Расширенный поиск
резюме (Шеф повар)

41 год, мужчина

Москва

Домодедовская

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
80 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки

Подбор персонала, управление персоналом, проведение банкетов, проведение инвентаризаций, контроль качества, обучение персонала, заказ продуктов, ведение отчетной документации, медицинская книжка, приготовление блюд, калькуляция, составление графиков работы, работа с технологическими картами, составление технологических карт, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня, русская кухня, технологическое оборудование, приготовление горячих блюд, средиземноморская кухня, восточная кухня, кавказская кухня, условия хранения продуктов, подача блюд, оформление блюд, проведение дегустаций, контроль работы кухни, разработка новых блюд, открытие ресторана с нуля, организация производственного процесса

Кухни: Европейская,охотничья‚ русская‚ домашняя‚ пивная‚ фастфуд.
Опыт "Start Up" в Москве и регионах.
Программы учёта (S-House‚ R-Kееper‚ 1С‚)
ПК продвинутый пользователь.
До 30 поваров в подчинении.
Работал с иностранными шеф поварами.
Банкеты до 850 чел, Фуршеты до 1000 чел.

Умение работать самостоятельно и в команде‚ оперативность‚ креативность‚ настойчивость в достижении цели‚ самокритичность‚ требовательность к себе‚ дипломатичность‚ стрессоустойчивость‚ ответственность‚ энергичность‚ коммуникабельность‚ целеустремлённость‚ желание совершенствоваться в сфере ресторанного бизнеса.
Как заведующий производством (шеф-повар) знаю:
правила учета и нормы выдачи продуктов;
нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
организацию оплаты и стимулирования труда;
основы организации труда;
трудовое законодательство;
правила внутреннего трудового распорядка;
правила и нормы охраны труда, техники безопасности,;
калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них;
организацию и технологию производства;
ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
основы рационального и диетического питания;
порядок составления меню;
стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты;
правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
экономику общественного питания.
Основное образование
Среднее профессиональное , КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ , 1995
 
Опыт работы

2016, январь — 2016, октябрь, 9 мес

Шеф повар

Спортивное и диетическое питание MFkitchen

Другое , Москва

•Полное руководство над производственным процессом + выполнение обязанностей технолога:
проработка блюд, составление технико-технологических, калькуляционных карт, вывод себестоимости и последующее ценообразование блюд.
•Стандартизация производственного процесса. Составление рабочей документации для удобной работы производства
•Системы заготовок и полуфабрикатов
•Расстановке оборудования, оптимизация производственных процессов
•Аналитика ассортимента заведений-конкурентов. Анализ рентабельности блюд
•Составлению меню, разработка и внедрение в меню новых блюд
технологических карт, списаний, калькуляций
•Контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация
•Составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни, на соответствие занимаемой должности. Обучение персонала: пошаговые инструкции, наглядные пособия, мастер-классы
•Повышение квалификации производственного персонала, проведение внутреннего обучения для су-шефа, поваров
•Продвижение перспективных сотрудников

 

2015, март — 2015, октябрь, 7 мес

Шеф повар

КАФЕ "КАЮК-КОМПАНИЯ"

Бар, кафе , Москва

•Полное руководство над производственным процессом + выполнение обязанностей технолога:
проработка блюд, составление технико-технологических, калькуляционных карт, вывод
себестоимости и последующее ценообразование блюд.
•Стандартизация производственного процесса. Составление рабочей документации для
удобной работы производства
•Системы заготовок и полуфабрикатов
•Расстановке оборудования, оптимизация производственных процессов
•Аналитика ассортимента заведений-конкурентов. Анализ рентабельности блюд
•Составлению меню, разработка и внедрение в меню новых блюд
технологических карт, списаний, калькуляций
•Контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация
•Составление программы обучения сотрудников кухни, оценка сотрудников кухни, на
соответствие занимаемой должности. Обучение персонала: пошаговые инструкции, наглядные
пособия, мастер-классы
•Повышение квалификации производственного персонала, проведение внутреннего обучения
для су-шефа, поваров
•Продвижение перспективных сотрудников

 

2014, август — 2015, январь, 5 мес

Шеф повар

Музей техники им.Задорожного

Ресторан , Московская область

В обязанности входило :
-Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
-Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
-Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
-Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать их своевременное получение со склада, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством их поступления и реализации.
-Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
-Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств.
-Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
-Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
-Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню.
-Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
-Осуществление расстановки поваров и других работников производства.
-Составление графика выхода поваров на работу.
-Проведение бракеража готовой пищи (оценка качества продуктов питания и готовых блюд по органолептическим показателям; определение сорта товара (изделия) по его качествам, а также отбор недоброкачественных товаров, изделий).

 

2013, февраль — 2014, август, 1 год 6 мес

Шеф повар

ООО ск2капитана Ресторан "Персия", "Волна"

Ресторан , Москва

Управление пищевым производством;
Разработка меню и рецептур в соответствии с концепцией ресторана;
Управление закупками;
Проведение дегустации;
Составление технологических карт (взаимодействие с бухгалтером-калькулятором),
Анализ себестоимости, ценообразование,
Контроль за технологией приготовления блюд,
Контроль соблюдения санитарных норм,
Проведение инвентаризации,
Создание единой команды среди поваров;
Обеспечение контроля качества продуктов питания и готовых блюд;
Управление персоналом.

 

2006, март — 2012, июль, 6 лет

Шеф повар

ООО Девин-групп Ресторан Дамас

Ресторан , Москва , http://www.damas-rest.ru

Обеспечение бесперебойной работы кухни;
Работа с персоналом: обучение, мотивация, контроль;
Управление закупками;
Приготовление блюд, обеспечение высокого уровня отпускаемых блюд;
Контроль за выходом продукции, инвентаризация.

 

2006, март — 2007, январь, 10 мес

Су-шеф

ООО "Солди" Казино "Кутузофф-Холл"

Ресторан , Москва

Обеспечение бесперебойной работы кухни;
Работа с персоналом: обучение, мотивация, контроль;
Управление закупками;
Приготовление блюд, обеспечение высокого уровня отпускаемых блюд;
Контроль за выходом продукции, инвентаризация.

 

2004, апрель — 2006, март, 1 год 11 мес

Су-шеф

ООО "Орион-Комфорт" Развлекательный комплекс "ОДОН"

Бар, ресторан , Москва

Обеспечение бесперебойной работы кухни;
Работа с персоналом: обучение, мотивация, контроль;
Управление закупками;
Приготовление блюд, обеспечение высокого уровня отпускаемых блюд;
Контроль за выходом продукции, инвентаризация.

 
Портфолио
 
Основное образование
1995 г.в.

Среднее профессиональное

КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ

Повар
 

Владение языками

Английский - средний

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть