2013, сентябрь — 2015, ноябрь, 2 года 2 мес
Заведующий производством
ООО "Проф Фуд Сервис"
Другое , Москва
Осуществляем питание молочного комбината "Вимм-Биль-Данн" столовая. 700 человек проходимость. в меню 3 вида супа, 10 видов горячего, 4 гарнира, 5-7 видов выпечки, 2 вида компота (без учета чая и кофе порционного), 5 видов салатов + 2 вида порционных дорогих.
Заказ продуктов, составление меню, контроль забора продуктов со склада, проведение инвентеризации и ведение отчетности.
2007, март — 2010, август, 3 года 5 мес
шеф-повар
клуб-караоке «Доля»
• Набор, обучение персонала кухни
• Закупка оборудования для кухни
• Составление меню для заведения
• Составление графика работы персонала
• Составление технологических карт
• Составление заказа на кухню
• Контроль за процессом приготовления и отдачи блюд
• Разработка банкетного меню
2006, апрель — 2007, март, 11 мес
шеф-повар
ресторан «Ля – Кафе»
• Поиск поставщиков для ресторана
• Подбор персонала на кухню
• Составление меню для ресторана
• Составление меню для «шведского стола»
• Организация работы кухни
• Работа с большим объемом продуктов (на шведский стол 500-700 чел)
2005, февраль — 2006, апрель, 1 год 1 мес
Старший повар
ресторан «Ангара» (в последующем казино А-клуб)
• Заказ продуктов на кухню
• Контроль качества отдачи блюд
• Прием продуктов от поставщиков
• Отдача банкетов
• Полный контроль за работай заготовочного и горячего цеха
2003, ноябрь — 2005, февраль, 1 год 3 мес
Су – шеф
ресторан «Аврора» в г. Тюмень
• Открытие заведения с «нуля»
• Работа с поставщиками
• Подбор и обучение персонала
• Составление меню и калькуляционных карт
Среднее профессиональное
Долгопруднинский Техникум
Центр профессионального образования и до профессиональной подготовки • Повар 4 разряд • Кондитер 3 разряд. Знание компьютера: Word, Excel, Internet - опытный пользователь , R-keeper, Store House • Опыт открытия заведений с «НУЛЯ»: «Аврора», «До Ля», «Богема» Есть большое количество своих наработок (технологические карты с подробным описанием технологического процесса, фотографии )2 месяца был Бренд-Шеф поваром "До-Ля"+"Who is Who" Деловые и личностные качества: ответственность, дисциплина, трудолюбие, умение работать в команде, стремление к профессиональному развитию в системе ресторанного бизнеса, люблю свое дело. Не пью, курю в свободное от работы время или обеденный перерыв. Дополнительные требования к трудоустройству: ищу постоянную работу с перспективой профессионального развития и роста.
Владение языками
Русский (родной)
Семейное положение
Женат , Дети есть
О себе
• Женат‚ 2 ребенка‚ имеются водительские права и автомобиль
id резюме: 9431733,
обновлено 12-04-2016 09:57:08