 мес

Шеф-повар

АЗИМУТ ОТЕЛЬ ПОЛЯРНАЯ ЗВЕЗДА

Якутск

Обеспечение бесперебойной и эффективной работы департамента питания отеля с номерным фондом 180
Подбор и обучение персонала, составление графиков сменности, проверка загрузки поваров, ведение учета рабочего времени персонала, проведение тренингов, кулинарных мастер классов для корпораторов.
Соблюдение санитарных норм и гигиенических требований.
Формирование заявок, контроль необходимого запаса продуктов. Контроль качества закупаемых продуктов.
Внедрение нового меню, еженедельное обновление бизнес ланча, ежемесячное обновление тематического меню, разработка полного пакета предложений питания разного ценового диапазона (спортивное меню, кофе брейки, кейтринговое меню, свадебные пакеты, банкетные предложения и т.д.). Контроль полного ассортимента завтраков шведской линии. Проведение кофе брейков, кейтринга, свадеб, банкетов, групповых питаний. Составление технологических карт, контроль себестоимости блюд. Контроль качества и внешнего вида готовых блюд. работа в зале и с VIP-гостями.

 

2017, январь — 2018, январь, 1 год

Шеф-повар

Ambassador Hotel & Suites Kaluga

Гостиница / отель , Калуга

Обеспечение бесперебойной и эффективной работы департамента питания отеля с номерным фондом 210.
Подбор и обучение персонала, составление графиков сменности, проверка загрузки поваров, ведение учета рабочего времени персонала, проведение тренингов, кулинарных мастер классов для корпораторов.
Соблюдение санитарных норм и гигиенических требований.
Формирование заявок, контроль необходимого запаса продуктов. Контроль качества закупаемых продуктов.
Внедрение нового меню, еженедельное обновление бизнес ланча, ежемесячное обновление тематического меню, разработка полного пакета предложений питания разного ценового диапазона (спортивное меню, кофе брейки, кейтринговое меню, свадебные пакеты, банкетные предложения и т.д.). Контроль полного ассортимента завтраков шведской линии. Проведение кофе брейков, кейтринга, свадеб, банкетов, групповых питаний. Составление технологических карт, контроль себестоимости блюд. Контроль качества и внешнего вида готовых блюд.
Поиск новых поставщиков, ведение переговоров, заключение договоров, понижение фут кост (себестоимости блюд) путем снижения закупочных цен и рационального использования продуктов.

 

2015, январь — 2016, декабрь, 1 год 11 мес

Шеф повар

Ресторан "Пивной клуб", "Ейск"

Ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Ейск (Краснодарский край)

Ресторанный комплекс "Ейск" включает в себя два зала с абсолютно разными интерьерами и направлениями кухни: русская, европейская, чешская, мясная и авторская. Общее число посадочных мест 180. Также комплекс включает кафе "Райское яблочко" на 60 посадочных мест с летней террасой на 30 мест.
Работа по контракту. Открытие ресторана с нуля, подбор и обучение персонала, разработка меню согласно тематики ресторана, технологических, калькуляционных карт, подбор кухонного оборудования, инвентаря. Составление графика сотрудников, расстановка поваров, формирование смен, полный контроль над бесперебойной работы кухни, соблюдение всех стандартов выпускаемых блюд. Ведение всей документации кухни, соблюдение санитарных норм, проведение инвентаризации, работа с бухгалтером калькулятором, с поставщиками. Формирование заявок, контроль качества закупаемой продукции. Участие в шоу программах, приготовление блюд в зале на различных тематических мероприятиях, организация кейтренговой торговли, обслуживание выездных банкетов. Ценообразование, анализ себестоимости блюд.

 

2013, февраль — 2015, январь, 1 год 11 мес

Шеф повар баварской кухни Paulaner. Ресторана RBG

Park Inn by Redisson

Гостиница / отель, ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Сочи

Обеспечение бесперебойной и эффективной работы департамента питания
Подбор и обучение персонала, составление графиков сменности, проверка загрузки поваров, ведение учета рабочего времени персонала, проведение тренингов.
Соблюдение санитарных норм и гигиенических требований.
Формирование заявок, контроль необходимого запаса продуктов. Контроль качества закупаемых продуктов.
Внедрение нового меню, еженедельное обновление бизнес ланча, ежемесячное обновление тематического меню. Контроль полного ассортимента шведской линии. Проведение кофе брейков, кейтринга, свадеб, банкетов, групповых питаний. Составление технологических карт, контроль себестоимости блюд. Контроль качества и внешнего вида готовых блюд
Поиск новых поставщиков, ведение переговоров, заключение договоров, понижение фут кост (себестоимости блюд) путем снижения закупочных цен и рационального использования продуктов.

