Top.Mail.Ru
Расширенный поиск

54 года, женщина

Москва

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата
Администратор,руководитель,заместитель директора
по договоренности
График, место работы
Полный рабочий день. Командировки невозможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Специализации

Продукты, Косметика, парфюмерия, Одежда, обувь, аксессуары, Службы доставки, Рестораны, кафе, столовые, Гостиницы, отели

Профессиональные навыки

Ms office, управление персоналом, ведение деловой переписки, кассовые операции, ведение кассовой документации, прием заказов, мотивация персонала, кассовая дисциплина, консультирование сотрудников, активные продажи, выполнение плана продаж, увеличение объемов продаж, ведение заказов, работа с первичной документацией, списание товаров, работа с накладными, выполнение поручений руководителя, выполнение поручений работодателя, ведение документации, регистрация входящей и исходящей документации, формирование команды, обучение сотрудников, планирование, рaзрешение конфликтных ситуаций, постановка задач, контроль выполнения работ, контроль за уборкой, контроль качества выполнения работ, контроль за выполнением работ, инструкции, axapta, маркировка товара, учет рабочего времени, контроль качества выполненных работ, общение по телефону, снятие остатков, контроль качества продуктов, оценки качества обслуживания, подготовка управленческой отчетности, оформление ежедневной отчетности

управление персоналом,знание ПК,RK,организация рабочего места и работы персонала,общение с гостями ресторана,проведение банкетов,прием заказов
Основное образование
Среднее профессиональное , Витебский Индустриально-педагогический техникум , 1993
 
Опыт работы

2018, октябрь — 2018, октябрь, 0 мес

КООРДИНАТОР НОМЕРНОГО ФОНДА

ООО СОФТ ПРОЕКТ

Москва

• Координация работы горничных в гостинице
• Контроль качества уборки в номере
• Оказание и содействие в организации уборки заказанных помещений в соответствии со стандартами отеля

 

2011, май — 2016, сентябрь, 5 лет

Директор ресторана

Бургер Кинг

Кафе быстрого питания , Москва

БУРГЕР КИНГ,(ООО «БУРГЕР РУС») , г. Москва
Ресторан быстрого питания.
Соблюдение и обеспечение соблюдения подчиненными правил санитарии, чистоты помещений, оборудования, рабочих станций, стандартов по хранению и приготовлению продуктов, стандартов обслуживания гостей, эксплуатации оборудования и общих правил, установленных на предприятии. Организация, контроль и эффективная подготовка ресторана к началу работы в соответствии с внутренними требованиями и стандартами предприятия. Создание и имплементация Стандартных Операционных Процедур (SOP) Проведение полной отчетности по работе ресторана. Проведение ежедневных инвентаризаций, составление заявок и организация поставок в ресторан пищевого сырья, контроль сроков реализации продуктов. Увеличение продаж и прибыли путем повышения качества работы. Координация работы всего персонала ресторана. Учет и инкассирование наличных денег ресторана. Обучение и ориентация всего персонала на результат. Введение на производстве нормативов HACCP. Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами.

 

2010, август — 2011, май, 9 мес

Менеджер по работе с клиентами

ООО" ЦЕНТР ЭТО", г. Москва Центр Эффективных Технологий Обучения (Центр ЭТО) готовит консультантов по имиджу, т.е. имиджмейкеров.

Москва

Ведение документации, составление расписания занятий групп, подготовка нужного материала для тренингов и выездных семинаров, помощь в проведении тренингов и семинаров, непосредственная работа с группами студентов, ведение переговоров, ответы на все входящие звонки, урегулирование всех вопросов внутри организации/

 

2008, август — 2010, август, 2 года

Управляющий-менеджер

OOO"Клуб любителей творчества Ильфа и Петрова"

Ресторан , Москва

НП "КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ТВОРЧЕСТВА ИЛЬФА И ПЕТРОВА", г. Москва
Ресторанный комплекс. Проведение банкетов, корпоративных мероприятий, обслуживание гостей ресторана, прием заказов на изготовление кондитерских изделий (своя кондитерская).
Управление персоналом, формирование команды (подбор, обучение и помощь в адаптации нового персонала), расстановка персонала, обеспечение высокого уровня обслуживания гостей, качества предоставляемых услуг, работа в зале, встреча гостей, бронирование столов, проведение банкетов (свадеб, торжеств, фуршетов), предотвращение и решение конфликтных ситуаций, наработка гостевой базы, организация деятельности ресторана и взаимодействие со всеми службами ресторана, консультирование гостей о порядке работы ресторана и по вопросам предоставляемых услуг, составление ежемесячного графика работы, ведение табеля учета рабочего времени, распределение обязанностей между сотрудниками ресторана, контроль соблюдения персоналом стандартов компании, организация и непосредственное участие в проведении инвентаризаций, решение административных, финансовых и хозяйственных вопросов, кассовые операции (открытие и закрытие смен, скидки постоянным гостям), внедрение мероприятий, направленных на увеличение выручки, обеспечение взаимодействия подразделений кухни и зала с учетом специфики работы, контроль состояния техники, мебели, оборудования ресторана, проведение аттестационных и оценочных процедур с целью поддержания высоких стандартов работы персонала.

 

1999, апрель — 2008, август, 9 лет

Официант, старший официант

ООО"РЕСТОРАН УЗБЕКИСТАН", г. Москва Ресторанный бизнес

Москва

Знание стандартов сервиса, высокий уровень обслуживания гостей, обслуживание и проведение банкетов, помощь в работе ресторана, участие и проведение инвентаризаций, контроль качества блюд и напитков, выносимых в зал, помощь в адаптации новых сотрудников, а так же организация и введение их в должность, общение с гостями ресторана и консультирование их о работе ресторана и по вопросам предоставляемых услуг, командная работа, ориентированная на увеличение выручки предприятия.

 
Основное образование
1993 г.в.

Среднее профессиональное

Витебский Индустриально-педагогический техникум

техник-технолог-мастер п/о

швейное производство

 
1989 г.в.

Среднее профессиональное

Кролевецкое СПТУ-22

портной женской легкой одежды(4 разряда)с правом на раскрой

швейная промышленность

 
Дополнительное образование

2008 г.в.

Курсы, повышение квалификации

Исследовательский центр ПКПС Московского государственного института стали и сплавов

Психология:методы и методики формирования и оценки ключевых социальных компетентностей личности, Социальный психолог(консультант по имиджу)

 

2007 г.в.

Городской центр дополнительного профессионального образования

Структура и программное обеспечение, оператор ПК

 
Подробнее о себе

Семейное положение

Замужем , Дети есть

О себе

Организация работы ресторана, наличие управленческого опыта, подбор, руководство и обучение персонала, грамотная письменная и устная речь, хорошие организаторские способности, умение работать в команде.
Качества: трудолюбие, быстрая обучаемость, исполнительность, внимательность, коммуникабельность, активная жизненная позиция, целеустремленность, нацеленность на результат, и профессиональный рост