Расширенный поиск
резюме (Су-шеф)

35 лет, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Су-шеф
45 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, удаленная работа. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Профессиональные навыки
Знание рецептур и технологии приготовления блюд.Знание технологического оборудования .Знания требований Роспотребнадзора.Базовые знания менеджмента .
Основное образование
Среднее профессиональное , Профессиональный лицей №59 , 2004
 
Опыт работы

2014, январь — 2016, март, 2 года 2 мес

Су-шеф

р-н Simon Says Bar

Ресторан , Москва

Контроль за организацией бесперебойной работы кухни.Соблюдение: технологических процессов приготовления блюд ,.Составление заказов:на производство ,поставщикам ,закупщику.Обучение и доведение оперативной информации до всех поваров ,проработки новых блюд . Снятие остатков на производстве (кухне) Контроль за движением продуктов в ресторане ,правильная ротация .Контроль за качеством и оформлением блюд,выходящих с кухни .Ответственность за нормы ,стандарты и соблюдение рецептов приготовления блюд в соответствии с технологическими картами . Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности,

 

2012, октябрь — 2013, декабрь, 1 год 2 мес

Су-шеф

р-н Ле Сомелье - Pinot Noir

Ресторан

Контроль за организацией бесперебойной работы кухни.Соблюдение: технологических процессов приготовления блюд ,.Составления заказов:на производство ,поставщикам ,закупщику.Обучение и доведение оперативной информации до всех поваров ,проработки новых блюд . Снятие остатков на производстве (кухне) Контроль за движением продуктов в ресторане ,правильная ротация .Контроль за качеством и оформлением блюд,выходящих с кухни .Ответственность за нормы ,стандарты и соблюдение рецептов приготовления блюд в соответствии с технологическими картами . Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности,

 

2012, май — 2012, ноябрь, 6 мес

Су-шеф

р-н River Palace

Контроль качества продуктов, приготовления и отпуска блюд в зал, обучение персонала. Работа с поставщиками, снятие остатков. Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности, отслеживание направленности потребителей и ценовой политики рынка.

 

2011, март — 2012, январь, 10 мес

Су-шеф

ООО "Арпиком"р-н Гудман

Контроль за организацией бесперебойной работы кухни.Соблюдение: технологических процессов приготовления блюд ,техники безопасности труда ,противопожарной безопасности ,санитарных норм .Составления заказов:на производство ,поставщикам ,закупщику,Проверка соответствия наличия продуктов(качества,количество)с накладными при их приемке на производства.Обучение и доведение оперативной информации до всех поваров ,Снятие остатков на производстве (кухне) Контроль за движением продуктов в ресторане ,правильная ротация .Контроль за качеством и оформлением блюд,выходящих с кухни . Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности,

 

2008, октябрь — 2010, июль, 1 год 9 мес

Шеф-грильман

Мясной Ресторан стейк хаус Torro Grill, Москва

Контроль за качеством продукции и отдачей блюд на гриле, , приготовление блюд на высоком профессиональном уровне, обучение персонала, ведение документаций.
Контроль за качеством и оформлением блюд,выходящих с кухни

 

2004, март — 2008, июнь, 4 года

Повар, Су-шеф

р-н Людовик

Контроль качества продуктов, приготовления и отпуска блюд в зал, обучение персонала. Работа с поставщиками, снятие остатков. Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности. Снятие остатков на производстве .Контроль за соблюдением графика работы и за рабочими часами ,отработанными сотрудниками кухни .Ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления ,рецептур и качества всех блюд .

 
Основное образование
2004 г.в.

Среднее профессиональное

Профессиональный лицей №59

Повар - кондитер, повар 4 разряда
 

Владение языками

Русский (родной)

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Холост , Детей нет

О себе

Ответственный‚ работоспособный‚ коммуникабельный‚ умение организовать работу персонала‚ целеустремленный‚ творческий подход к работе‚умение работать в команде .Умение работать на любом участке кухни