Расширенный поиск

36 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
3 года
Профессиональные навыки
Открытие ресторана с нуля.Отличное знание русской, европейской,немецкой и восточной кухни,совеременных ресторанных, банкетных технологий.Свободное пользование ПК,знание программы store house.ответственность, честность,пунктуальность, активность в работе, доброжелательность, коммуникабельность.
Основное образование
Высшее , Национальный университет пищевых технологий,технология питания , 2005
 
Опыт работы

2012, сентябрь — продолжаю работать, 5 лет

Шеф-повар

ООО"Ресто-трейд"

Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.Контроль качества отпускаемой продукцыи.Работа с поставщиками продуктов питания. Проведение инвентаризации. Организация и контроль процесса введения нового меню,Формирование команды сотрудников на кухне. Составление расписания работы поваров. Контроль соблюдения графика работы персонала.Подбор и обучение персонала.

 

2010, сентябрь — 2012, август, 1 год 11 мес

Шеф-повар

Ресторан "Бирхёфе"

Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.Контроль качества отпускаемой продукцыи.Работа с поставщиками продуктов питания. Проведение инвентаризации. Организация и контроль процесса введения нового меню,Формирование команды сотрудников на кухне. Составление расписания работы поваров. Контроль соблюдения графика работы персонала.Подбор и приём персонала.Заказ продуктов.

 

2007, март — 2010, июнь, 3 года 3 мес

Су-шеф

Ресторан "СТАРИНА МЮЛЛЕР"

Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.Контроль качества отпускаемой продукцыи.Работа с поставщиками продуктов питания. Проведение инвентаризации. Организация и контроль процесса введения нового меню,Формирование команды сотрудников на кухне. Составление расписания работы поваров. Контроль соблюдения графика работы персонала.Подбор и приём персонала.

 
Основное образование
2005 г.в.

Высшее образование (специалист)

Национальный университет пищевых технологий,технология питания

Спецыалист по технологии питания

-

 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть