Расширенный поиск

38 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Шеф повар
70 000 руб.
График, место работы
Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
7 лет
Профессиональные навыки
Знание о рациональном питании, санитарии и гигиене.
Владею техниками приготовления холодных, горячих блюд и десертов
Обладаю опытом приготовления блюд на мангале
Владею технологией приготовления блюд кухонь мира (итальянской, европейской, японской, китайской)
Знаком с вегетарианской кухней
Опыт открытия/запуска проектов с "0"(проектировка кухни,
заказ оборудования)
Занимался управлением, обучением и развитием персонала;
Имею навыки в организации профессиональной и слаженной работы коллектива.
Вел работу с поставщиками, занимался заказом и контролем привозимой продукции.
Составление технологических и калькуляционных карт, актов проработки.
Проведение ежемесячной инвентаризации
Разрабатывал меню в соответствии с концепцией ресторана
Бодбор меню,организация фуршетов и банкетов
Основное образование
Высшее , Московский государственный университет технологий и управления , 2012
 
Опыт работы

2014, май — 2016, декабрь, 2 года 7 мес

Шеф повар

ПИВ&БУРГ ГРУПП

Москва

состовление меню
работа с поставщиками
подбор и обучение персонала
работа с тех-картами
контроль за качеством

 

2012, апрель — 2014, май, 2 года 1 мес

шеф-повар

кафе бали

Москва

проектировка кухни
заказ оборудования
состовление меню
работа с поставщиками
подбор и обучение персонала
работа с тех-картами
контроль за качеством

 

2010, август — 2012, март, 1 год 7 мес

шеф-повар

клуб-караоке "кафка"

Москва

проектировка кухни, разработка меню,работа с поставщика, контроль за качеством блюд работа с тех картами подбор и обучение персонала

 

2008, ноябрь — 2010, июль, 1 год 8 мес

су-шеф

р-н симпл плежерс

Москва

контроль за приготовлением и отдачей блюд
состовление заказа
работа с технологическими картами

 

2005, май — 2008, ноябрь, 3 года 6 мес

су-шеф:шеф-повар

р-н фейшен кафе

Москва

создание и разработка меню
контроль за приготовлением и отдачей блюд
состовление заказа
работа с технологическими картами
работа с поставщиками

 

2000, апрель — 2005, сентябрь, 5 лет

повар

р-н марио

Москва

приготовление и отдача блюд
составление заказа

 
Основное образование
2012 г.в.

Высшее образование (специалист)

Московский государственный университет технологий и управления

продукты питания животного происхождения
 
2001 г.в.

Курсы переподготовки

пту189

повар5разряда
 
1996 г.в.

Среднее профессиональное

ПТУ 189

повар
 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

аккуратный
трудолюбивый
стрессоустойчивый
работоспособный
исполнительный
не конфликтный
физически устойчивый
целеустремленный‚ готовый самосовершенствоваться
развит эстетический вкус
интересуюсь информацией о современных кулинарных тенденций