Расширенный поиск

54 года, мужчина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Генеральный директор , управляющий
100 000 руб.
График, место работы
Полный рабочий день. Ищу работу в городе: Москва . Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
10 лет и более
Профессиональные навыки
При необходимости готов предоставить рекомендательные письма с предыдущих мест работы.
Открытие ресторана французской кухни "Сан Мишель", а также успешная работа в ресторане в течении 3-х лет. Открытие нового сетевого бизнеса кафе "Ле Гато". Работа в компании "Росинтер" в ресторанах "Ле Шале" и "Испанский Уголок". Работа в клубе "Экипаж", казино "Шатильон", клуб "Станиславский", пивной ресторан "Пять оборотов". Более ранний опыт работы в гостиницах"Олимпик-Пента", "Радиссон-Славянская".
Немного о себе:коммуникабельный, энергичный, работоспособный, порядочный, честный, креативный.
Занятия спортом, музыка, книги, интернет
Основное образование
Высшее , МИРЭА(московский институт радиоэлектроники и автоматики (Москва)‚ Факультет: Полупрповодниковые приборы , 1990
 
Опыт работы

2011, октябрь — 2012, январь, 3 мес

директор службы питания

ооо Гостиница" Будапешт"

москва

Организация работы баров и ресторанов в двух гостиницах .Контроль закупок,ценообразование,подбор персонала,проведение банкетов,фуршетов,инвентаризации,контроль работы всех служб связанных с обслуживанием гостей в номерах и ресторанах(мини бары,румсервис) кофе брейки,конференции.

 

2009, апрель — 2010, май, 1 год 1 мес

Генеральный директор

ЗАО "ЭРИОЛА"

г.Москва Описание деятельности организации: СТЕЙК ХАУС ГУДМАН, мясной ресторан, сетевой проект компании "АРПИКОМ" Должностные обязанности: Полностью контроль всей работы ресторана, начиная от составления бюджета на следующий месяц и защита его в управляющей компании и выполнение бюджета, взаимодействие с департаментами управляющей компании, работа в зале ресторана, общение с гостями, проведение фуршетов и банкетов, работа с официантами, проверка официантов на знание меню и винной карты, обучение персонала на знание стандартов сервиса. Достигнуты очень хорошие результаты по выручке ресторана, увеличении прибыли, организации работы в зале, работа с гостями, снижение затрат себестоимости, расширение рекламы для успешной работы ресторана, организация и проведение инвентаризаций, контроль за качеством работы кухни и бара. Период работы: С

 

2007, апрель — 2008, январь, 9 мес

Управляющий ресторана

ООО Ниагара

(Полная занятость) В организации: ооо "Ниагара" ресторан ПиFFной, г.Москва Описание деятельности организации: Пивной ресторан премиум класса на 150 посад.мест, обслуживание гостей, проведение банкетов. Должностные обязанности: Подбор и обучение персонала, создание команды начиная с открытия ресторана, участие в создании меню ресторана, работа с поставщиками, заключение договоров, создание винной карты, написание инструкций для персонала, работа с персоналом по стандартам обслуживания гостей в ресторане, контроль закупок, организация бесперебойной работы ресторана, оптимизация расходов ресторана, размещение рекламы ресторана на основных ресторанных сайтах, а также работа с ними по привлечению гостей, создание мотивационных программ для персонала, разработка дисконтной программы для гостей, ,регулярная работа с менеджерами и официантами ресторана по улучшению обслуживания гостей, прием экзаменов по знанию меню кухни и бара, а также знание технологии приготовления этих блюд. Период работы: С

 

2006, март — 2006, декабрь, 9 мес

Управляющий ресторана

клуб

-ресторан "Экипаж", г.Москва Описание деятельности организации: Ресторан итальянской кухни, обслуживание гостей ресторана, банкеты, фуршеты. Должностные обязанности: Полный контроль работы всех служб ресторана, организация работы банкетов, обучение персонала, контроль стандартов обслуживания, работа с поставщиками ресторана-заключение договоров, создание новой винной карты, изменение меню ресторана, ремонт ресторана-реконструкция, заключение маркетинговых договоров, привлечение гостей, реклама ресторана, мотиаваця персонала, набор персонала, оптимизация расходов ресторана, организация технологического процесса производства. Увеличение гостей, увеличение прибыли ресторана. Период работы: С

 

2005, февраль — 2005, сентябрь, 7 мес

Управляющий

Профессиональная ресторанная компания

разработка новых концепций и открытие новых ресторанов, а также открытие и развитие сетевых проектов. Должностные обязанности: Полностью контроль всей работы ресторана, начиная от составления бюджета на следующий месяц и защита его в управляющей компании и выполнение бюджета, взаимодействие с департаментами управляющей компании, работа в зале ресторана, общение с гостями, проведение фуршетов и банкетов, работа с официантами, проверка официантов на знание меню и винной карты, обучение персонала на знание стандартов сервиса. Достигнуты очень хорошие результаты по выручке ресторана, увеличении прибыли, организации работы в зале, работа с гостями, снижение затрат себестоимости, расширение рекламы для успешной работы ресторана, организация и проведение инвентаризаций, контроль за качеством работы кухни и бара. Период работы: С

