Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

57 лет, мужчина

Москва

Желаемая должность и зарплата
инженер-технолог, начальник технологического отдела
50 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва .
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Поиск новых партнеров и дальнейшее их «сопровождение», разработка и производство новых функциональных препаратов, их опробация и последующее внедрение. Поиск клиентов, производство экспериментальных выработок, разработка новых рецептур, расчет себестоимости продукции, контроль
поставок и оплаты товара. Организация и контроль технологического процесса,
управление технологической документацией. Подбор, монтаж, наладка и обслуживание технологического оборудования. Прием, хранение и учет сырья и вспомогательных материалов, непосредственное взаимодействие с их поставщиками. Контроль качества и сертификация выпускаемой продукции. Подбор и обучение персонала.
Основное образование
Высшее , Технологический институт пищевой промышленности , 1990
 
Опыт работы

2006, август — 2010, июль, 3 года 11 мес

зам. директора по технологии и развитию компании

«хххфуд» г. Москва

Поиск новых партнеров и дальнейшее их «сопровождение», разработка и производство новых функциональных препаратов, их опробация и последующее внедрение.

 

2004, сентябрь — 2006, август, 1 год 11 мес

инженер технолог

«ПРОФУД-Т»

Описание деятельности компании: Компания «ПРОФУД-Т» является официальным
представителем венгерской компании «m PROFOOD – RT» на Российском рынке и
занимается продажей специй и пищевых добавок для мясопереработки.
Должностные обязанности: Поиск клиентов, производство экспериментальных выработок, разработка новых рецептур, расчет себестоимости продукции, контроль
поставок и оплаты товара.

 

1998, март — 2004, август, 6 лет

технолог колбасного производства

ООО « Колби – М» г. Мытищи Московской области.

Описание деятельности компании: Производство вареных, варено-копченых, полу-
копченых колбасных изделий и мясных деликатесов.
Должностные обязанности: Организация и контроль технологического процесса,
управление технологической документацией. Подбор, монтаж, наладка и обслуживание технологического оборудования. Прием, хранение и учет сырья и вспомогательных материалов, непосредственное взаимодействие с их поставщиками. Контроль качества и сертификация выпускаемой продукции. Подбор и обучение персонала.

 
Основное образование
1990 г.в.

Высшее образование (специалист)

Технологический институт пищевой промышленности

Машины и аппараты пищевых производств

Инженер – механик, диплом

 

Владение языками

Английский - начальный