Расширенный поиск

56 лет, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Бренд-шеф, шеф-повар
80 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
- организация бесперебойной работы кухни;
- разработка меню, составление технологических карт;
- личное приготовление блюд;
- контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- учет и калькуляция продуктов;
- конторль качества приготовленных блюд;
- обучение и аттестация сотрудников кухни;
- контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности;
- контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
- анализ себестоимости, ведение статистики продаж;
- составление заказов на продукцию, проведение закупок;
- проведение инвентаризацииостатков продукции;
- формирование отчетности о производственной деятельности;
- открытие ресторанов с "0";
Основное образование
Неполное высшее , Технологический университет , 1989
 
Опыт работы

2008, январь — 2010, март, 2 года 2 мес

Шеф-повар

3/9 царство

Должностные обязанности и достижения: Русская, Европейская, Узбекская, Японская кухни. Разработка технологических карт, введение новых блюд в меню, организация банкетов, заказ и закупка продуктов. В подчинении 20 человек.

 

2007, ноябрь — 2008, апрель, 5 мес

Шеф-повар

Ресторан "Ямакаси"

Должностные обязанности и достижения: Японская, Узбекская кухни. Разработка технологических карт, введение новых блюд в меню, организация банкетов, заказ и закупка продуктов. в подчинении 15 человек.

 

2006, октябрь — 2007, ноябрь, 1 год 1 мес

Шеф-повар

Ресторанная сеть японской кухни "Тануки"

Должностные обязанности и достижения: Японская кухня. Разработка технологических карт, введение новых блюд в меню, заказ и закупка продуктов. В подчинении 30 человек.

 

2003, апрель — 2006, декабрь, 3 года 8 мес

Шеф-повар

Ресторан " Шато"

Должностные обязанности и достижения: Русская, Восточная, Французская кухни. Разработка технологических карт, введение новых блюд в меню, организация банкетов, заказ и закупка продуктов. В подчинении 30 человек.

 

2002, январь — 2003, март, 1 год 1 мес

Шеф-повар

ресторан "Пати Хауз"

Должностные обязанности и достижения: Европейская, южно-корейская, китайская, японская кухни. Открытие предприятия с "0", закупка оборудования и инвентаря. Разработка меню и технологических карт, подбор персонала. Раскрутка ресторана до элитного уровня. В подчинении 40 человек

 

1999, сентябрь — 2002, май, 2 года 8 мес

Шеф-повар

Ресторан "Манна"

Должностные обязанности и достижения: Европейская, Южно-корейская, Китайская, Японская кухни. Организация работы с "0", подбор и обучение персонала. Разработка технологических карт, заказ продуктов. В подчинении 30 человек.

 

1996, сентябрь — 1999, сентябрь, 3 года

Су-шеф

Ресторан "Сеул-плаза"

Должностные обязанности и достижения: Японская, Южно-корейская, Китайская кухни. Повышение до шеф-повара

 

1994, январь — 1996, сентябрь, 2 года 8 мес

Повар

АО "Олимпос"

гостиница "Международная" (ресторан, казино, ночной клуб), г. Москва Должностные обязанности и достижения: Японская, Южно-корейская, Китайская кухни. Обучение у шеф-поваров международного, элитного уровня.

 
Основное образование
1989 г.в.

Неполное высшее

Технологический университет

технолог

г. Ташкент Дата окончания: 1989 год Форма обучения: Дневная/Очная

 
1983 г.в.

Неполное высшее

ТЭМТИ

ЭКВМ

4 курса

 

Владение языками

Немецкий - начальный

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Замужем , Дети есть

О себе

трудолюбива‚ активна‚ внимательна‚ аккуратна‚ организована‚ хорошая память‚ наличие творческой жилки‚ чтобы придумывать оригинальный рецепт или изысканное украшение блюда‚ тонкие вкусовые ощущения.