2008, май — 2009, сентябрь, 1 год 4 мес
Технолог
Ferraras Pasticerria‚ Нью-Йорк
Контроль технологических процессов,качества входящего сырья и выпускаемой продукции
Выявление причин возникающего брака
Разработка мероприятий по предотвращению брака
Подбор альтернативного вида сырья и вспомогательных материалов, направленный на снижение себестоимости выпускаемой продукции
Разработал ТТК,ТК на новые виды продукции
2007, декабрь — 2008, май, 5 мес
Повар
Ресторан «Trattoria San Pizza»
Приготовление блюд итальянской кухни согласно технологическим картам
Составление технологических, калькуляционных карт
Знание и соблюдение нормативных документов (ГОСТ, СанПин, ТУ)
Приём и соблюдение условий хранения поступающего сырья и п/ф
2006, май — 2007, октябрь, 1 год 5 мес
Повар
Кафе «Контраст»
Приготовление блюд русской кухни согласно технологическим картам
Составление технологических, калькуляционных карт
Знание и соблюдение нормативных документов (ГОСТ, СанПин, ТУ)
Приём и соблюдение условий хранения поступающего сырья и п/ф
Высшее образование (специалист)
Астраханский Государственный Технический Университет
Форма обучения очная Линия производства кофе растворимого с разработкой сушильной установки Проект горячего цеха ресторана "Thunies Gastronomie" французской кухни на 100 мест Технико-Технологическое оснащение ресторана француской кухни
Среднее профессиональное
Волго-Каспнйспийский Морской Рыбопромышленный Колледж
Форма обучения очная Диплом с отличием Повар-кондитер 5 разряда
Владение языками
Английский - продвинутый
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
•Без вредных привычек
•Трудолюбивый‚ коммуникабельный‚ целеустремленный‚ творческий‚ инициативный
•Умение работать в команде
id резюме: 9429253,
обновлено 26-07-2010 14:14:36