2014, январь — 2016, март, 2 года 2 мес
Су-шеф
р-н Simon Says Bar
Ресторан , Москва
Контроль за организацией бесперебойной работы кухни.Соблюдение: технологических процессов приготовления блюд ,.Составление заказов:на производство ,поставщикам ,закупщику.Обучение и доведение оперативной информации до всех поваров ,проработки новых блюд . Снятие остатков на производстве (кухне) Контроль за движением продуктов в ресторане ,правильная ротация .Контроль за качеством и оформлением блюд,выходящих с кухни .Ответственность за нормы ,стандарты и соблюдение рецептов приготовления блюд в соответствии с технологическими картами . Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности,
2012, октябрь — 2013, декабрь, 1 год 2 мес
Су-шеф
р-н Ле Сомелье - Pinot Noir
Ресторан
Контроль за организацией бесперебойной работы кухни.Соблюдение: технологических процессов приготовления блюд ,.Составления заказов:на производство ,поставщикам ,закупщику.Обучение и доведение оперативной информации до всех поваров ,проработки новых блюд . Снятие остатков на производстве (кухне) Контроль за движением продуктов в ресторане ,правильная ротация .Контроль за качеством и оформлением блюд,выходящих с кухни .Ответственность за нормы ,стандарты и соблюдение рецептов приготовления блюд в соответствии с технологическими картами . Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности,
2012, май — 2012, ноябрь, 6 мес
Су-шеф
р-н River Palace
Контроль качества продуктов, приготовления и отпуска блюд в зал, обучение персонала. Работа с поставщиками, снятие остатков. Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности, отслеживание направленности потребителей и ценовой политики рынка.
2011, март — 2012, январь, 10 мес
Су-шеф
ООО "Арпиком"р-н Гудман
Контроль за организацией бесперебойной работы кухни.Соблюдение: технологических процессов приготовления блюд ,техники безопасности труда ,противопожарной безопасности ,санитарных норм .Составления заказов:на производство ,поставщикам ,закупщику,Проверка соответствия наличия продуктов(качества,количество)с накладными при их приемке на производства.Обучение и доведение оперативной информации до всех поваров ,Снятие остатков на производстве (кухне) Контроль за движением продуктов в ресторане ,правильная ротация .Контроль за качеством и оформлением блюд,выходящих с кухни . Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности,
2008, октябрь — 2010, июль, 1 год 9 мес
Шеф-грильман
Мясной Ресторан стейк хаус Torro Grill, Москва
Контроль за качеством продукции и отдачей блюд на гриле, , приготовление блюд на высоком профессиональном уровне, обучение персонала, ведение документаций.
Контроль за качеством и оформлением блюд,выходящих с кухни
2004, март — 2008, июнь, 4 года
Повар, Су-шеф
р-н Людовик
Контроль качества продуктов, приготовления и отпуска блюд в зал, обучение персонала. Работа с поставщиками, снятие остатков. Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности. Снятие остатков на производстве .Контроль за соблюдением графика работы и за рабочими часами ,отработанными сотрудниками кухни .Ежедневный контроль за соблюдением технологии приготовления ,рецептур и качества всех блюд .
Среднее профессиональное
Профессиональный лицей №59
Владение языками
Русский (родной)
Семейное положение
Холост , Детей нет
О себе
Ответственный‚ работоспособный‚ коммуникабельный‚ умение организовать работу персонала‚ целеустремленный‚ творческий подход к работе‚умение работать в команде .Умение работать на любом участке кухни
id резюме: 9437703,
обновлено 02-10-2017 19:21:12