2012, сентябрь — продолжаю работать, 11 лет
Шеф-повар
ООО"Ресто-трейд"
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.Контроль качества отпускаемой продукцыи.Работа с поставщиками продуктов питания. Проведение инвентаризации. Организация и контроль процесса введения нового меню,Формирование команды сотрудников на кухне. Составление расписания работы поваров. Контроль соблюдения графика работы персонала.Подбор и обучение персонала.
2010, сентябрь — 2012, август, 1 год 11 мес
Шеф-повар
Ресторан "Бирхёфе"
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.Контроль качества отпускаемой продукцыи.Работа с поставщиками продуктов питания. Проведение инвентаризации. Организация и контроль процесса введения нового меню,Формирование команды сотрудников на кухне. Составление расписания работы поваров. Контроль соблюдения графика работы персонала.Подбор и приём персонала.Заказ продуктов.
2007, март — 2010, июнь, 3 года 3 мес
Су-шеф
Ресторан "СТАРИНА МЮЛЛЕР"
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.Контроль качества отпускаемой продукцыи.Работа с поставщиками продуктов питания. Проведение инвентаризации. Организация и контроль процесса введения нового меню,Формирование команды сотрудников на кухне. Составление расписания работы поваров. Контроль соблюдения графика работы персонала.Подбор и приём персонала.
Высшее образование (специалист)
Национальный университет пищевых технологий,технология питания
-
Владение языками
Русский (родной)
Водительские права
Категория B
Личный автомобиль есть
Семейное положение
Женат , Дети есть
id резюме: 9414819,
обновлено 30-05-2014 11:53:41