Расширенный поиск
резюме (Менеджер, Журналист)

29 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Менеджер, Журналист
15 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
1 год
Профессиональные навыки
Умение работать с людьми, организовывать процесс работы, знание коктейлей, работа с алкогольной и безалкогольной продукцией, составление коктельной карты, заказ товара, знание R-KEEPER, проведение ежемесячной инвентаризации
Личные качества: приятная внешность, энергичность, коммуникабельность, целеустремленность, пунктуальность, стрессоустойчивость, ответственность, стремление к карьерному росту.
Основное образование
Неполное высшее , МГУ им. М.В. Ломоносова ф-т Журналистики ,
 
Опыт работы

2010, сентябрь — продолжаю работать, 6 лет

старший бармен

ресторан "Образ жизни"

соблюдать рабочий распорядок и вовремя выходить на свое рабочее место; иметь аккуратный, опрятный вид; проверять наличие необходимой продукции в баре:
- надо получить на складе необходимую продукцию;
- об отсутствии соответствующей продукции информировать официантов и администратора;
следить за чистотой посуды и рабочего места, иметь на рабочем месте необходимое количество посуды и своевременно пополнять ее; отпускать продукцию по заказу, в соответствии с требованиями к приготовлению напитков и технологическим картам; выполнять заказы быстро, точно, качественно, чтобы клиент был доволен; следить за наличием акцизных марок на алкогольную продукцию, табачных изделий; следить за исправностью вверенного мне оборудования, давлением в системе пива и качеством напитков. В случае какого-либо несоответствия необходимо проинформировать администратора и обратиться к менеджерам поставщиков; в конце рабочей смены приводить в порядок свое рабочее место (протирать зеркала, стойку, выносить мусор, наполнять бар чистой посудой). Функции - работа с гостями, умение общаться, поднимать "средний чек", инвентаризации,знание в совершенстве ассортимента напитков заведения, умение их готовить и правильно подавать.

 

2008, март — 2010, апрель, 2 года 1 мес

бармен

ресторан "Пирамида"

соблюдать рабочий распорядок и вовремя выходить на свое рабочее место; иметь аккуратный, опрятный вид; проверять наличие необходимой продукции в баре:
- надо получить на складе необходимую продукцию;
- об отсутствии соответствующей продукции информировать официантов и администратора;
следить за чистотой посуды и рабочего места, иметь на рабочем месте необходимое количество посуды и своевременно пополнять ее; отпускать продукцию по заказу, в соответствии с требованиями к приготовлению напитков и технологическим картам; выполнять заказы быстро, точно, качественно, чтобы клиент был доволен; следить за наличием акцизных марок на алкогольную продукцию, табачных изделий; следить за исправностью вверенного мне оборудования, давлением в системе пива и качеством напитков. В случае какого-либо несоответствия необходимо проинформировать администратора и обратиться к менеджерам поставщиков; в конце рабочей смены приводить в порядок свое рабочее место (протирать зеркала, стойку, выносить мусор, наполнять бар чистой посудой). Функции - работа с гостями, умение общаться, поднимать "средний чек", инвентаризации,знание в совершенстве ассортимента напитков заведения, умение их готовить и правильно подавать. Достижения - за два года работы освоил все методы приготовления коктейлей, изучил алкогольную продукцию многих компаний производителей алкоголя, получил должность старшего бармена.

 
Основное образование
г.в.

Среднее

МГУ им. М.В. Ломоносова ф-т Журналистики

Журналист
 
Дополнительное образование

2009 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Учебный центр "Профессионал"

Менеджер ресторанного бизнеса (бармен-официант 4 разряда), Менеджер ресторанного бизнеса (бармен-официант 4 разряда)

 

Владение языками

Английский - средний

Португальский - начальный

 
Подробнее о себе

Водительские права

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Детей нет