Расширенный поиск
резюме (Шеф повар)

42 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
80 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Основное образование
Высшее , РГСУ (Российский Государственный Социальный Университет) , 2006
 
Опыт работы

2002, июль — 2014, декабрь, 12 лет

шеф повар

ооо Синдикат

Оформление блюд перед подачей на стол и сервировка стола
Приготовление и оформление блюд для торжеств;
Содержание рабочих площадей в идеальном порядке, Уборка кухни.

 

2006, февраль — 2008, март, 2 года

Управляющий, шеф повар.

Кафе-галерея «Lure», г. Москва

•Организация производства
маркетинговые исследования рынка,
создание идеи, подготовка и внедрение бизнес-плана,
организация взаимодействия с разрешительными органами, поставщиками,
создание системы управления, стандартов обслуживания,
открытие заведения,
создание плана дальнейшего развития данного заведения и сети подобных заведений, наработка лояльных клиентов
•Работа с персоналом
Подбор персонала
Обучение персонала - проведение корпоративных тренингов по стандартам обслуживания, командообразованию, разрешению конфликтов, работе с трудными клиентами
Контроль качества работы персонала всех подразделений

 

2003, июнь — 2006, июнь, 3 года

Шеф - повар, зам. Управляющего.

Элитное кафе «Loft», г. Москва

Подбор и обучение персонала, контроль качества работы персонала всех подразделений
Контакты с поставщиками
Концепция кухни, креативные спецпредложения в меню
Ведение техдокументации (техкарты, предварительная калькуляция ценообразования)
Результаты работы: создание системы управления, стандартов обслуживания, наработка лояльных клиентов. Разработка и внедрение предложений и идей по развитию сети ресторанов «Механа банско», «Итальянец», «Loft». За время моей работы в данном заведении его оборот увеличился в 3 раза, и оно вошло в двадцатку самых известных кафе в Москве.

 

2005, май — 2006, февраль, 9 мес

Бренд - шеф- повар, зам. Управляющего

Сеть ресторанов «Tea bar», г. Москва

•Организация производства с нуля - маркетинговые исследования рынка, создание идеи, подготовка и внедрение бизнес-плана, подготовка к открытию заведения (организация взаимодействия с разрешительными органами, поставщиками), создание системы управления, стандартов обслуживания, открытие заведения, создание плана дальнейшего развития данного заведения и сети подобных заведений, наработка лояльных клиентов
•Подбор и обучение персонала (проведение корпоративных тренингов по стандартам обслуживания, командообразованию, разрешению конфликтов, эффективные переговоры), контроль качества работы персонала всех подразделений
Концепция кухни, креативные спецпредложения в меню
Ведение техдокументации (техкарты, предварительная калькуляция ценообразования)
Результаты работы - на данный момент ежемесячное увеличение прибыли данного заведения составляет 11%.
2002 – 2003 «вуду лонж» ночной клуб. Шеф поварэ
2000 – 2002 «Сан Мишель».
1997 – 2000 Русский национальный охотничий клуб. Зав. Цехом.
1994- 1997 «Садко аркада» « Траттория». Зав. Цехом.

 
Основное образование
2006 г.в.

Высшее образование (специалист)

РГСУ (Российский Государственный Социальный Университет)

преподаватель психологии
 
1991 г.в.

Среднее профессиональное

СПТУ №40

повар
 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Дети есть