 

2003, декабрь — 2004, январь, 1 мес

Управляющий ресторана

ЗаО Эриола

директор (Полная занятость) В организации: Зао "Эриола", г.Москва Описание деятельности организации: Ресторан "Сан Мишель" кафе "ЛЕ Гато" Тверская 23 стр. 1, открытие ресторана французской кухни, а также открытие сети французских кафе. Должностные обязанности: Организация бизнес процессов ресторана. Открытие с "О". Подбор персонала. Заключение договоров. Контроль за работой всех служб ресторана. Полный административный и финансовый контроль, знание специфики работы всех служб ресторана, организация бесперебойной работы ресторана, контроль за взаимодействием работы работников кухни и зала ресторана. Количество подчиненных 100 чел. Поддержание высокого уровня сервисного обслуживания. Работа с VIP-персонами. Период работы: С

 

2002, январь — 2003, ноябрь, 1 год 10 мес

Ген

Зао "ПОЛО 99"‚

директор (Полная занятость) В организации: Зао "ПОЛО 99", г.Москва Описание деятельности организации: Кафе "Солей"(Павелецкая пл.д.2, Садово-Самотёчная 24/27 Должностные обязанности: Организация работы кафе. Реконструкция и открытие двух новых кафе "Ле Гато"(сетевой бизнес). Составление бюджета, контроль за расходованием денежных средств, утверждение сметы, взаимодействие с подрядными организациями, подписание договоров, контроль за соблюдением технологических процессов, закупка технологического оборудования, согласования с гос.структурами, подбор персонала на ключевые позиции. Период работы: С

 

2000, февраль — 2002, июль, 2 года 5 мес

Директор ресторана

Зао "Эриола

(Полная занятость) В организации: Зао "Эриола" ресторан "Сан Мишель", г.Москва Описание деятельности организации: Открытие ресторана французской кухни с "О". Подбор персонала, организация работы ресторана, заключение договоров с поставщиками, лицензии, оформление разрешительной документации. Должностные обязанности: Организация работы всех служб ресторана, контроль за работой всех служб, обеспечение сервиса на высшем уровне, взаимодействие с гос.структурами, заключение маркетинговых договоров, привлечение спонсоров, рекламма (раскрутка ресторана), работа с VIP -клиентами, встреча гостей, контроль за работой кухни, проведение инвентаризаций. Организация инвентаризаций на предприятии. Период работы: С

 

1997, ноябрь — 2000, январь, 2 года 2 мес

Директор

клуб "Станиславский"

г.Москва Описание деятельности организации: Клуб-ресторан, дискотека, европейская кухня. Должностные обязанности: Наладить учет, привлечение клиентов, встреча гостей, подбор персонала. Заключение договоров с поставщиками, оформление лицензий. Организация и проведение банкетов, фуршетов 250-300 чел. Закупка технологического оборудования, организация учета, оформление разрешительной документации. Контроль за работой всех служб ресторана. Период работы: С июня

 

1995, январь — 1997, август, 2 года 7 мес

Управляющий клуба

Клуб "Экипаж"

г.Москва Описание деятельности организации: Закрытый ночной клуб в центре Москвы, ЦАО. Должностные обязанности: Закупки, заключение договоров, подбор персонала, привлечение клиентов.контроль за работой официантов.открытие летней площадки.организация бизнес-ланчей, оформление разрешительной документации.ответственность за все, что происходит в клубе.

 
Основное образование
1990 г.в.

Высшее образование (специалист)

МИРЭА(московский институт радиоэлектроники и автоматики (Москва)‚ Факультет: Полупрповодниковые приборы

Инженер электронной техники

Форма обучения: Заочная

 

Владение языками

Английский - продвинутый

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Женат

О себе

Рекомендации и ссылки: При необходимости готов предоставить рекомендательные письма с предыдущих мест работы. Ключевые навыки и достижения: Открытие ресторана французской кухни "Сан Мишель"‚ а также успешная работа в ресторане в течении 3-х лет. Открытие нового сетевого бизнеса кафе "Ле Гато". Работа в компании "Росинтер" в ресторанах "Ле Шале" и "Испанский Уголок". Работа в клубе "Экипаж"‚ казино "Шатильон"‚ клуб "Станиславский"‚ пивной ресторан "Пять оборотов". Более ранний опыт работы в гостиницах"Олимпик-Пента"‚ "Радиссон-Славянская".