 

2010, декабрь — 2013, январь, 2 года 1 мес

Бренд шеф-повар

Ресторанный комплекс "Пивной клуб" "Ейск"

Ресторан, ресторан выездного обслуживания, кейтеринг , Ейск

Ресторанный комплекс "Ейск" включает в себя два зала с абсолютно разными интерьерами и направлениями кухни: русская, европейская, чешская, мясная и авторская. Общее число посадочных мест 180. Также комплекс включает кафе "Райское яблочко" на 60 посадочных мест с летней террасой на 30 мест.
Работа по контракту. Открытие ресторана с нуля, подбор и обучение персонала, разработка меню согласно тематики ресторана, технологических, калькуляционных карт, подбор кухонного оборудования, инвентаря. Составление графика сотрудников, расстановка поваров, формирование смен, полный контроль над бесперебойной работы кухни, соблюдение всех стандартов выпускаемых блюд. Ведение всей документации кухни, соблюдение санитарных норм, проведение инвентаризации, работа с бухгалтером калькулятором, с поставщиками. Формирование заявок, контроль качества закупаемой продукции. Участие в шоу программах, приготовление блюд в зале на различных тематических мероприятиях, организация кейтренговой торговли, обслуживание выездных банкетов. Ценообразование, анализ себестоимости блюд.

 

2008, апрель — 2010, июнь, 2 года 2 мес

Шеф повар

пивной ресторан Швейк

Ресторан , Волгоград

Открытие ресторана с нуля на 100 мест. Разработка меню согласно тематике ресторана (Чешская, пивная, европейская). Составление бизнес ланча, постное меню. Составление технологических карт. Набор и обучение персонала. Подбор профессионального оборудования. Закупка необходимого кухонного инвентаря. Контроль качества закупаемых продуктов. Составление заявки на необходимые продовольтсвенные товары. Составление графика персоналу. Проведение банкетов.

 

2007, ноябрь — 2008, апрель, 5 мес

Су шеф

Ресторан французской кухни "Мольер"

Ресторан , Волград

Открытие ресторана с высокой французской кухней на 120 мест. Правила учета выдачи продуктов. Составление тех. карт. Контроль отпуска блюд. Формирование заявки. Контроль работы поваров. Работа на новейшем технологическом оборудовании. Прием товара. Работа с поставщиками

 

2006, октябрь — 2007, ноябрь, 1 год 1 мес

повар

Ресторан "Золотая прага"2

Ресторан , Волгоград

Работа под руководством шеф повара с Чехии. Владение чешской кухней. Работа на гриле. Работа в заготовочном цехе. Расширение ассортимента мясных блюд. Ведение отчетности

 

2006, апрель — 2006, сентябрь, 5 мес

Повар горячего цеха

Гостинично-ресторанный комплекс "Жемчужина"

Ресторан, гостиница / отель , Сочи

Обслуживание кинофестиваля "Кинотавр" Составление заявок. Приготовление, контроль отпуска горячих блюд.

 

2005, ноябрь — 2006, апрель, 5 мес

Повар бригадир

Рестораннный комплекс "Замок на песках"

Волгоград

Составление тех. карт. Формирование заявок. Контроль приготовления холодных и горячих блюд. Ведение графика поваров. Ведение отчетности. Динамичная работа в команде

 

2004, март — 2005, октябрь, 1 год 7 мес

Повар бригадир

Ресторан "Панда"

Сочи

Работа и обучение под руководством шеф повара с Югославии. Работа на открытом гриле, с разнообразием югославских(европейских) блюд. Составление заявок, отчетность

 

2000, сентябрь — 2003, апрель, 2 года 7 мес

Повар мясного цеха, горячего цеха

Гостинично-ресторанный комплекс "Волгоград"

Волгоград

Приготовление мясных, рыбных полуфабрикатов

 

1995, октябрь — 1997, октябрь, 2 года

КОК

ВМФ РФ

КОК войскового питания первого класса надводных кораблей

 
Основное образование
1995 г.в.

Среднее профессиональное

кулинарный техникум

технолог общественного питания

Среднее техническое

 

Владение языками

Английский - начальный

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B, C

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Люблю путешествовать, природу, веду активный образ жизни. Уверенный, целеустремленный, обладаю лидерскими качествами, общительный, коммуникабельный.